Design_Nick Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Вот в одной из тем прозвучал крик души Mr. Дит:а если серьёзно, очень сильно хочу, но не могу бросить курить!!!... меня видимо надо изолировать от общества, в одиночку, на месяц другой, может тогда и брошу!!.. воть!!!... Делюсь своим опытом! Мой знакомый, который выкуривал 1-1.5 пачки в день бросил курить. Я поинтересовался: ТАБЛЕТКИ "ТАБЕКС". Стоимость в "Классике" 143 рубля за курс. Купил себе.... В текущий момент результат таков: ЖЕЛАНИЯ КУРИТЬ НЕТ ВООБЩЕ! Правда иногда есть желание подержать что-нибудь в зубах, но удовольствия от держания не испытываешь... просто сила привычки наверное! Результат: раньше в день больше пачки - теперь 1-4 сигареты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHAR_74 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Согласна. Кста, самые курящие и пьющие профессии - врач и журналист. У мну медобразование, работаю в журналистике... Че вы к дозору то пристали? Когда вы там курить то успеваете? или в машине смолите? По-моему так уж лучше бросить курить=> набрать килограммы=> потом их сбросить=> и ощущать себя полноценным и здоровым человеком, чувствовать в себе много сил и энергии! А на счет пропаганды могу сказать одно, я сам курил 5 лет и когда бросил у меня было дикое желание "открыть всем глаза" на вред от курения, но потом я понял что это бесполезно. Пока человек сам не захочет ни что и ни когда его н заставит бросить курить Badmarat007, радуйся и никогда больше не бери эту гадость, отвечаю через полгода ты даже не сможешь вспомнить как это делается А кому книжка не помогла, значит вы просто не поняли главного принципа легкого способа: НАДО НА УЧИТЬСЯ ДУМАТЬ КАК НЕ КУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК! и тогда реально все просто, ну и главное желание; посмотрите на своих некурящих родных и близких людей, у них ведь даже мысли нету о курении, и я уверен что ни кто из вас (в смысле курящих) не скажет что они чего-то лишены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А какие еще есть вредные привычки от которых трудно избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А какие еще есть вредные привычки от которых трудно избавиться?Привычка - действовать по привычке. То есть незадумываясь и есть ГЛАВНАЯ вредная привычка имхо, избавиться от неё огромнейшая работа над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Малыш, люди, которые так категори4но девушке могут про ее лишний вес орать, явно хорошим воспитанием и тактом не отли4аются, а уж тем более, пониманием. не объяснишь им и с помощью науки)Ну я хотя бы постаралась подойти конструктивно к проблеме) Не считаю свою пагубную привычку клевой, ни в коем случае не агитирую, но все остальное уже сказала. Что есть. Кушаете на здоровье))по поводу вредных привычек:У моего друга привычка грызть ногти. Что с этим делать??? Пальцы ужасные, как обрубки... Юноше 24 годика, а как занервничает - сразу руку в рот и ну заусеницу мусолить.... Блин, мне в детстве сказали один раз, что будут руки как у тети Л*, я сразу перестала грызть. А тут.... зла не хватает, да и противно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А какие еще есть вредные привычки от которых трудно избавиться? курение-это не вредная привычка,а никотиновая зависимость которая губит миллионы людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 по поводу вредных привычек:У моего друга привычка грызть ногти. Что с этим делать??? Пальцы ужасные, как обрубки... Юноше 24 годика, а как занервничает - сразу руку в рот и ну заусеницу мусолить..При встрече маж ему руки чем-небудь невкусным, так хотябы при тебе грызть не будет Хотя.. может будет грызть и еще плеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну я хотя бы постаралась подойти конструктивно к проблеме) Не считаю свою пагубную привычку клевой, ни в коем случае не агитирую, но все остальное уже сказала. Что есть. Кушаете на здоровье))блин.. все же, объясни мне тогда, по4ему нельзя жить с собой в мире и с остальными? не париться. ну просто вот воспринимать всех такими, какие они есть. смысл вообще 4то-то делать, при этом коря себя? нет никаких прив4ек: либо тебе нравится, и ты это делаешь, либо - нет. все остальное - отговорки и слабоволие, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 При встрече маж ему руки чем-небудь невкусным, так хотябы при тебе грызть не будет Хотя.. может будет грызть и еще плеваться.Чем? Никотином?))) Он не курит кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Чем? Никотином?))) Он не курит кстати Вот тебе и стимул бросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Господа модераторы, объедините темы, а? Легкий способ бросить курить. Аллен Карр Изменено 2 марта, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Йопт, топчимся на одном месте чесслово. Есть кто курит, есть кто с этим завязал, есть некурящие - каждый лагерь пытается настроить всех под свою гребенку, а итог? Точнее, смысл? Мир не бросит курить. Старанья вытащить когото из этой зависимости обходятся люлями(на примере Системника). Получается неблагодарное это занятие. Чтоб не возникало к моей персоне косых взглядов: Сам курю и никому не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Поиграй в Дозор еще и не так закуришь Интересная мысль... /me ушла из дозора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Интересная мысль... /me ушла из дозора а шо такое дозор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) я этого раньше не осознавал(((неужто оно самое? ))) Изменено 2 марта, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 у меня одной ощущение, 4то люди, которые бросили курить по этой книге, на зомби 4ем-то смахивают?..веселее тока с тренинга прорывуже который человек из знакомых мне в аське фуфло это толкает... нормальные были ребята, не поперлись в эту фигню мозгопромывальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а шо такое дозор? Демоны!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 у меня одной ощущение, 4то люди, которые бросили курить по этой книге, на зомби 4ем-то смахивают?..[подмигивает] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Демоны!!! ))как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Анекдот про алкоголика и кузнеца все помнят? ;-)"- Ещё раз запьёшь - всей деревне расскажу!" (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 веселее тока с тренинга прорывуже который человек из знакомых мне в аське фуфло это толкает... нормальные были ребята, не поперлись в эту фигню мозгопромывальнуюесли закурить в присутствии, биты достанут? или книгами забьют.. [подмигивает]кому мигаешь? зомбям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Флудеры, зомби и куряги - кто кого?)))Интересная реакция тех, кому впаривают это фуфло. Так же интересно, насколько можно двинуться рассудком от прочтения книг?З.Ы: Аффтар, раскажу тебе про дозор, как адекватно к нему относящийся: Дозор - это такое состояние души, что ты уже зомби, без пяти минут курильщик, а в будущем и флудер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Флудеры, зомби и куряги - кто кого?)))З.Ы: Аффтар, раскажу тебе про дозор, как адекватно к нему относящийся: Дозор - это такое состояние души, что ты уже зомби, без пяти минут курильщик, а в будущем и флудер))вот так взял и раскрыл все инкогниты, блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Как это? Все в пределах допустимого. Какое твое "инкогнито" засвеченно?З.Ы: Помоему тебя потихоньку зомбируют. Выкинь книжку, а то эротических снов не увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Как это? Все в пределах допустимого. Какое твое "инкогнито" засвеченно?З.Ы: Помоему тебя потихоньку зомбируют. Выкинь книжку, а то эротических снов не увидишь!не, все в порядке. как обы4но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения