Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пьете Ли Вы Минералку?

Пьете ли вы минералку?  

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Ребят, я же стебался с этим опросом,а вы так серьезно отвечаете. :P

Ну и зря....

У меня дома стоит канистра Люкс.... 19 литров... из этой воды и чай -кофе делаю.... А из под крана пить - ИМХО  - себе дороже....

<{POST_SNAPBACK}>

Одна пациентка (владелица кафе) рассказывала мне ,что комиссия санэпидстанции хотела взять пробы воды из-под крана в ее кафе.Т.к. она сомневалась в чистоте воды (водопровод старый),она в стакан налила "Люкс"-воды и сдала на анализ.Результат - ее заведение чуть не закрыли из-за превышения в воде количества кишечной палочки в РАЗЫ. :D

Ребят, я же стебался с этим опросом,а вы так серьезно отвечаете. :P

Одна пациентка (владелица кафе) рассказывала мне ,что комиссия санэпидстанции хотела взять пробы воды из-под крана в ее кафе.Т.к. она сомневалась в чистоте воды (водопровод старый),она в стакан налила "Люкс"-воды и сдала на анализ.Результат - ее заведение чуть не закрыли из-за превышения в воде количества кишечной палочки в РАЗЫ. :D

<{POST_SNAPBACK}>

:shok: что правда? это так и было? мы её на работе много пьем...да тока её и пьем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...