zagoper Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 есть базы на http://www.bazadannih.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Отправляешь деньги и тебя кидают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Зато из таких сайтов на первом увидел некоторое подобие дизайна Откеда стырили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 я скачал оттудова справочник телефонный, так там половина домов нету, например дома на сулимова - они там с 2003 года стоят, телефоны с 2004 есть, а в их справочнике нету, у меня есть справочник февараль 2005 года, там эти дома есть.Я письмо по их мылу написал, ни ответа ни привета, вообщем - лажа какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти