Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сервисный центр Nokia, Fly, Htc, Eten

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Осуществляем ремонт как на платной так и на гарантийной основе.

Есть фирменные комплектующие, дисплеи, батарейки, корпусные элементы и т.д.

Если есть вопросы можете задавать сюда или в аську 9111185

Незакрепленные сообщения
И где же у Нас в Че... находится Гарантиный сервис цент? А телефон там есть? Или только аска... :derisive:

О кстати, я не могу найти зарядное для автомобиля на HTC 4550 :( Есть может?

Фантом, а что для твоего спецпленка? ;) Я обычную универсальную какую-то брал...

На Nokia E60 не устанавливаются подходящие под ее платформу приложения и темы. Пишет про какие-то сертификаты. Лечицца?

а существует ли в природе з.у. в автомобиль на флай хаммер? Н1 который.

Такое ощущение что у Тимати интервью беру: я туда вопросы задаю, задаю.

А оттуда ниодного внятного ответа :) © КВН СОК

Отвечаю всем по порядку.

<Можете найти пленку на HTC Touch Cruise?>

Покупайте в М-Видео универсальную, режете как надо и ставите. Либо любую на 2,8" и все.

О кстати, я не могу найти зарядное для автомобиля на HTC 4550

Подойдет любое автомобильное MiniUSB, ну если сильно надо будет то привезем именно родную :)

<На Nokia E60 не устанавливаются подходящие под ее платформу приложения и темы>

Можно будет попробовать залить новую прошивку и посмотреть, а заодно пообщаться с инженером, который занимается Nokia (у нас)

Если телефон гарантийный то данная процедура бесплатная, если гарантия кончилась, то прошивка 450р.

<а существует ли в природе з.у. в автомобиль на флай хаммер? Н1 который.>

Если есть у вас дата кабель MiniUSB от телефона, то достаточно будет приобрести любой автомбильный зарядник в разьемом USB.

По поводу оригинального автомобильного ЗУ уточню еще.

<У меня HTC P3300 зависает. Похоже надо перепаивать процессор.>

Да, есть такая проблема у этих аппаратов, ремонт будет стоить 1200 (это если прошивка не поможет, иногда помогает и она)

Если кому то надо узнать что то срочно, то пишите в аську, не стесняйтесь:)

О кстати, я не могу найти зарядное для автомобиля на HTC 4550

Подойдет любое автомобильное MiniUSB, ну если сильно надо будет то привезем именно родную :)

А если именно фирменную? ;) Шибко дорого будет?

И еще вопрос. 4550 не видит GSM сетей. Перепрошивка радио на разные версии (пробовал все последние и первую оригинальную) результатов не дала...

Наверное дело в модуле? Сроки и цена ремонта?

Сколько за дисплей на FLY sl500i ? Установка?+замена корпуса или стекла.Корпус есть.

Были мы у вас в сервисе, принесли гарантийный системник DEPO. при первом включении задымился.

Принесли к вам на ремонт в итоге резюме, Сгорели дорожки на планке памяти, в гарантийном ремонте отказать якобы планка сгорела не в этом системнике, так как на матери повреждений не нашли....

А если именно фирменную? ;) Шибко дорого будет?

Запрос сделал, информацию скину в личку

И еще вопрос. 4550 не видит GSM сетей. Перепрошивка радио на разные версии (пробовал все последние и первую оригинальную) результатов не дала...

Наверное дело в модуле? Сроки и цена ремонта?

Посмотрят в течении 2-3 дней, по деньгам 1000-1500 (примерно), сразу скажу по данной неисправности, шансов на восстановление не много.

Сколько за дисплей на FLY sl500i ? Установка?+замена корпуса или стекла.Корпус есть

На данный момент таких дисплеев нет, в последний раз были по цене 1242р., + установка рублей 450р.

Если надумаете заказывать, стучите ко мне в аську.

Были мы у вас в сервисе, принесли гарантийный системник DEPO. при первом включении задымился.

Принесли к вам на ремонт в итоге резюме, Сгорели дорожки на планке памяти, в гарантийном ремонте отказать якобы планка сгорела не в этом системнике, так как на матери повреждений не нашли....

При вас был сделан осмотр ПК, в наряд-заказе было отмечено, что есть следы кз (или теплового повреждения), далее делается фото и запрос производитель., и как скажет производитель так и будет. (т.е. все фирменные СЦ скажем так "подневольные"). Ну и сами поймите, за свой счет мы же не можем менять детали.

Как вариант обратитесь в магазин, где приобреталось изделие с претензией, что так и так, существенный недостаток в течении гарантийного срока, ну и далее по ст18 (кажется) ЗЗПП РФ.

а следов реально нет или это в их акте написано? Следы при выгоревших ножках на памяти кстати не всегда оставляют след в разьемах.

а следов реально нет или это в их акте написано? Следы при выгоревших ножках на памяти кстати не всегда оставляют след в разьемах.

следов реально нет, не успела дорожка доплавиться до разъема.

Novoselov

При вас был сделан осмотр ПК.

При нас был принят системник а осмотрен из нутри был уже вашими сотрудниками.

Вернуть не получиться ибо эти системники приходили из москвы на оборудование. пришла партия из 90 системников.

Один сгорел, у 3-х не был прикручен винт болтался в корпусе у одного кулер от ЦПУ лежал в нутри системника в заводской упаковке...

Так что народ не берите системники DEPO :).

Хехе.. DEPO.. Как кошмарный сон :derisive:

Раньше я на их ремонте работал:)

не только DEPO но и Эксимеры тоже г...

но нам как говориться выбирать не приходиться...

Да ладно, обычные компы, у нас половина контор, такие клепает, это кому хочется подешевле и повкуснее :)

В этих конторах цены как правило не лупят заоблачные, реально оценивают;)

А помнишь корпуса с расположением жесткого диска над процессором? Depo Ego Ale.. :)

Хотя после работы с ними в чем-то сложилось и хорошее впечатление, железо у корпусов не из консервных банок, собирается/разбирается без проблем:)

В гарантии не часто отказывают, признают некоторые косяки своими;)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...