Novoselov Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Осуществляем ремонт как на платной так и на гарантийной основе. Есть фирменные комплектующие, дисплеи, батарейки, корпусные элементы и т.д. Если есть вопросы можете задавать сюда или в аську 9111185 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 И где же у Нас в Че... находится Гарантиный сервис цент? А телефон там есть? Или только аска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novoselov Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 АСЦ DESCO, Цвиллинга 8-А тел 263-02-32, 270-70-73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 сколько стоит прошить последнюю из прошивок 8910i? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novoselov Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 450р. Сделают при Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Можете найти пленку на HTC Touch Cruise? Весь город облазил нет нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 О кстати, я не могу найти зарядное для автомобиля на HTC 4550 Есть может? Фантом, а что для твоего спецпленка? Я обычную универсальную какую-то брал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 На Nokia E60 не устанавливаются подходящие под ее платформу приложения и темы. Пишет про какие-то сертификаты. Лечицца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а существует ли в природе з.у. в автомобиль на флай хаммер? Н1 который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 У меня HTC P3300 зависает. Похоже надо перепаивать процессор. Сделаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Такое ощущение что у Тимати интервью беру: я туда вопросы задаю, задаю. А оттуда ниодного внятного ответа © КВН СОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novoselov Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Отвечаю всем по порядку. <Можете найти пленку на HTC Touch Cruise?>Покупайте в М-Видео универсальную, режете как надо и ставите. Либо любую на 2,8" и все. О кстати, я не могу найти зарядное для автомобиля на HTC 4550Подойдет любое автомобильное MiniUSB, ну если сильно надо будет то привезем именно родную <На Nokia E60 не устанавливаются подходящие под ее платформу приложения и темы>Можно будет попробовать залить новую прошивку и посмотреть, а заодно пообщаться с инженером, который занимается Nokia (у нас)Если телефон гарантийный то данная процедура бесплатная, если гарантия кончилась, то прошивка 450р. <а существует ли в природе з.у. в автомобиль на флай хаммер? Н1 который.>Если есть у вас дата кабель MiniUSB от телефона, то достаточно будет приобрести любой автомбильный зарядник в разьемом USB.По поводу оригинального автомобильного ЗУ уточню еще. <У меня HTC P3300 зависает. Похоже надо перепаивать процессор.>Да, есть такая проблема у этих аппаратов, ремонт будет стоить 1200 (это если прошивка не поможет, иногда помогает и она) Если кому то надо узнать что то срочно, то пишите в аську, не стесняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Novoselov Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 О кстати, я не могу найти зарядное для автомобиля на HTC 4550Подойдет любое автомобильное MiniUSB, ну если сильно надо будет то привезем именно родную А если именно фирменную? Шибко дорого будет? И еще вопрос. 4550 не видит GSM сетей. Перепрошивка радио на разные версии (пробовал все последние и первую оригинальную) результатов не дала...Наверное дело в модуле? Сроки и цена ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Сколько за дисплей на FLY sl500i ? Установка?+замена корпуса или стекла.Корпус есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Были мы у вас в сервисе, принесли гарантийный системник DEPO. при первом включении задымился. Принесли к вам на ремонт в итоге резюме, Сгорели дорожки на планке памяти, в гарантийном ремонте отказать якобы планка сгорела не в этом системнике, так как на матери повреждений не нашли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novoselov Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А если именно фирменную? Шибко дорого будет?Запрос сделал, информацию скину в личку И еще вопрос. 4550 не видит GSM сетей. Перепрошивка радио на разные версии (пробовал все последние и первую оригинальную) результатов не дала...Наверное дело в модуле? Сроки и цена ремонта?Посмотрят в течении 2-3 дней, по деньгам 1000-1500 (примерно), сразу скажу по данной неисправности, шансов на восстановление не много. Сколько за дисплей на FLY sl500i ? Установка?+замена корпуса или стекла.Корпус естьНа данный момент таких дисплеев нет, в последний раз были по цене 1242р., + установка рублей 450р.Если надумаете заказывать, стучите ко мне в аську. Были мы у вас в сервисе, принесли гарантийный системник DEPO. при первом включении задымился.Принесли к вам на ремонт в итоге резюме, Сгорели дорожки на планке памяти, в гарантийном ремонте отказать якобы планка сгорела не в этом системнике, так как на матери повреждений не нашли.... При вас был сделан осмотр ПК, в наряд-заказе было отмечено, что есть следы кз (или теплового повреждения), далее делается фото и запрос производитель., и как скажет производитель так и будет. (т.е. все фирменные СЦ скажем так "подневольные"). Ну и сами поймите, за свой счет мы же не можем менять детали.Как вариант обратитесь в магазин, где приобреталось изделие с претензией, что так и так, существенный недостаток в течении гарантийного срока, ну и далее по ст18 (кажется) ЗЗПП РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Были мы у вас в сервисе, принесли гарантийный системник DEPO. при первом включении задымился.Принесли к вам на ремонт в итоге резюме, Сгорели дорожки на планке памяти, в гарантийном ремонте отказать якобы планка сгорела не в этом системнике, так как на матери повреждений не нашли....а следов реально нет или это в их акте написано? Следы при выгоревших ножках на памяти кстати не всегда оставляют след в разьемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а следов реально нет или это в их акте написано? Следы при выгоревших ножках на памяти кстати не всегда оставляют след в разьемах.следов реально нет, не успела дорожка доплавиться до разъема. NovoselovПри вас был сделан осмотр ПК. При нас был принят системник а осмотрен из нутри был уже вашими сотрудниками. Вернуть не получиться ибо эти системники приходили из москвы на оборудование. пришла партия из 90 системников.Один сгорел, у 3-х не был прикручен винт болтался в корпусе у одного кулер от ЦПУ лежал в нутри системника в заводской упаковке...Так что народ не берите системники DEPO . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Хехе.. DEPO.. Как кошмарный сон Раньше я на их ремонте работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Хехе.. DEPO.. Как кошмарный сон Раньше я на их ремонте работалне только DEPO но и Эксимеры тоже г...но нам как говориться выбирать не приходиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novoselov Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Да ладно, обычные компы, у нас половина контор, такие клепает, это кому хочется подешевле и повкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да ладно, обычные компы, у нас половина контор, такие клепает, это кому хочется подешевле и повкуснее В этих конторах цены как правило не лупят заоблачные, реально оцениваютА помнишь корпуса с расположением жесткого диска над процессором? Depo Ego Ale.. Хотя после работы с ними в чем-то сложилось и хорошее впечатление, железо у корпусов не из консервных банок, собирается/разбирается без проблемВ гарантии не часто отказывают, признают некоторые косяки своими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения