Anderson Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Уже рекламу видел на тв. Будет ли это так же скучно как первая часть или Бондарчук большую часть бюджета(40млн.$) приберег на потом? Судить будем 23 апреля, именно в этот день ОО-2 стартует в кинотеатрах. Я лично пойду, т.к. первую "половинку" смотрел именно на большом экране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 я тоже пойду, но эту тему мы уже обсуждали в разделе с первым ОО. я там даже трейлер постил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Тож схожу посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ни пайду Не вставила первая часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 не пойду и даже наверное скачивать для просмотра не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а зря трейлер к фильму №2 видел ничего намного лучше первого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Скачаю и дома посмотрю Надо было голосовалку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 я трейлер второй части видел... оставшиеся 3% от фильма посмотрю на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Буду дома смотреть на телеке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 мы даже выяснили, что весь бюджет на самом деле ушел на трейлер второй части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А мне первая часть не понравилась, но на вторую пойду, просто потому что уже интересно, чем эта фигня закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Пойду обязательно. Кино надо смотреть на большом экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я трейлер второй части видел... оставшиеся 3% от фильма посмотрю на компе они все красивые моменты в трейлере показали Ни пайду Не вставила первая часть такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Хотелось бы посмотреть. Но чисто так для расширения кругозора. Вкино не пойду ибо знаю что без толку. Буду ждать Рип и смотреть на дом.кинотеатре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Хотелось бы посмотреть. Но чисто так для расширения кругозора. Вкино не пойду ибо знаю что без толку.Буду ждать Рип и смотреть на дом.кинотеатреАналогично... первая туфта, буду ждать экранку (на рип даже времени скачивания жалко : ) )смореть буду только для того что бы быть в курсе чем закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 обязательно посмотрю! Ибо вторая часть - это ровно вторая половина книги, там вся развязка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ооо я в предвкушение.. только на большом экране! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 25го могу на утренний сеанс 12,20 сходить в синемапарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 многие не подозревают, но "самый лучший фильм-2" тоже кругозор расширяет. кстати, видел трейлер "схватки" в киномаксе - совсем не впечатлил. с компа, когда всё маленькое, прикольнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я схожу, потому что интересно тоже чем это всё закончится. А вообще, если просто как фильм рассматривать - мне более-меннее понравилось. А вот если сравнивать с книгой - уууууу..... Если б я её не читал - ничо б не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 на фильму обязательно пойду, после первой части взял книжку и прочитал, вначале мне фильм не понравился, а потом поменял свое мнение после прочтения, жду с нетерпением 23 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Обязательно в кинотеатре!! Танковая атака!! ХОЧУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Аналогично... первая туфта, буду ждать экранку (на рип даже времени скачивания жалко : ) )смореть буду только для того что бы быть в курсе чем закончилось Да ну брось Рипа быстро появится. ну во всяком случае TS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Обязательно в кинотеатре!! Танковая атака!! ХОЧУ!!!http://www.cinefex.ru/upload/iblock/67e/DSC_3792-01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Тоже собрались сходить, премьера вроде как завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти