Горыныч Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Хреново жить совам. 23.17, сна ни в одном глазу. Завтра в 6.30, как обычно, со страшной силой буду отрываться от дивана. И так из года в год. Кто как с этим борется (если борьба вообще возможна)? И вопрос к жаворонкам: как вы сами можете вставать до 10.00 утра, а? Это же аномально!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 эх.... почему работу не придумают под сов..... так приятно было бы начинать рабочий день с 11.....зато после 18-00 самая активность приходит.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 100 % совенок спать ложусь ночером, на работу без опозданий не приезжал уже года два. ничего не могу с собой поделать. а если и после пьянки, то бесполезно будить))) а выходные кстати, ага, бывает встанешь в 9 и лежишь как дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 о, сколько сочувствия в этих словах! Никто наверно так не поймёт друг друга, как одна сова другую я ужасная сова. меня можно разбудить в любое время, но только если намечается что-то уж сверх-интересное. Во всех остальных случаях - это абсолютно бесполезно... А учитывая, что последние года два расписание в универе было такое, что к 8.00 ехать не надо было, окончательно разучилась вставать в шесть утра.Зато ночью... В последнее время ловлю себя на мысли: "час ночи? спать?! дык рано же ещё!!!" Ужас...100 % совенокспать ложусь ночером, на работу без опозданий не приезжал уже года два.ничего не могу с собой поделать.а если и после пьянки, то бесполезно будить)))а выходные кстати, ага, бывает встанешь в 9 и лежишь как дуракИстину глаголите... я совая еще не понимаю, как с утра глаза продрать, сесть за руль и быть адекватным....Ибо даже на новости иногда мозгов не хватает.. а вот к вечеру....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 я тоже люблю спать!Вот квинтэссенция философии сов! Коротко и ясно. Ничто так не радует глаз, как крепкий и здоровый сон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 По стечению обстоятельств, после основной работы занимаюсь таксованием) Получается в будние дни ложусь около 01.00 просыпаюсь на работу в 7.30, в пт и сб катаюсь до 04.00 или 05.00, но там уже отсыпаюсь до 13-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вот скажите, вы учитываете свои биологические ритмы по жизни? вот время 4 утра, а я еще работаю.... потому что мне так удобно. а завтра на деловой встрече в 10 утра ни фига не удобно. но буду, потому что те люди забивают на биологические ритмы и работают согласно графику трудового распорядка. или как он там. вот разделить бы всех людей на сов, жаворонков и трудоголиков. и прям официально труд день выстраивать в 2 смены, с 9 до 00 часов.. кому как удобно. интересно, как бы это отразилось на эффективности труда. что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Отразится положительно. Но только для ответственных людей, склонных к самоконтролю. Иначе это расслабляет. Для творческих загон в график сходно закланию. Ведь неизвестно, когда придет эта непостоянная дама муза. А график требует час назад. Вот и мучаешь попу.... Доброго вечера, сова)) Коллега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я обычно в 5 ложусь... просто потому что если позже, то засыпается плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я сова, но встаю в 6, по тому что заводы не заставишь хотя бы с 10 работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а я в 6 встаю потому что на работу)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я обычно в 5 ложусь... просто потому что если позже, то засыпается плохо Эх.. А у меня "засыпается" всегда хорошо. "Просыпается" плохо )) А вообще была уже вроде такая тема. Причем, с таким же названием. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=26641&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я в 7 встаю, а спать в 12 ложусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А я если ложусь после 23:00, то на следующий день я потеряный человек для общества... Да и чего ночью-то делать?темно, ничего не видно...И, обычно, холодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ложусь во втором часу ночи и встаю в шесть утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ложусь около 11-12 вечера, встаю в 7:30, ибо на работу. А идеальный для меня режим - ложиться около часов 3х ночи, и подъём часов в 11 утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Жаворенок я. Если даже ложусь в 3.00 ночи - то встаю в 9.00 - но плохо себя ощущаю и спать не могу. Легко могу встать и в 5 и в 6 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 вот мне бы график не подошел бы... так как приходиться и с утра вставать и с ночи, так как выезд в другой город в разное время, чтоб быть на месте часов в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А вообще была уже вроде такая тема. Причем, с таким же названием. http://www.carsclub....opic=26641&st=0 темы соединил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacbka Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ТАкс, для меня самый шик если утром ненадо никуда вставать, то ложусь часиков 3-4, а встаю в лючшем случае часа в 2. Но млин сплю чутко, если начинают будить жаворонки =)) то все сразу срываюсь и в худшем случае день испорчен( А так если утром рано вставать, уснуть до 3х если не смогу, то и смысла спать не вижу, до следущего вечера мучаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Я тоже с утра злая, когда невыспавшаяся. А если еще и голодная.... ррррр Кста, а с утра все ли с аппетитом завтракают? Мне вот не запихаешь... зато через полчасика, когда уже искупался и из дома выпрыгнул - такой жор настает.... организьма просыпается и требует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) ой, сколько сов. так клева) можно объединяться и лоббировать свои интересы в трудовых и прочих распорядках. я тогда смешанный тип получаюсь. ложусь в 3-4, а встаю в 7 и на работу до поздна. зато потом как выходные придут - и на сутки в сон проваливаешься) Изменено 14 августа, 2010 пользователем Майя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 встаю в 7 и на работу до поздна Ууу. А я с такой работой завязал и не жалею. ;-) Какой смысл жить ради работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ууу. А я с такой работой завязал и не жалею. ;-)Какой смысл жить ради работы? согласна, ради работы жить не стоит. но у меня другой случай - работа ради нужной жизни) или просто банальная бессонница)))))говорят, сталин и жуков спали по 4 часа в сутки, и им хватало..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 согласна, ради работы жить не стоит. но у меня другой случай - работа ради нужной жизни) или просто банальная бессонница))))) ;-)С утра до вечера на работе, в выходные отсыпаться - разве ж это жизнь? говорят, сталин и жуков спали по 4 часа в сутки, и им хватало..) А Черчилль пил по литру виски в день. Все эти частные случаи обратной связи с нами не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ;-)С утра до вечера на работе, в выходные отсыпаться - разве ж это жизнь?А Черчилль пил по литру виски в день.Все эти частные случаи обратной связи с нами не имеют. это просто период такой. назовем его "сезонностью бизнеса". а Черчилль - да, роскошный пример) "Секрет моего долголетия — пять-шесть сигар в день, три-четыре стакана виски и никакой физкультуры"(с) и "Двигаясь по дороге жизни, Вы сами творите свою Вселенную"(с)лучше не скажешь. красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти