Design_Nick Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Вот в одной из тем прозвучал крик души Mr. Дит:а если серьёзно, очень сильно хочу, но не могу бросить курить!!!... меня видимо надо изолировать от общества, в одиночку, на месяц другой, может тогда и брошу!!.. воть!!!... Делюсь своим опытом! Мой знакомый, который выкуривал 1-1.5 пачки в день бросил курить. Я поинтересовался: ТАБЛЕТКИ "ТАБЕКС". Стоимость в "Классике" 143 рубля за курс. Купил себе.... В текущий момент результат таков: ЖЕЛАНИЯ КУРИТЬ НЕТ ВООБЩЕ! Правда иногда есть желание подержать что-нибудь в зубах, но удовольствия от держания не испытываешь... просто сила привычки наверное! Результат: раньше в день больше пачки - теперь 1-4 сигареты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 я не думаю о куреве((((((((( я НЕ хочу курить, меня беспокоит что я растолстела, ну так это поправимо, больше треньки и все...но сегодя я реально ТРИ раза людей перепутала ,которыех знаюя бросила курить не на спор, ни как, т.е. ничего не стоит воткнуть сигарету, просто беспокоит.Елси это норма, то хорошо ,переживем)))Я как бросила курить, меня больше всего напрягает одышка и тельце( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deikstra Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Бросил за один день по просьбе девушки, любовь-великая сила =) правда, с девушкой расстался и сейчас опять курю... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Хотите бросить курить?Недавно я бросил курить и понял что это дрянь.Хотите узнать как можно легко бросить курить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Рассказывай Я тоже недавно бросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Поиск рулит: 1) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...%F3%F0%E8%F2%FC 2) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...%F3%F0%E8%F2%FC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Самый легкий способ избавиться от никотиновой зависимости это прочитать книгу Аллена Карра.Я очень ему благодарен что он мне помог бросить курить.Бросив курить я ничего не потерял,а наоборот многое приобрел.Приобрел я здоровье,энергию,деньги,спокойствие и многое другое.Я позитивно начал смотреть на жизнь.Теперь я точно могу сказать что я эту гадость никогда не возьму в рот.Не хочу чтоб воняло изо рта г....ом,не хочу желтых зубов и т.д.Увидев курильщика мне становится его жалко.Задумайтесь люди.Бросайте эту дрянь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Самый легкий способ избавиться от никотиновой зависимости это прочитать книгу Аллена Карра.Я очень ему благодарен что он мне помог бросить курить.Бросив курить я ничего не потерял,а наоборот многое приобрел.Приобрел я здоровье,энергию,деньги,спокойствие и многое другое.Я позитивно начал смотреть на жизнь.Теперь я точно могу сказать что я эту гадость никогда не возьму в рот.Не хочу чтоб воняло изо рта г....ом,не хочу желтых зубов и т.д.Увидев курильщика мне становится его жалко.Задумайтесь люди.Бросайте эту дрянь!!! Фигасе чтоб бросить курить нада пачетать :-) Я просто бросил и все :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Фигасе чтоб бросить курить нада пачетать :-) Я просто бросил и все :-)Разным людям, нужны разные средства, главное - результат. Тем людей которые не занимаются самообманом и не играют с мозгом в поддавки, достаточного простого и ясно сформулированого намериния, что бы претворить его в жизнь. Остальным, приходиться себя уговаривать и обманывать имитируя огромные усилия и борьбу над собой, свидетельствующие о слишком важной оценки самого себя и событий с нами связанных. Это касается любых привычек и привязанностей, как "вредных" так "хороших".Труднее выработать намериние, как только оно выработано и у человека есть личная сила для его воплощения, то реализация присходит. Изменено 1 марта, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Фигасе чтоб бросить курить нада пачетать :-) Я просто бросил и все :-)ну значит ты понял зачем ты это делал.В книге смысл такой что автор книги дает понять зачем нужно бросить курить.Он не заставляет этого делать.Он дает понять человеку.Я могу сказать что эта книга эффективна причем очень эффективна,но только в том случае если есть желание бросить у человека.А не то что наверное думают что я ща прочту и сразу брошу.Да нет такого.Короче надо прочитайте книгу и вы меня сразу поймете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Такая тема уже была и все уже бросили курить!!!Но ты молодец, что поднял её вновь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вата это все. Прочитал, потом страницы на самокут пустил - не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вата это все. Прочитал, потом страницы на самокут пустил - не помогает.плюс адын тока не курю Я про вату, Андрюха малаца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вата это все. Прочитал, потом страницы на самокут пустил - не помогает.значит у тебя просто желания нет бросить курить,а скорее ты боишься попытаться бросить курить.В тебе сидит страх и думаешь что всё равно не получится.А ты возьми книгу и прочитай ее еще раз внимательно,а потом скажи себе что не возьму эту дрянь в зубы никогда.Или никотин сильнее тебя?Если ты считаешь себя сильным человеком,то возьми и выкинь сигареты и не кури.Ты же ничего не потеряешь!Или ты думаешь что как я буду без сигарет жить?Да тьфу на эту гадость.Бросай курить и всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 значит у тебя просто желания нет бросить курить,а скорее ты боишься попытаться бросить курить.В тебе сидит страх и думаешь что всё равно не получится.А ты возьми книгу и прочитай ее еще раз внимательно,а потом скажи себе что не возьму эту дрянь в зубы никогда.Или никотин сильнее тебя?Если ты считаешь себя сильным человеком,то возьми и выкинь сигареты и не кури.Ты же ничего не потеряешь!Или ты думаешь что как я буду без сигарет жить?Да тьфу на эту гадость.Бросай курить и всё!!!Поиграй в Дозор еще и не так закуришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ваdmаrаt007, не цитируй мне вырезки. Я же сказал, что читал ее. Не на всех влияет сия писанина, только на очень впечатлительных - в первой половине книги тебе парят мозги, чтоб ты расслабился, а в итоге дочитал и в эпилоге тебя такого впечатлительного и расслабленного запупивают фактами, тебе становится сыкатно и ты не куришь (фраза Галыгина в миниатюре "В гостях у детского писателя"-Смотрит на меня и говорит "напишиии"-Я #пук# и писать.) Заметь, книгу я не цитировал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 у меня одной ощущение, 4то люди, которые бросили курить по этой книге, на зомби 4ем-то смахивают?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Тссс... Улыбаемся и машем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Самый легкий способ избавиться от никотиновой зависимости это прочитать книгу Аллена Карра.Я очень ему благодарен что он мне помог бросить курить.Бросив курить я ничего не потерял,а наоборот многое приобрел.Приобрел я здоровье,энергию,деньги,спокойствие и многое другое.Я позитивно начал смотреть на жизнь.Теперь я точно могу сказать что я эту гадость никогда не возьму в рот.Не хочу чтоб воняло изо рта г....ом,не хочу желтых зубов и т.д.Увидев курильщика мне становится его жалко.Задумайтесь люди.Бросайте эту дрянь!!!Чтобы сделать человеку хорошо надо лишь сделать хуже, а потом вернуть как было самый легкий способ бросить курить - не начинать несколько лет назад я разослал эту книгу масспамом по всем электронным адресам в Лотусе Рембыттехники... огреб по полной Результата, кстати, не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Тссс... Улыбаемся и машем!ну вот.. а так поспорить хотелось Чтобы сделать человеку хорошо надо лишь сделать хуже, а потом вернуть как было самый легкий способ бросить курить - не начинать несколько лет назад я разослал эту книгу масспамом по всем электронным адресам в Лотусе Рембыттехники... огреб по полной Результата, кстати, не заметил я не понимаю смысла агитации.. за4ем? кто все эти люди? как ли4но ты относишься к ситуации - так все и есть. и если ты убежден, 4то курение убивает, оно тебя и убивает. а если тебе это нравится, то все у тебя отли4но и какая мне разница, 4то об этом думают остальные? (отсекаем сразу примеры вандализма с бы4ками в песо4нице и курением в неположенных местах, а то сей4ас разъяснений на мильен страниц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вот и итог. Чем читать книги и огребать за них нужно всего лишь захотеть бросить курить и захотеть своими мозгами а не чужими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вот и итог. Чем читать книги и огребать за них нужно всего лишь захотеть бросить курить и захотеть своими мозгами а не чужими.или не захотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ну дык давай поспорь! Давай поспорим, я ЗА! Люди поддаются на уговоры других - ужо зомби))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ну дык давай поспорь! Давай поспорим, я ЗА! Люди поддаются на уговоры других - ужо зомби)))и как с тобой спорить, если ты соглашаешься?)) или 4то ты имеешь ввиду под своим "ЗА"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Курясчая? И в теме для презираюсчих курение? Думаешь не найдешь ненавистников? Я просто в теме споров с массой(армией зомби) книгофилов. Со мной спорить ненадо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Курясчая? И в теме для презираюсчих курение? Думаешь не найдешь ненавистников? Я просто в теме споров с массой(армией зомби) книгофилов. Со мной спорить ненадо))Курясчая, ога.. и в этой самой теме. ну нимагу я, когда вот так цитатами сыпят и слюнями.. и орут про зеленых 4елове4ков. нет среди нас истины в первой инстанции, не может никто говорить, как правильно. от-ку-да-вы-зна-ете?з.ы.: свора4иваю транспаранты до завтра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения