Горыныч Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Хреново жить совам. 23.17, сна ни в одном глазу. Завтра в 6.30, как обычно, со страшной силой буду отрываться от дивана. И так из года в год. Кто как с этим борется (если борьба вообще возможна)? И вопрос к жаворонкам: как вы сами можете вставать до 10.00 утра, а? Это же аномально!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacbka Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Кста, а с утра все ли с аппетитом завтракают? Мне вот не запихаешь... зато через полчасика, когда уже искупался и из дома выпрыгнул - такой жор настает.... организьма просыпается и требует)))) Ну в основном я первым делом занимаюсь поиском пищи =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ну в основном я первым делом занимаюсь поиском пищи =)) а я поиском кофе) сначала крепкий-крепкий кофе, а потом война план покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 заведите собаку, и после гуляния с ней тут же проснется аппетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 О да, кофе рулит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 вот мне так нравится в америкосвских фильмах - когда у них кофейные забегаловки повсюду, с большими одноразовыми стаканами кофе с крышечкой, чтоб пить на ходу. я бы такой кофе каждое утро покупала бы. пока до стоянки дойдешь, попивая кофе - и проснешься, и взбодришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Причем кофе и горячий,и холодный.... Отличная тема для бизнеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 когда пришел с работы утром и лег спать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Я больше сова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти