Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вот такое прекрасное утро для хозяина данного авто

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
кстати случай уже не единичный. до этого разули авенсис и восьмерку. а люди всеравно ставят, хотя стоянка рядом 40р. сутки стоит.

post-5665-1239252308_thumb.jpg

post-5665-1239252352_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения
а у меня знакомый ставил машину во дворе под присмотром дворовой шпаны, за 40 руб в сутки. и когда ему колеса сняли - эта "охрана" купила ему новые после того, как он с ними побеседовал...

а у меня знакомый ставил машину во дворе под присмотром дворовой шпаны, за 40 руб в сутки. и когда ему колеса сняли - эта "охрана" купила ему новые после того, как он с ними побеседовал...

когда читал этот пост,думал что закончится такой фразой:эта"охрана"сразу же исчезла и до сих пор их никто не видел)))

когда читал этот пост,думал что закончится такой фразой:эта"охрана"сразу же исчезла и до сих пор их никто не видел)))

+1 взаимно

А я знаю одну Мазду3 у которай разбили заднее стекло достали из багажника секретку и открутили всё оригинальное литё.

Как бы я этим мелкопакастным п....сам лично щи намылила!!!!!! :aikido: :angry2: Извиняюсь за прямоту, но я буквально недавно ехала у Прииска в сторону выезда из города, стоял как- то несуразно припаркованный волгарь на штамповках, было это часов в 8 вечера...через 15 мин. еду обратно и что же вы думаете - стоит волгарь уже без колёс!!! Эти засранцы уже ничего не бояться, когда им нужна доза!!! Козелы!!!!!! :aggressive:

полнейший бред

Бред говоришь?

Ну посмотри - http://autochel.ru/accident/2687.php - если была бы штамповка не пришлось бы менять мотор. Это первый плюс.

Второе - если стоят рядом машина на легкосплавном красивом диске и на штамповке - то за что больше бабла срубишь при перепродаже?

Бред говоришь?

Ну посмотри - http://autochel.ru/accident/2687.php - если была бы штамповка не пришлось бы менять мотор. Это первый плюс.

Второе - если стоят рядом машина на легкосплавном красивом диске и на штамповке - то за что больше бабла срубишь при перепродаже?

если бы у бабушки был "БОЛТ" , она была бы дедушкой

А вроде как есть ультрафиолетовые маркеры?

Странная постановка вопроса . Вопрос то в чём ? Есть или нет маркеры ? Или как его есть ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...