Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот в одной из тем прозвучал крик души Mr. Дит:

а если серьёзно, очень сильно хочу, но не могу бросить курить!!!... меня видимо надо изолировать от общества, в одиночку, на месяц другой, может тогда и брошу!!.. воть!!!...  :drinks:  :derisive:

Делюсь своим опытом! Мой знакомый, который выкуривал 1-1.5 пачки в день бросил курить. Я поинтересовался: ТАБЛЕТКИ "ТАБЕКС". Стоимость в "Классике" 143 рубля за курс.

Купил себе.... В текущий момент результат таков: ЖЕЛАНИЯ КУРИТЬ НЕТ ВООБЩЕ! Правда иногда есть желание подержать что-нибудь в зубах, но удовольствия от держания не испытываешь... просто сила привычки наверное!

Результат: раньше в день больше пачки - теперь 1-4 сигареты.

• 3 года спустя...
  • Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Согласна. Кста, самые курящие и пьющие профессии - врач и журналист. У мну медобразование, работаю в журналистике...

Че вы к дозору то пристали? Когда вы там курить то успеваете? или в машине смолите? По-моему так уж лучше бросить курить=> набрать килограммы=> потом их сбросить=> и ощущать себя полноценным и здоровым человеком, чувствовать в себе много сил и энергии! А на счет пропаганды могу сказать одно, я сам курил 5 лет и когда бросил у меня было дикое желание "открыть всем глаза" на вред от курения, но потом я понял что это бесполезно. Пока человек сам не захочет ни что и ни когда его н заставит бросить курить ^_^ Badmarat007, радуйся и никогда больше не бери эту гадость, отвечаю через полгода ты даже не сможешь вспомнить как это делается ;) А кому книжка не помогла, значит вы просто не поняли главного принципа легкого способа: НАДО НА УЧИТЬСЯ ДУМАТЬ КАК НЕ КУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК! и тогда реально все просто, ну и главное желание; посмотрите на своих некурящих родных и близких людей, у них ведь даже мысли нету о курении, и я уверен что ни кто из вас (в смысле курящих) не скажет что они чего-то лишены :)

А какие еще есть вредные привычки от которых трудно избавиться?

Привычка - действовать по привычке. То есть незадумываясь и есть ГЛАВНАЯ вредная привычка имхо, избавиться от неё огромнейшая работа над собой.

Малыш, люди, которые так категори4но девушке могут про ее лишний вес орать, явно хорошим воспитанием и тактом не отли4аются, а уж тем более, пониманием. не объяснишь им и с помощью науки)

Ну я хотя бы постаралась подойти конструктивно к проблеме) Не считаю свою пагубную привычку клевой, ни в коем случае не агитирую, но все остальное уже сказала. Что есть. Кушаете на здоровье))по поводу вредных привычек:У моего друга привычка грызть ногти. Что с этим делать??? Пальцы ужасные, как обрубки... Юноше 24 годика, а как занервничает - сразу руку в рот и ну заусеницу мусолить.... Блин, мне в детстве сказали один раз, что будут руки как у тети Л*, я сразу перестала грызть. А тут.... зла не хватает, да и противно...

А какие еще есть вредные привычки от которых трудно избавиться?

курение-это не вредная привычка,а никотиновая зависимость которая губит миллионы людей.

по поводу вредных привычек:У моего друга привычка грызть ногти. Что с этим делать??? Пальцы ужасные, как обрубки... Юноше 24 годика, а как занервничает - сразу руку в рот и ну заусеницу мусолить..

При встрече маж ему руки чем-небудь невкусным, так хотябы при тебе грызть не будет :)Хотя.. может будет грызть и еще плеваться.

Ну я хотя бы постаралась подойти конструктивно к проблеме) Не считаю свою пагубную привычку клевой, ни в коем случае не агитирую, но все остальное уже сказала. Что есть. Кушаете на здоровье))

блин.. все же, объясни мне тогда, по4ему нельзя жить с собой в мире и с остальными? не париться. ну просто вот воспринимать всех такими, какие они есть. смысл вообще 4то-то делать, при этом коря себя? нет никаких прив4ек: либо тебе нравится, и ты это делаешь, либо - нет. все остальное - отговорки и слабоволие, имхо.

При встрече маж ему руки чем-небудь невкусным, так хотябы при тебе грызть не будет :)Хотя.. может будет грызть и еще плеваться.

Чем? Никотином?:)))) Он не курит кстати :rolleyes:

Господа модераторы, объедините темы, а?

Легкий способ бросить курить. Аллен Карр

Изменено пользователем Avanes

Йопт, топчимся на одном месте чесслово. Есть кто курит, есть кто с этим завязал, есть некурящие - каждый лагерь пытается настроить всех под свою гребенку, а итог? Точнее, смысл? Мир не бросит курить. Старанья вытащить когото из этой зависимости обходятся люлями(на примере Системника). Получается неблагодарное это занятие. Чтоб не возникало к моей персоне косых взглядов: Сам курю и никому не советую.

я этого раньше не осознавал(((

неужто оно самое? ))) Изменено пользователем Magister

у меня одной ощущение, 4то люди, которые бросили курить по этой книге, на зомби 4ем-то смахивают?..

веселее тока с тренинга прорывуже который человек из знакомых мне в аське фуфло это толкает... нормальные были ребята, не поперлись в эту фигню мозгопромывальную

у меня одной ощущение, 4то люди, которые бросили курить по этой книге, на зомби 4ем-то смахивают?..

[подмигивает]

веселее тока с тренинга прорыв

уже который человек из знакомых мне в аське фуфло это толкает... нормальные были ребята, не поперлись в эту фигню мозгопромывальную

если закурить в присутствии, биты достанут? или книгами забьют..

[подмигивает]

кому мигаешь? зомбям?

Флудеры, зомби и куряги - кто кого?)))Интересная реакция тех, кому впаривают это фуфло. Так же интересно, насколько можно двинуться рассудком от прочтения книг?З.Ы: Аффтар, раскажу тебе про дозор, как адекватно к нему относящийся: Дозор - это такое состояние души, что ты уже зомби, без пяти минут курильщик, а в будущем и флудер))

Флудеры, зомби и куряги - кто кого?)))З.Ы: Аффтар, раскажу тебе про дозор, как адекватно к нему относящийся: Дозор - это такое состояние души, что ты уже зомби, без пяти минут курильщик, а в будущем и флудер))

вот так взял и раскрыл все инкогниты, блин..

Как это? Все в пределах допустимого. Какое твое "инкогнито" засвеченно?З.Ы: Помоему тебя потихоньку зомбируют. Выкинь книжку, а то эротических снов не увидишь!

Как это? Все в пределах допустимого. Какое твое "инкогнито" засвеченно?З.Ы: Помоему тебя потихоньку зомбируют. Выкинь книжку, а то эротических снов не увидишь!

не, все в порядке. как обы4но

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...