sash_ok Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Два дня назад стал свидетелем, а вчера и невольным участником интересного мероприятия. Два года подряд ставлю машину на одну и туже стоянку возле троллейбусного депо на северо-западе. Позавчера поехал ставить машину на стоянку, но уперся в новые ворота напротив старых. Ворота охраняли люди в гражданской одежде, как потом выяснилось- сотрудники ЧОПа. Машины выпускали но на стоянку заехать не давали. Зашел на стоянку к охранникам, те рассказли, что ЧОП под прикрытием ОМОНа без всяких объяснений установил новые ворота и установил их под охрану. Охранники стоянки обещали, что на след. день все разрешится и назначили собрание на 7 вечера. Вчера в 7 приехал на стоянку. Ворота на месте, закрыты. Стояньщики вырезали ворота с другой стороны и машины (в основном постояньщики) заехали на стоянку. ЧОП попытались перекрыть новый въезд буханкой, но постояньщики не дали. Через минуту прилетает автобус с ОМОНовцами и всех несвоих ставят в интересную позу минут на 15. Самое интересное во всем этом, что стояньщики имеющие все документы на землю ни милицию ни омон в свою защиту вызвать не могли, а ЧОПовцы - без проблем. Такая вот избирательность интересная. Дальше.. приезжает владелец стоянки, (как я понял срочно прилетел из теплой страны). Владелец - Паутов Виталий Генадьевич (депутат гор. думы, Председатель общественной комиссии по борьбе с коррупцией ) Видно, что афганцу ситуация не очень нравится, но он себя сдерживает и забивает ЧОПу стрелу в думе Больше всего меня поразило не то, что у всех сторон есть документы на землю, что обе стороны утверждают, что решение суда на их стороне, а то что даже в таком небольшом споре решающим является не закон, а силовое решение и к нему прибегают с такой легкостью.. Посмотрим, чем закончится. Новые хозяева обещают спорткомплекс для детишек построить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Россея... Самое смешное, что теперь коррупция наступила на него, а не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Многие стоянки крышует милиция через подставные ИП и ООО. А ссорится с милицией в том районе, где у тебя есть интересующий их бизнес - вообще последнее дело. Будь ты хоть трижды единорос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Еще один интересный момент. Через некоторое время приехал командир омона и извенился перед Паутов... Воевали в Афгане вместе. Законы у нас для простых смертных, а серьезные дяденьки по другому вопросы решают... Изменено 9 апреля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Еще один интересный момент. Через некоторое время приехал командир омона и извенился передПаутов... Воевали в Афгане вместе. Законы у нас для простых смертных, а серьезные дяденьки подругому вопросы решают...Хороший,говорят, дядька Сергей Викторович... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 как страшно жить.... что я против омона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 что я против омона?Против омона нет приема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вывод: бизнес надо начинать со службы в МВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Хороший,говорят, дядька Сергей Викторович...для тех с кем он знаком лично ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Да что туда поместиться вместо этой стоянки?!? Спорткомплекс на десять мест? (как я понял стоянка №1, на против фокуса или теоремы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Да что туда поместиться вместо этой стоянки?!? Спорткомплекс на десять мест? (как я понял стоянка №1, на против фокуса или теоремы)Да стоянка и будет, ясен пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 На авточеле статья появилась. http://autochel.ru/news/122514.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Да ужжжж(((.У них там разборки,а страдает как всегда народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 что я против омона?Myaso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти