твисс Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 вот интересно, снимут наконец или нет?на кинопоиске написано что премьера в 2009м. Недалекое будущее. Русским программистом Дибенко создана компьютерная программа, вводящая человеческое сознание в глубокий транс, в котором все происходящее на мониторе воспринимается как реальность. Обычный Интернет ушел в прошлое — отныне виртуальный мир стал комфортной и безопасной альтернативой миру реальному. На место Сети пришла Глубина — мир, где можно ощутить все, что угодно и пережить любые приключения и трансформации, не вставая с кресла.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/425951/ неофициальный сайтhttp://www.deep.gondor.ru/index.php http://www.mirf.ru/Articles/2/502/Labirint.jpghttp://img3.nnm.ru/imagez/gallery/7/e/0/1/9/7e0193ab3fc9b6326c2330d0c5a7c756_full.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а книжка ничего так, мне понравилась, вот только фильм не нужно снимать по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 На kinopoisk.ru указано, что режисер "Глубины" Михаил Хлебородов. До этого у него было две режисерских работы - Параграф 78 фильм первый и второй. В них же он был сценаристом. От этих фильмов я был не в восторге. Получится ли у него на это раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Недалекое будущее. Русским программистом Дибенко создана компьютерная программа, вводящая человеческое сознание в глубокий транс, в котором все происходящее на мониторе воспринимается как реальность. Обычный Интернет ушел в прошлое — отныне виртуальный мир стал комфортной и безопасной альтернативой миру реальному. На место Сети пришла Глубина — мир, где можно ощутить все, что угодно и пережить любые приключения и трансформации, не вставая с кресла.МАТРИЦА? или АРТЕФАКТ? =) сюжет уже знаком точно смотреть не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Книга памятна всем айтишникам . Хотя сейчас перечитывать ее забавно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 фильм опять испортят МАТРИЦА? или АРТЕФАКТ? =) сюжет уже знаком точно смотреть не буду)Знаешь... и не смотри.... если книжку не читал... Книга памятна всем айтишникам .Хотя сейчас перечитывать ее забавно, конечно.хм... вот чет сразу захотелось перечитать запишу ка я её на кпкшку... на досуге почитать хоть можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 МАТРИЦА? или АРТЕФАКТ? =) сюжет уже знаком точно смотреть не буду)по крайней мере книга достойна прочтения точно(лабиринт отражений и фальшивые зеркала), имхо лучшая вещь у Лукьяненко, дозоры отдыхают вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 по крайней мере книга достойна прочтения точно(лабиринт отражений и фальшивые зеркала), имхо лучшая вещь у Лукьяненко, дозоры отдыхают вместе взятые.Ниразу так не писал... но ща напишу"+СТОТЫЩЬПЯТЬСОТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 по крайней мере книга достойна прочтения точно(лабиринт отражений и фальшивые зеркала), имхо лучшая вещь у Лукьяненко, дозоры отдыхают вместе взятые.У Лукьяненко очень много хороших вещей из старых произведений. Осенние визиты, Звезды - холодные игрушки, Холодные берега.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (лабиринт отражений и фальшивые зеркала), имхо лучшая вещь у Лукьяненко, дозоры отдыхают вместе взятые.ну не...вы забыли про АТОМНЫЙ СОНХОЛОДНЫЕ БЕРЕГА + БЛИЗИТСЯ УТРОтри книжки ЛИНИИ ГРЕЗ а потом лукьяненко сталь писать такую муть,что читать его стало грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А дайте книжку почитать (БУМАЖНУЮ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти