Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ключи для иммобилайзера

Рекомендуемые сообщения

Есть один чёрный ключ иммобилайзера, сам иммобилайзер включён. Возможно ли как-нибудь раздобыть красный ключ, ещё один чёрный и обучить их чтоб был полный комплект, или сам иммобилайзер менять надо? И как это всё делается?

При утере рабочего черного ключа рекомендуется провести переобучение второго оставшегося рабочего ключа,чтобы потерянным ключом не смогли воспользоваться в целях угона авто.Затем можно приобрести второй ключ и заново переобучить систему уже двум ключам.При утере обучающего красного ключа невозможно провести процедуру обучения новых ключей.Это значит,что можно продолжить эксплуатацию авто с имеющимися рабочими ключами,однако в случае их утере или при неисправности иммобилайзера придется заменить как иммобилайзер,так и контроллер управления двигателем на новые обученые.

врядли найдеш. я не нашел ни имобилайзера ни ключей. и не определишь пробовали черный ключ обучить или нет.

он обучается только один раз.

Спроси в "Молнии-1" , там возле стойки администратора киосочек "КЛЮЧИ" , в нём сидит парняга, вроде разбирается , думаю, сможет сделать клона твоего черного ключа. чтоб запасной был, а вот красный, наверное, никак :(

Спроси в "Молнии-1" , там возле стойки администратора киосочек "КЛЮЧИ" , в нём сидит парняга, вроде разбирается , думаю, сможет сделать клона твоего черного ключа. чтоб запасной был, а вот красный, наверное, никак :(

Смущает то, что если он сможет сделать копию чёрного ключа, то нахреначить этих копий сможет кучу.

Смущает то, что если он сможет сделать копию чёрного ключа, то нахреначить этих копий сможет кучу.

Так ты к нему-же пешком придёшь, правильно ? Или скажешь номер машины и где стоит?

Так вообще никакие ключи, получается, делать нельзя :)

Прокатись по автосалонам.Может там найдешь.Ключи же в комплекте с авто идут.Может где нибудь у них валяются.

Не сходил?

Нет, не ходил, почитал сайт чиптюннер и понял что новые ключи нах не нужны пока не почистишь память ЭБУ и иммобилайзера. А потом можно будет новый комплект ключей обучать. Если кому интересно http://www.chiptuner.ru/content/immobil/

Я то речь вёл не о новом комплекте ключей, с обнулением ЭБУ , а предлагал эконом-вариант, просто клон попробовать сделать, на случай утери единственного ключа.

Я то речь вёл не о новом комплекте ключей, с обнулением ЭБУ , а предлагал эконом-вариант, просто клон попробовать сделать, на случай утери единственного ключа.

Начинаю догонять, тот парень получается делает копии чёрных ключей без красного?

И где это "Молния-1", на Труда?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...