Настя Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А то платье офигенное продается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ты про свое или меня сватаеш?эй , что за конкуренция такая, канешно пр своее!!! я тебе наклеечку отдала, а мне Контус для равновесия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Наташа, так тебя надо быстренько сосватать, а то такая дивчина пропадает так и я про что...и тем более тут такие платишки красивые ..ммм..))) эй , что за конкуренция такая, канешно пр своее!!! я тебе наклеечку отдала, а мне Контус для равновесия кого тебе для равновесия ? а он в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 10 лет за рулем и до сих пор не замужем? привереда наверное еще та вот вот точно!! привереда небось))у меня стаж меньше так что только Я Как в анегдоте. Идут муж с женой возле витрины со свадебнами платьями. Жена ой как красиво, так хочеться такое..Давай разведемся а потом снова поженимся?? Муж: дорогая на твоем месте я не стал бы так рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 наслаждайтесь свободой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 наслаждайтесь свободой...а как же платишко? так хочеться такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 да чож так то...было дело...не сошлись характерами... :blush2: а стаж причем ? :blush2:если "было дело" это уже хорошо, значит не всё так запущенно! Меня настораживают дамы и мужчины у которых при 10 годах стажа вождения (это я корректно про возраст имею в виду)... никогда небыло чего то серьезного наслаждайтесь свободой... можно кайфовать и развлекаться и с мужем (женой) и дитём. Не так ли?неее помню свои 23 было хорошо конечно свободааа, но сейчас, хоть и не 23 и есть муж и сын, но Щас ЛУУУУЧШЕЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 если "было дело" это уже хорошо, значит не всё так запущенно! Меня настораживают дамы и мужчины у которых при 10 годах стажа вождения (это я корректно про возраст имею в виду)... никогда небыло чего то серьезного так там написано, что не сошлись характером...... наслаждайтесь свободой... свобода- понятие растяжимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а как же платишко? так хочеться такое.... главное до свадьбы натрахаЦа, чтоб потом не заглядываться на других. ВаЩе не понимаю как девственницами замуж выходят. Ужас просто. так там написано, что не сошлись характером...... найдет другого, чтоб сошлись .Просто знаю одну тёлку у которой вообще мальчика не было до 28 лет. Это уже клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 главное до свадьбы натрахаЦа, чтоб потом не заглядываться на других. ВаЩе не понимаю как девственницами замуж выходят. Ужас просто.Девочка - не развращай молодеЖ Просто знаю одну тёлку у которой вообще мальчика не было до 28 лет. Это уже клиника Точно клиника. Там наверное все плесенью покрылось за столько то лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 главное до свадьбы натрахаЦа, чтоб потом не заглядываться на других. ВаЩе не понимаю как девственницами замуж выходят. Ужас просто.а я знаю таких людей. зато говорят таких кто мужа ждал, потом етот самый муж больше всего ценит. А она может ему со спакойной душой говорить. Взял невинную девочку испортил всю жизнь и оказался казлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 если "было дело" это уже хорошо, значит не всё так запущенно! Меня настораживают дамы и мужчины у которых при 10 годах стажа вождения (это я корректно про возраст имею в виду)... никогда небыло чего то серьезногоя согласна..меня тоже такие люди настораживают)))в 30 лет и небыло ничо серьезногои вообще.уменя сын в школу в этом году))))но платишко то охота еще разок одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Девочка - не развращай молодеЖладно, тоды пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ладно, тоды пойду пагади , погоди, развращай дальше, интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ладно, тоды пойду далеко только не уходи А вообще мы тут платья пришли обсуждать, а понесло нас всех...... Ой, а у меня есть еще одно свадебное платье, 10 ти летней давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А вообще мы тут платья пришли обсуждать, а понесло нас всех......это все контус, всех раздразнил и смылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А она может ему со спакойной душой говорить. Взял невинную девочку испортил всю жизнь и оказался казлом лучше взять очень даже винну, чтоб не портил всю жизнь и не был козлом.я говорю не просто так. у меня есть примеры моих подруг которые выходили замуж девственницами, и через пару лет.. как же так, мне 30 а я познала один член, это не дело и пошло поехало (ну это не закономерность конечно же ), а есть (такие как я ), которым уже не надо ничего, кроме мужа, нагулялась как гриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 далеко только не уходи А вообще мы тут платья пришли обсуждать, а понесло нас всех...... Ой, а у меня есть еще одно свадебное платье, 10 ти летней давности ооо...так к платью жениха надо бы...вот и понесло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 но платишко то охота еще разок одеть про платишко дааа согласна. А я знаете какая дура.... я периодически вытаскиваю свое платье напялю его и хожу по квартире. Так клёва!!!а вобще можно в очередную годовщину устроить дубль два свадьбы, нарядиться гостей позвать. Но это все задумки которые сидят в голове уже тыщу лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 лучше взять очень даже винну, чтоб не портил всю жизнь и не был козлом.я говорю не просто так. у меня есть примеры моих подруг которые выходили замуж девственницами, и через пару лет.. как же так, мне 30 а я познала один член, это не дело и пошло поехало (ну это не закономерность конечно же ), а есть (такие как я ), которым уже не надо ничего, кроме мужа, нагулялась как гриться да от мужа все зависит.а не от количества добрачных связей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ой, а у меня есть еще одно свадебное платье, 10 ти летней давности главное не вздумай его перешить или порезать для дочери на утренник на снежинку или принцессу. Я как вспомню как моя мама свое свадебное раскрамсала мне на волшебницу в НГ.... я бы хрен свое порезала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 про платишко дааа согласна. А я знаете какая дура.... я периодически вытаскиваю свое платье напялю его и хожу по квартире. Так клёва!!!а я вытаскивала платье с выпускного и все пыталась надеть..и когда влезла в него через 10 лет -офанарела))) щастья было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 да от мужа все зависит.а не от количества добрачных связей.даааа тоже верно. Надо уважать и ценить друг друга и всё будет хорошо . Я вот например, вчера всё утро с мужем не разговаривала, мне приснилось что у него 2 любовницы. Он конечно был в шоке от того, что я из за СНА с ним не общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 главное не вздумай его перешить или порезать для дочери на утренник на снежинку или принцессу. Я как вспомню как моя мама свое свадебное раскрамсала мне на волшебницу в НГ.... я бы хрен свое порезала вот теперь у меня 2 платья лежит, одно бы с радостью покрамсала, но девочки нет. даааа тоже верно. Надо уважать и ценить друг друга и всё будет хорошо . Я вот например, вчера всё утро с мужем не разговаривала, мне приснилось что у него 2 любовницы. Он конечно был в шоке от того, что я из за СНА с ним не общаюсь женщина - загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 вот теперь у меня 2 платья лежит, одно бы с радостью покрамсала, но девочки нет. ну ничё ты буржуйка, у когото ни одного свадебного, а у тебя аш два будет девочка, какие твои годы... а я вытаскивала платье с выпускного и все пыталась надеть..и когда влезла в него через 10 лет -офанарела))) щастья было))))Ну видишь какая у тебя комплекция хорошая и годы (в хорошем смысле этого слова) и рождение ребенка не повлияло на фигуру,а я незнаю где мой наряд с выпускного. Царство ему небесное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 будет девочка, какие твои годы... Уверенности нет на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти