Mike Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 вобщем достают супругу уже дней 5 с 2-х номеров, звонят и сбрасывают или смсшлют с просьбой перезвонить. и т.д. +7950-7444-609 +7963-460-68-23 В основном с первого номера. вобщем есть сильное желание поговорить с владельцами данных номеров, потому что по телефону они не разговаривают. Инфо кидайте в личку,а лучше в аську. Заранее благодарю за помощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Миш! Я так понимаю это зэки или гопники какие сидят и каким то образом - когда ты набираешь их - сливают у тебя бабки со счета. У меня тут было. С интервалом в 5 минут (номера телефонов у нас отличаются на 2 цифры) посредством смс мы с женой узнали что каждый выиграл Ладу Калина от компании Рос-Авто) И типа перезвоните на такой то номер) Лохотрон обычный. Главное не звонить. Ну а чтобы помочь твоей жене - забейте в черный список как нить да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Миш! Я так понимаю это зэки или гопники какие сидят и каким то образом - когда ты набираешь их - сливают у тебя бабки со счета. У меня тут было. С интервалом в 5 минут (номера телефонов у нас отличаются на 2 цифры) посредством смс мы с женой узнали что каждый выиграл Ладу Калина от компании Рос-Авто) И типа перезвоните на такой то номер)Лохотрон обычный. Главное не звонить.Ну а чтобы помочь твоей жене - забейте в черный список как нить да и все.Не, это не Рос-авто, от тех мне смс приходило, я проигнорировал. тут хулиганы простые, которые тупостями достают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 "Черный список" - это тема. А как еще избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Таких счас навалом. Вон у каждой малолетки телефон, видать от нефиг делать и балуются. С номерами помочь не могу, но на "разговор" если найдешь, зови! Канеш если это не 16 летние подростки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 зы Вчера теще смс пришло выйграла ноутбук, подробности по телефону ...... плин задолбало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти