BURIK Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Это появилось через несколько дней после перестановки винды,а еще после регистрации Автокада.В тот же день. Что это и как с этим бороться???? помощи ,плиз!!!! Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Нарушение п.3.20 Правил Форума. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 вот так разрешение влупил ) и там только тебя и видно ) я так понял что это загрузка с сетевой карты, а куда делся винт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Это появилось через несколько дней после перестановки винды,а еще после регистрации Автокада.В тот же день. Что это и как с этим бороться???? помощи ,плиз!!!!извиняюсь за фотки ,исправился!Вот эта после отключения сети: СОВЕТУЙТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 В биосе активирована опция загрузки по сети. Ничего страшного вобщем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) В биосе активирована опция загрузки по сети. Ничего страшного вобщем-то.Как убрать?Я больше по машинам... Изменено 8 апреля, 2009 пользователем BURIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Попробуй батарейку с материнской платы достать, минут 5 подождать, вставить обратно и включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Искать в биосе "Boot from LAN", "PXE boot" или подобное и ставить "Disable". Изменено 8 апреля, 2009 пользователем shpt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Да появилась эта хрень после того как я вытащил батарею(это бука). При следующем же включении. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем BURIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Да появилась эта хрень после того как я вытащил батарею(это бука).При следующем же включении.Упс ... я думал что у тя комп, а у тя бук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Искать в биосе "Boot from LAN", "PXE boot" или подобное и ставить "Disable".Ищи все похожие опции в боисе. собственно она должна быть одна, но навание может быть разным. Если будут сомнения - пиши все похожие пунктя меню биоса - выберем то, что тебе нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Всем СПАСИБО!!!Отдельное DUKalisu! Вопрос снят путем настройки биоса. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти