Kati Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Здравствуйте всем!!! Ситуация такая: сейчас моя машина стоит на экстерьерном ремонте. Купила на Искре обвесы типа Miller ( ессесвенно не оригинальные, все минусы покупки их на рынке знала) у меня нет никого кто ездил хоть когда-нибудь с неоригинальными обвесами, поэтому поинтересоваться не у кого. Хочу послушать ваше мнение по поводу эксплуатации: сильно ли они будут вибрировать и греметь, какое напряжение они могут выдерживать, нужно ли закрывать щель между кузовщиной и бампером ( мне кто-то сказал, что если не закрыть там грязь будет скапливаться)???Ну и всякие такие тонкости)))Заранее всем спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Из пластика или стеклоткани? Если из пластика то все проще намного....Вплане покраски.... Если стеклоткань..То впринципе ходит долго если хорошо сделано..Но если будешь ставить покрашенный уже то велика вероятность трешин всяких и тп....Поэтому такие бампера рекомендуется красить уже установленые....Главное закрепить намертво на машине....Шели нужно просто подгонять..гдето подрезать гдето наростить..Это извечная проблема обвесов....А если останется шель..то резинки по контуру пускают...Вот так..Вобщем хорошо крепите и все будет хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Из пластика или стеклоткани?Если из пластика то все проще намного....Вплане покраски....Если стеклоткань..То впринципе ходит долго если хорошо сделано..Но если будешь ставить покрашенный уже то велика вероятность трешин всяких и тп....Поэтому такие бампера рекомендуется красить уже установленые....Главное закрепить намертво на машине....Шели нужно просто подгонять..гдето подрезать гдето наростить..Это извечная проблема обвесов....А если останется шель..то резинки по контуру пускают...Вот так..Вобщем хорошо крепите и все будет хорошо)))щели лучше до покраски заделать, иначе выглядит ужаснои после установки привыкать что не к каждому бордюру подъедешь а вообще обвес не шумел не дребезжал, плюс был еще одинчто при движениии по трассе уровень выше молдинга был боле менее чистымпо напряжениям места пайки слабые, легко трескаются зимой, но так же легко ремонтируютсяя швы и угля укреплял холодной сваркой. ну а на фото моя маруська Изменено 7 апреля, 2009 пользователем DUKalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Из пластика или стеклоткани?Если из пластика то все проще намного....Вплане покраски....Если стеклоткань..То впринципе ходит долго если хорошо сделано..Но если будешь ставить покрашенный уже то велика вероятность трешин всяких и тп....Поэтому такие бампера рекомендуется красить уже установленые....Главное закрепить намертво на машине....Шели нужно просто подгонять..гдето подрезать гдето наростить..Это извечная проблема обвесов....А если останется шель..то резинки по контуру пускают...Вот так..Вобщем хорошо крепите и все будет хорошо)))Действительно забыла сказать, что они у меня из обычного пластика не крашеные. Я их сейчас только под покраску готовлю.Пасибки за совет))) щели лучше до покраски заделать, иначе выглядит ужаснои после установки привыкать что не к каждому бордюру подъедешь я швы и угля укреплял холодной сваркой. ну а на фото моя маруськаТо что до покраски-эт точно. По поводу бордюр сказано точно: очень много кого вижу ездаков с обвесами-все пороги и передки покоцаны!!)) А я вообще не любитель впритык притираться)))) И ещё: я тут слышала, что чтобы бампер не гримел, не трескался и т.д. его внутри как-то пеной заливают. Кто-нибудь про это знает????))))) ну а на фото моя маруськаКакая у тебя полезная и выгодная мафынка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 щели лучше до покраски заделать, иначе выглядит ужаснои после установки привыкать что не к каждому бордюру подъедешь а вообще обвес не шумел не дребезжал, плюс был еще одинчто при движениии по трассе уровень выше молдинга был боле менее чистымпо напряжениям места пайки слабые, легко трескаются зимой, но так же легко ремонтируютсяя швы и угля укреплял холодной сваркой. ну а на фото моя маруська офф... ха, смарю серия номеров знакомая РТХ... окацца я не один из Снз на КК. Превед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Здравствуйте всем!!! Ситуация такая: сейчас моя машина стоит на экстерьерном ремонте. Купила на Искре обвесы типа Miller ( ессесвенно не оригинальные, все минусы покупки их на рынке знала) у меня нет никого кто ездил хоть когда-нибудь с неоригинальными обвесами, поэтому поинтересоваться не у кого. Хочу послушать ваше мнение по поводу эксплуатации: сильно ли они будут вибрировать и греметь, какое напряжение они могут выдерживать, нужно ли закрывать щель между кузовщиной и бампером ( мне кто-то сказал, что если не закрыть там грязь будет скапливаться)???Ну и всякие такие тонкости)))Заранее всем спасибо!!!! Сколько стоят такие бампера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 поставил..езжу..шоркаю, зато красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Сколько стоят такие бампера?Я их на искре покупала 2 мес. назад за 7000 р. перед и зад и пороги за 600р. Помоему даже ещё сторговалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти