Novel Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Вот такая идейка снисошла до меня )))) Вобщем ваши мысли и думки....Сотоится эт в любом слуаче...Я еще хотел в этом году устроить гонки на велосипедах на льду...Но уже поздновато...Так что ждем тепла и обсуждаем обсуждаем...В прошлый раз то он че как много на высуждали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Идейка - класс, боюсь дело может кончиться футболом на костылях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Жуть, Рома Я за Посмотреть, правда, не играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Жуть, Рома Я за Посмотреть, правда, не играть Ну без этого то никак...Команда балельщиц))) Зрители и тп....Пока трудяги будут справляться с ластами там другой народ шашлычек пожарит иль еще чего...Даж место примерно уже знаю где есть такое обалденное... Идейка - класс, боюсь дело может кончиться футболом на костылях...Носы , ноги руки....МОЙ конек)))) ну и шведа))) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 приключение ты ходячее)))))))))))) я в зрители, записывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а я бы съиграл )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 можно еще игрокам глаза завязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 можно еще игрокам глаза завязать.ага, и руки за спиной))в ластах ваще не айс ходитьа тут еще бегать, да по мячику пинатьвратарю надо будет до полного счастья ласты и на руки надетьдумаю что бегать будут спиной или бокоминаче просто сплошные падения будутсразу о скорую нужно будет позаботиться, есть у нас на форуме врачи вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 можно еще игрокам глаза завязать.ага)))) давайте и для остроты ощущений еще и руки за спиной завяжем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ...сразу о скорую нужно будет позаботиться, есть у нас на форуме врачи вроде...Не.. нужных нет врачей. Только те которые уже последствия лечат а не причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а я бы съиграл ))))Согласен с Димой, но я тока после принятия допинга буду в них играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 еще вопрос.... если играть на песке.... да еще и в ластах... значит будут падать... и лицом в песок.... ФУ!!! это же не вкусно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 еще вопрос.... если играть на песке.... да еще и в ластах... значит будут падать... и лицом в песок.... ФУ!!! это же не вкусно!!! Поэтому он и сказал - остальные жарят шашлыки - заедать чтоб потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Поэтому он и сказал - остальные жарят шашлыки - заедать чтоб потом. Все продумано))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Все продумано))))) Новел же! Он - МОЗГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Пойду в зрители, это надо видеть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ромка, моришь))) Колись, где место? Кста, а мини-ласты есть? по аналогии с минилыжами? я б поскакала... а если моноласт одеть? прыг прыг и на излете пинок по мячу.... я от одной мысли ушла под стол еще идея - футбол в мешках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 еще идея - футбол в мешках........одетыми на голову)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Ромка, моришь)))Колись, где место?Кста, а мини-ласты есть? по аналогии с минилыжами? я б поскакала...а если моноласт одеть? прыг прыг и на излете пинок по мячу....я от одной мысли ушла под стол еще идея - футбол в мешках...Русалко жжот Одноногий Аршавин Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 настольный теннис в гамаке пошаговый баскетбол в лабиринте городки соклубниками .. а лето все не идет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а лето все не идет(Ага.. Хреновое какое-то лето.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 не поняла я, в ластах по снегу чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 не поняла я, в ластах по снегу чтоле? это мероприятие на лето.... т е на пляже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 это мероприятие на лето.... т е на пляже))не верю, что Рома будет лета ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Прекольно. Думаю, зрителей специально собирать не придется. ЖЕлающих позырить на такое действо будет уйма. Я б поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти