Karmadon Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ребята! Я считаю, что не стоит брать по сто грамм водочки, селедочку с картошечкой, редисочку, масла сливочного. Не стоит. Нe стоит. И день такой прекрасный, и море голубое. Спортом, спортом... Значит, так. Я предлагаю не брать по сто грамм водочки, огурчиков соленых, салатика помидорного, брынзочки, редисочки, селедочки и картошечки с укропчиком. Ни к чему. Солнце жарит, народ на пляже. Необходимо размять уставшие мышцы. Да?.. А здесь хоть и видно море, а все равно в стороне. Да? Договорились? Значит, я повторяю: не берем по сто пятьдесят водочки, огурчиков, яблочек моченых, селедочки, салатика, картошечки, редисочки, сока томатного со льдом и отбивную. Кто записывает? Нет, нет, нет. Не берем по двести водочки, салатика, огурчиков, икры баклажанной, картошечки горячей с укропчиком и борща, да и борща украинского с пампушечкой чесночной обязательно! Не берем! Уже записали?.. Ну и что? Такой день хороший и погода прекрасная, и жара, плавай, загорай. Здоровье нужно укреплять. Зачем нам по двести пятьдесят грамм водочки, селедочка с картошечкой, редисочкой, икоркой на холодное, борщом украинским со сметанкой и чесночком на первое и, пожалуй, и какое-то такое отбивное на второе... Тогда уже и мороженое с вареньем... Нет, нет! Не пойдет. Вычеркиваем все! Значит, из холодного, вычеркните по триста грамм водочки с огурчиком соленым, салатик, помидорки, селедочку с луком, картошечку горячую с укропом, да, редисочку вычеркивайте с борщом и сметаной, рыбу жареную с пюре и мороженое, да, и томатный сок со льдом. Все вычеркивайте. Мы идем плавать, купаться и загорать. Что значит принесли? Унесите по триста пятьдесят грамм водочки, томатный сок со льдом, селедочку с горячей картошкой, редисочкой, салатиком, уносите горячий борщ в горшочке со сметаной и пампушечками с чесночком. Немедленно заберите жареную скумбрию с пюре и соленым помидорчиком. Унесите также хлеб свежий белый горячий с хрустящей корочкой, масло сливочное со льдом, икру из синеньких и капусточку квашеную с сахаром. Мы все это есть не будем, мы пойдем на пляж и там подохнем, захлебнувшись слюной, на их проклятом турнике в этот солнечный воскресный день. (с) Михаил Жванецкий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 все. не могу больше работать. совсем затравили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 нет, лучше вот так: я вроде девочка и должна умиляться от тортиков, но меня почему то, прельщают больше вышеизображенные прелести пойду скумбрию засолю на завтра с пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Кармадон, растравил пойду пива с рыбой возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Эх, надо с авитаминозом бороться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Эх, надо с авитаминозом бороться....эх, нада Кармадона подразнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Точно вам говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) гурману-Денису, опять же Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Chio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я вам о море, спорте, а вы мне котов жующих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 прямо скажу: напугал. как обычна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну хорошо, давайте без пугания... Предлагаю массовый отдых на море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вот вам немного "еды": http://www.mcdonalds.ru/files/eat/mainmenu/sandv_menu.jpghttp://www.mcdonalds.ru/files/eat/mainmenu/fry_menu.jpghttp://www.mcdonalds.ru/files/eat/mainmenu/napitki_menu.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Утро должно быть добрым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Эх, лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Утро должно быть добрым...Пипец!Как будто из моих командировок фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Пипец!Как будто из моих командировок фото... Зато когда живешь в своем доме, можно заготовками заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти