Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 - Лекарство подействовало?- Нет, у меня больше нет машины… Глаза менеджера Джемира, принимавшего автомобиль в ремонт после аварии, говорили о том, что он реально не представляет когда я смогу получить машину после ремонта. Собственно слова с делом не расходились. Попытка выяснить каков план действий, в какой срок и что будет сделано, когда поинтересоваться состоянием ни к чему не привела. Поэтому мы доброжелательно расстались, и я обреченно отправился по своим делам. Конечно, остаться без любимого автомобиля на неопределенный срок – это стресс. Это ведь не только средство передвижения, это была определенная степень свободы… Но зато сегодня домой я иду пешком по только что выпавшему хрустящему снегу. А ведь это отлично пройтись иногда. В воздухе свежесть, прохожие такие забавные, пушистые. Можно поболтать со встречным, который пытается найти нужный дом. По пути находишь несколько интересных композиций кадров, но не останавливаешься, так как на заднем сидении нет фотоаппарата и штатива. Нет заднего сидения. Впервые за длительный срок заходишь в обычный магазин за соком – не в гипермаркет в субботу, а по пути. Когда идешь, а не едешь, возникает столько вариантов, как добраться из точки А в точку Б… А завтра я узнаю, сколько стоит проезд на трамвае. Это единственный вид общественного транспорта, не считая такси, который меня не напрягает. (-: Интересно, через сколько отсутствие автомобиля убьет всю эту романтику. ---Оригинал в моем ЖЖ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Интересно, через сколько отсутствие автомобиля убьет всю эту романтику.Дня через 3 Первый день все так прикольно и здорово, на второй день уже как-то напрягает холод, а на третий день уже идешь проклиная всё на свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Похоже на рекламу своего ЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Дня через 3 Первый день все так прикольно и здорово, на второй день уже как-то напрягает холод, а на третий день уже идешь проклиная всё на свете за последние 3 недели я садился за руль 3 раза... а мог бы и не брать машину вовсе... так что иногда можно и отдохнуть upd: вспомнил, что на вылазке еще Патрика Сашковского по грязи погонял... но это не в счет Изменено 7 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Дня через 3 Первый день все так прикольно и здорово, на второй день уже как-то напрягает холод, а на третий день уже идешь проклиная всё на свете ....... если раньше в общественном транспорте не подрежут кошель или мобилу... не дай бог.... ЗЫ. каждый день хожу на работу пешком... машину взять - праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Дня через 3 Первый день все так прикольно и здорово, на второй день уже как-то напрягает холод, а на третий день уже идешь проклиная всё на свете а остальные 27? ((-; ....... если раньше в общественном транспорте не подрежут кошель или мобилу... не дай бог.... ЗЫ. каждый день хожу на работу пешком... машину взять - праздник а в течение дня много встречь? (-; Похоже на рекламу своего ЖЖага, и Джемира за последние 3 недели я садился за руль 3 раза... а мог бы и не брать машину вовсе... так что иногда можно и отдохнуть отпуск? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Иногда езжу из Копейска на автобусе, если предстоит пить пиво после работы. Один раз - нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 отпуск? (-;вовсе нет... просто нет реальной необходимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А завтра я узнаю, сколько стоит проезд на трамвае.10 рублей отдал машину в планету авто на ремонт, хожу второй день пешком... научился ездить на маршрутках, но путаюсь в остановках, а ещё маршрутки ездят по кругу оказывается =)ещё заметил что когда сидишь рядом с водителем, то не такой уж он и казёл как это обычно кажется снаружу =)а вообще было бы тепло я бы не парился...ещё стал понимать людей которые в снег пьят пиво когда идёт по улице, я тоже перестал их считать людьми с отклонениями) так что всё на пользу. хотя мне легче, меня не угнетает мысль что я не увижу машинку неопределённый срок... зная что завтра мне не надо идти на маршрутку в 8 утра, не ехать там стоя и не нюхать запахи некоторых людей, не всгда приятные причём )так что крепитесь . крепитесь и ещё раз крепитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 чота долго тянулось... аж с августа 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 вовсе нет... просто нет реальной необходимости...работа рядом? встреч нет? (-; чота долго тянулось... аж с августа 2008ну сначала я со страховой затянул, потом Джемир - http://dvb-www.livejournal.com/44710.html 10 рублей отдал машину в планету авто на ремонт, хожу второй день пешком... научился ездить на маршрутках, но путаюсь в остановках, а ещё маршрутки ездят по кругу оказывается =)ещё заметил что когда сидишь рядом с водителем, то не такой уж он и казёл как это обычно кажется снаружу =)а вообще было бы тепло я бы не парился...ещё стал понимать людей которые в снег пьят пиво когда идёт по улице, я тоже перестал их считать людьми с отклонениями) так что всё на пользу. хотя мне легче, меня не угнетает мысль что я не увижу машинку неопределённый срок... зная что завтра мне не надо идти на маршрутку в 8 утра, не ехать там стоя и не нюхать запахи некоторых людей, не всгда приятные причём )так что крепитесь . крепитесь и ещё раз крепитесь....и долго тебе еще? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 и долго тебе еще? (-;да я отдал на ТО машину , а оказывается ещё рычаги с гранатами менять надо, какую то прокладку (не ту что между сиденьем и рулем), свечи, с рейкой рулевой что то , колодки тормозные, так что всего 2 дня я так =) сегодня должен уже по звонку радостный одеться и весело на маршруточке поехать в планету авто )поэтому именно сейчас я вас понимаю как никогда )Другие люди имея выбор не берут авто, но мы с вами немного в другой ситуации )А вообще я неплохо провёл время и теперь знаю что ЖИЗНЬ БЕЗ МАШИНЫ ЕСТЬ, но С МАШИНОЙ ЛУЧШЕ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а остальные 27? ((-;Остальные 27 просто на всё забиваешь и сидишь дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 работа рядом? встреч нет? (-;20 минут хотьбы... встреч действительно мало и большинство в центре +маршрутки + служебная машина, когда приспичит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 да я отдал на ТО машину , а оказывается ещё рычаги с гранатами менять надо, какую то прокладку (не ту что между сиденьем и рулем), свечи, с рейкой рулевой что то , колодки тормозные, так что всего 2 дня Ужас! Это что за машина такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Иногда езжу из Копейска на автобусе, если предстоит пить пивоРади сомнительного удовольствия хлебнуть того, что у нас называют пивом, поменять авто на автобус или таксиэто силу воли надо иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ужас! Это что за машина такая?В подписи написано Фокус, но по симптомам на зубило смахивает. Пробег то какой хоть, если это Фокус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 40т....рулевую рейку не меняли.... хрустели гранаты... действительно фокус 2 =) а вообще заправился гавном каким-то лукойловским и теперь надо всю топливную чистить... поэтому машина ещё там ) кстати в первый раз что то более серьезное делают с машиной... до этого все было ОК. 1.5 года отъездил без проблем.... и половину работ по гарантии делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) ездила на машине, хожу пешком, при 2 варианте в условиях города успеваешь намного больше, ибо пробки тебя не касаются, в любое время можно сказать " вот здесь" и выскочить, парковку искать не надо, спрыгнул с маршрутки, сел в трамвай ( утро - Ленинградский мост, ну вы поняли) в центре так пешком быстрее чем на машине но это в час пик при более менее метеоусловиях, сегодня я завидовала всем, включая детей в колясках Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Остальные 27 просто на всё забиваешь и сидишь дома не, не прокатит (-: Другие люди имея выбор не берут авто, но мы с вами немного в другой ситуации )ну да, меньше чем за год - 37т. км...у меня был друг, который даже в булочную ездил на авто (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 у меня был друг, который даже в булочную ездил на авто (-;Совецкие люди в булошную на такси не ездют =) Сегодня водитель маршрутки поведал мне что было пару раз когда он не туда сворачивал и вся маршрутка ему объясняла как вернуться на маршрут )))) Горячий кааавказец вёз =))) оч страшно на самом деле было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти