Novatex Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 кстати случай уже не единичный. до этого разули авенсис и восьмерку. а люди всеравно ставят, хотя стоянка рядом 40р. сутки стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а у меня знакомый ставил машину во дворе под присмотром дворовой шпаны, за 40 руб в сутки. и когда ему колеса сняли - эта "охрана" купила ему новые после того, как он с ними побеседовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а у меня знакомый ставил машину во дворе под присмотром дворовой шпаны, за 40 руб в сутки. и когда ему колеса сняли - эта "охрана" купила ему новые после того, как он с ними побеседовал...когда читал этот пост,думал что закончится такой фразой:эта"охрана"сразу же исчезла и до сих пор их никто не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 когда читал этот пост,думал что закончится такой фразой:эта"охрана"сразу же исчезла и до сих пор их никто не видел))) +1 взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 полнейший бредпоясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А я знаю одну Мазду3 у которай разбили заднее стекло достали из багажника секретку и открутили всё оригинальное литё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Как бы я этим мелкопакастным п....сам лично щи намылила!!!!!! :aikido: :angry2: Извиняюсь за прямоту, но я буквально недавно ехала у Прииска в сторону выезда из города, стоял как- то несуразно припаркованный волгарь на штамповках, было это часов в 8 вечера...через 15 мин. еду обратно и что же вы думаете - стоит волгарь уже без колёс!!! Эти засранцы уже ничего не бояться, когда им нужна доза!!! Козелы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 полнейший бредБред говоришь? Ну посмотри - http://autochel.ru/accident/2687.php - если была бы штамповка не пришлось бы менять мотор. Это первый плюс. Второе - если стоят рядом машина на легкосплавном красивом диске и на штамповке - то за что больше бабла срубишь при перепродаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Бред говоришь? Ну посмотри - http://autochel.ru/accident/2687.php - если была бы штамповка не пришлось бы менять мотор. Это первый плюс. Второе - если стоят рядом машина на легкосплавном красивом диске и на штамповке - то за что больше бабла срубишь при перепродаже?если бы у бабушки был "БОЛТ" , она была бы дедушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 да может сами стоянщики раз не ставит то и разули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А вроде как есть ультрафиолетовые маркеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А вроде как есть ультрафиолетовые маркеры?Странная постановка вопроса . Вопрос то в чём ? Есть или нет маркеры ? Или как его есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти