Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Любите Ли Вы Водку?

158 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 года спустя...
  • Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
пью, но опасаюсь, ибо гуси на волю вырватся пытаются постоянно...ну а в хорошей компании, да под мясо... ммм...

Водка в умеренных количествах - гут. Особо стопочку-другую под пельмени или борщ...

Раньше вообще не переносилано походная жизнь, знаете ли, научит и не такое пить...по случаю, иногда, и не для того чтобы "догнаться" после пива или вина... брррр....

водка Белая Березка вот что надо пить, а не хортицу которая еще и грузинская оказалась :)

Сколько Берёзка стоит?А Хортица ж вроде украинская была....Финляндия отличная - но дорого(Из приемлимых: Журавли (терпимо), Серебряная с монетой (в Оренбурге понравилась - у нас похуже, но в целом неплохая), Хортица с Черносливом (нормуль), Хортица - Платинум тож ничегоВообще Хортицы очень много палёнойГлавспирттрест если не палёный - то тоже неплохое качество.

А как выбрать сразу 2 и 4 пункты?

+1Водку люблю, однако могу пить, могу и не пить и пью её иногда... Все пункты подходят))Одно время меня некоторые называли Топаз Топазович)))

• 3 месяца спустя...

поднимем темку :)

Сколько Берёзка стоит?

вилка по городу 200-300 рублев

порекомендую водку "Дикий Гусь"

за эту цену (до 100) однозначный лидер по качеству; я видел даже за 69 рублей :)

она и пьется нормально, и голова не болит - вчера выпил бутылку и еще полирнул - седня был здоров :D

PS сам водку почти не пью, но по долгу службы разбираюсь в ней неплохо :)

за эту цену (до 100) однозначный лидер по качеству; я видел даже за 69 рублей :)

она и пьется нормально, и голова не болит - вчера выпил бутылку и еще полирнул - седня был здоров :D

PS сам водку почти не пью, но по долгу службы разбираюсь в ней неплохо :)

тоже очень уважаю такую :)

а кто чо скажет про казахскую водку?

когда начинали возить была даже очень, а щас не нравиться.

та которая мне попадалсь была хорошей; правда последний раз это было вроде в 2007 году

а коньяк казахский по соотношению цена/качество впереди планеты всей ИМХО

Изменено пользователем Kast

петропавловского ЛВЗ очень хорошая и недорогая, по сравнению с нашими. Есть даже дорогие сорта водок. а все остальное гадость. Особенно несоветую Лисаковскую(Арай) брать.

та которая мне попадалсь была хорошей; правда последний раз это было вроде в 2007 году

а коньяк казахский по соотношению цена/качество впереди планеты всей ИМХО

Я бы уточнил, что это скорее не коньяк, а спирт коньячный. Пил несколько раз коньячный спирт, который привозили с югов(не всякий, а с завода Фанагория)- намного лучше половины казахских коньячных марок.

а я вот в водке особо не разбираюсь, мне она почти вся на один лад, но дешевые я и не покупаю обычно. В последнее время покупал Калашников. А Казахскую всегда беру как предлагают

Бывает употребляю в хорошей компании и под хорошую закуску.

Но бывает и с плохой закуской но не часто. На ДР малыша последний раз её родимую кушал ;)

Вотку любить не надо ,просто употреблять -это да !А если любишь значит уже алконавт

Друзья пробовали за 98 - не оценили. Лучше, говорят, 14 руб. добавить и купить "Зеленую марку" за 112.

Я в Пятерочке видел водку за 47 руб. Был раньше уверен, что дешевле 60 не бывает.

Сам хочу вот это оценить. Утром особенно.

http://www.rusalco.com/upload/iblock/8f1/Yam_Bespohmelnaja.jpg

Обладает мягким вкусом;

Содержит настой лекарственной травы расторопши пятнистой;

Обогащена добавкой «Алкософт», оказывающей защитное действие на организм на фоне алкоголя.

Так скажем как напиток - не нравится, НО - на рыбалке, в компании хорошей, на службе (всякие там разные проставы, отмечания и т.д. и т.п.) очень даже неплохо идет

Если выпил хорошо - значит утром плохо!

Если утром хорошо - значит выпил плохо!

Сухое шампанское рулит!

Пил пыво и выно закомпанию, лет 7 ничего(из спиртного :) ) не пью и вам желаю того же... :)

Боян?:

- Вы, молодой человек водку пьёте?

- Нет.

- А , может, курите?

- Нет.

- (неодобрительно)А, ну тогда колетесь какой-нибудь дрянью...

- Да нет!

- А как же вы расслабляетесь?!

- А я не напрягаюсь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...