Design_Nick Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Вот в одной из тем прозвучал крик души Mr. Дит:а если серьёзно, очень сильно хочу, но не могу бросить курить!!!... меня видимо надо изолировать от общества, в одиночку, на месяц другой, может тогда и брошу!!.. воть!!!... Делюсь своим опытом! Мой знакомый, который выкуривал 1-1.5 пачки в день бросил курить. Я поинтересовался: ТАБЛЕТКИ "ТАБЕКС". Стоимость в "Классике" 143 рубля за курс. Купил себе.... В текущий момент результат таков: ЖЕЛАНИЯ КУРИТЬ НЕТ ВООБЩЕ! Правда иногда есть желание подержать что-нибудь в зубах, но удовольствия от держания не испытываешь... просто сила привычки наверное! Результат: раньше в день больше пачки - теперь 1-4 сигареты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Стереотипы строят люди, строят для людей! Ога! На основе этого строятся законы, а потом есчо одно нехорошее слово... Ультраконсерватизм? Нах! Советовать может каждый, это просто совет. Доказывать свой совет, свою гиппотизу, свои амбиции, переродившиеся в утверждение? ммм... Лучше воздержусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Стереотипы строят люди, строят для людей! Ога! На основе этого строятся законы, а потом есчо одно нехорошее слово... Ультраконсерватизм? Нах! Советовать может каждый, это просто совет. Доказывать свой совет, свою гиппотизу, свои амбиции, переродившиеся в утверждение? ммм... Лучше воздержусь...мысль ясна. держи пять. но вот нас4ет советовать... вспоминаем "знакомьтесь, джо блэк" )))*и уже сонным голосом: посмотрите вы на детей, они такие, какие есть и не парятся и никого не переделывают.. донт ворри..м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А что? Одноразовые ненавязчивые советы никогда лишними не бывают. Да че спорить, иди спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 знакомая после этой книшки бросила курить аж на 3 дня, без нее тоже бросала неск раз, даже как-то пару месяцев не курила, вчера вот опять бросила а ваще курение не самое вредное хобби в нашей жизни, легкие у нас у всех одинакового цвета внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHAR_74 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Поиграй в Дозор еще и не так закуришь я играю в дозор уже год! и могу точно сказать, что это ни как не взаимосвязано, сам прочитал эту книжку в августе и с тех пор не курю! И чему очень рад, реально это такая пакость! Просто совет всем БРОСАЙТЕ КУРИТЬ, кто как сможет. Если вы это сделаете ни кому хуже не будет, а наоборот вы будите замечать только плюсы! Изменено 2 марта, 2009 пользователем SAHAR_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 у меня одной ощущение, 4то люди, которые бросили курить по этой книге, на зомби 4ем-то смахивают?..а ты сама то куришь?я играю в дозор уже год! и могу точно сказать, что это ни как не взаимосвязано, сам прочитал эту книжку в августе и с тех пор не курю! И чему очень рад, реально это такая пакость! Просто совет всем БРОСАЙТЕ КУРИТЬ, кто как сможет. Если вы это сделаете ни кому хуже не будет, а наоборот вы будите замечать только плюсы!молодец!Хоть один человек поддержал меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) табак тока пАпуаСы курят, которые хотят быть похожи на белого человека Изменено 2 марта, 2009 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а ты сама то куришь?внимательней4итаем тему, вникаем в суть постов. третий раз повторять - эт уже неприли4но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ржунимагу)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Бросить курить - это замечательно! Здоровый образ жизни, все дела бла бла бла НО .. лишние килограммы, это ужасно!! если раньше я спокойно забегала (!!!) на 6-8 этаж, то я щаз еле еле заползаю на 4-5, и чувствую что я реально старая больная Иркутская кляча: одышка, спинко болит .. такое "ЗДОРОВЬЕ" нам не к чему. кг появляющееся в результате бросания курить - сбрасываются отнюдь не так задорно, как от пончиков и пива.Они как то ваще не сбрасываются!!! Подумайте.. Если бы кто мне до этого сказал что я буду смахивать на беременного паучка - да нах надо, такой здоровый образ жизни!! бррИ еще, вы бросили, замечательно, отчего вдруг такая тяга народу то рассказать?? Люди одумайтесь пока не поздно???Осебенно про этого Алена Карра, кто кк прочтет - как светоч жизни появляется у человека и ну давай проповедовать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 такая морка, жрать нада меньше, КГ не возьмутся если нету источника питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ржунимагу))))))))))))))кроме цитат, это все аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 такая морка, жрать нада меньше, КГ не возьмутся если нету источника питания Чувствуется глубокий подход в проблеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Бросить курить - это замечательно! Здоровый образ жизни, все дела бла бла бла НО .. лишние килограммы, это ужасно!! если раньше я спокойно забегала (!!!) на 6-8 этаж, то я щаз еле еле заползаю на 4-5, и чувствую что я реально старая больная Иркутская кляча: одышка, спинко болит .. такое "ЗДОРОВЬЕ" нам не к чему. кг появляющееся в результате бросания курить - сбрасываются отнюдь не так задорно, как от пончиков и пива.Они как то ваще не сбрасываются!!! Подумайте.. Если бы кто мне до этого сказал что я буду смахивать на беременного паучка - да нах надо, такой здоровый образ жизни!! бррИ еще, вы бросили, замечательно, отчего вдруг такая тяга народу то рассказать?? Люди одумайтесь пока не поздно???Осебенно про этого Алена Карра, кто кк прочтет - как светоч жизни появляется у человека и ну давай проповедовать ((поменьше жрать надо.Лучше кушай фрукты.Там калорий нет.На ночь не нажирайся и двигайся по чаще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Проблема курения постепенно перерастает в никчемные рассуждения о проблеме лишнего веса. Ребя, осадите! Кого то обвинять в этом - бред.Проблема курения постепенно перерастает в никчемные рассуждения о проблеме лишнего веса. Ребя, осадите! Кого то обвинять в этом - бред.Для вас дважды специально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Так, готовьте корзины с гнилыми фруктами и овощами, а также яйцами))Курю. Регулярно бросаю, хотя бы на день. Максимум не курила около месяца, потом случился псих.Поиграй в Дозор еще и не так закуришь Согласна. Кста, самые курящие и пьющие профессии - врач и журналист. У мну медобразование, работаю в журналистике...А что? Одноразовые ненавязчивые советы никогда лишними не бывают. Да че спорить, иди спать)))Бывают, когда их слишком много - начинаешь нервничать и курить))))такая морка, жрать нада меньше, КГ не возьмутся если нету источника питания Некрасиво. Общеизвестно, что никотин встраивается в нервные ткани, и со временем передача импульсов без очередной дозы замедляется. Сам организм родной никотин для рецепторов уже обленился вырабатывать, потому и ломает в ожидание очередной затяжки. И килограммы появляются не из-за того, что много жрешь калорийного, а потому что жидкость из организма не выводится должным образом. Здесь даже мочегонные чаи не помогут. Вся энергия направлена на вспоминание выработки необходимого медиатора нервной передачи, составная часть которого - пресловутый никотин. Это - дичайший шок для организма. К слову, если девушка курит, и вдруг обнаруживается, что она беременна, то врач для сохранения ребенка не советует ей бросать. Курила - кури дальше, но как можно меньше. Резко бросишь в период серьезной перестройки организма - будет намного хуже. Из двух зол...По сабжу - бросать собираюсь в целях планирования семьи. Причем заблаговременно. Пока мотивации нет - курю в свое удовольствие. Можете начинать плеваться в мою сторону и кидать огрызками - это мой выбор. Кстати, Карра читала 2 раза со страшным желанием бросить. Читала-курила, закончила - не перестала. Не действует на меня такой НЛП. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Некрасиво. Общеизвестно, что никотин встраивается в нервные ткани, и со временем передача импульсов без очередной дозы замедляется. Сам организм родной никотин для рецепторов уже обленился вырабатывать, потому и ломает в ожидание очередной затяжки. И килограммы появляются не из-за того, что много жрешь калорийного, а потому что жидкость из организма не выводится должным образом. Здесь даже мочегонные чаи не помогут. Вся энергия направлена на вспоминание выработки необходимого медиатора нервной передачи, составная часть которого - пресловутый никотин. Это - дичайший шок для организма. К слову, если девушка курит, и вдруг обнаруживается, что она беременна, то врач для сохранения ребенка не советует ей бросать. Курила - кури дальше, но как можно меньше. Резко бросишь в период серьезной перестройки организма - будет намного хуже. Из двух зол...По сабжу - бросать собираюсь в целях планирования семьи. Причем заблаговременно. Пока мотивации нет - курю в свое удовольствие. Можете начинать плеваться в мою сторону и кидать огрызками - это мой выбор. Кстати, Карра читала 2 раза со страшным желанием бросить. Читала-курила, закончила - не перестала. Не действует на меня такой НЛП. Сорри.такая чушь.Всё это миф по поводу набирания веса.Если жрать не будешь много не наберешь,а врач который говорит кури и не бросай это вовсе не врач.Тьфу...Позор...Млин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 такая чушь.Всё это миф по поводу набирания веса.Если жрать не будешь много не наберешь,а врач который говорит кури и не бросай это вовсе не врач.Тьфу...Позор...Млин)))Это мнение подтверждено фактами, научно-клиническими исследованиями? Давай не утверждать голословно, ага? По поводу набора веса бросившими курить на 2 курсе курсовую писала, на этот факт есть испытания и диссертации. Если не лень - в библиотеке ЧГМА покопайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Это мнение подтверждено фактами, научно-клиническими исследованиями? Давай не утверждать голословно, ага? По поводу набора веса бросившими курить на 2 курсе курсовую писала, на этот факт есть испытания и диссертации. Если не лень - в библиотеке ЧГМА покопайся)всё равно не верю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 дык никто же не заставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Не хочу чтоб воняло изо рта г....омЧто же ты курил??? :-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Что же ты курил??? :-оя этого раньше не осознавал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 всё равно не верю)))а годиков скока ? а то агрессивный максимализм проскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а годиков скока ? а то агрессивный максимализм проскакивает опередил=))Это мнение подтверждено фактами, научно-клиническими исследованиями? Давай не утверждать голословно, ага? По поводу набора веса бросившими курить на 2 курсе курсовую писала, на этот факт есть испытания и диссертации. Если не лень - в библиотеке ЧГМА покопайся)Малыш, люди, которые так категори4но девушке могут про ее лишний вес орать, явно хорошим воспитанием и тактом не отли4аются, а уж тем более, пониманием. не объяснишь им и с помощью науки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Не курил никогда, так что проблема для меня не актуальна, но люди прочитавшие этого Алана мне почему то очень напоминают сектантов. То же стремление спасать всех и каждого не зависимо от их желания, и то же бесконечное цитирование своей "священной книги".Малыш, люди, которые так категори4но девушке могут про ее лишний вес орать, явно хорошим воспитанием и тактом не отли4аются, а уж тем более, пониманием. не объяснишь им и с помощью науки)А про тактичность и воспитание в этой книге сказано не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения