Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Любите Ли Вы Водку?

158 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 года спустя...
  • Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
хр%№асе тему подняли!!! :lol: а вообще я считаю, что сейчас из алкогольных продуктов кроме водки практически во всем какая-нить химия или синтетика содержится. Так что уж лучше водку пить, чем чем-то другим травиться.

хр%№асе тему подняли!!! :lol: а вообще я считаю, что сейчас из алкогольных продуктов кроме водки практически во всем какая-нить химия или синтетика содержится. Так что уж лучше водку пить, чем чем-то другим травиться.

ой а мне уже так все надоело, вино шамань мартини нах.. :rolleyes: водки тяпнул и нормально!!!!

А я водку вообще никогда в жизни не пил :)Люблю сухое вино... Недавно бейлис попробовал, тоже неплохо, особенно с кофе :)P.S. См. мою подпись :D

я пью водку. вот седня выпили Хортица чтоли, кстати. прикольная водка такая, особенно под закусон хороший.

на украине говорят хортица испортилась.сейчас самый цинус - это водка цельсий.жалко у нас ее нет.мне один раз посылочкой присылали. но все быстро кончилось.

Прошлым летом общался с народом из "нэзалэжной" Украины, точнее с Донецка. С их слов, "Хортица" - стоит у них в пересчете на наши деньги 60 р. И будто покупают его только люди с достатком ниже среднего... Изменено пользователем Avanes

у них вся водка в пределе 10-12 гривен. это 10*5.6р= 56р. литр водки цельсий.вино - 120-500р массандровское. (120р - кокур, который у нас стоит 450р.)мне присылали посылку в прошлом январе. 6 бутылок вина, поездом. еле-еле до мая дотянул.вкус вина, совершенно другой, даже чем такая же бутылка в мавте или в гавани.

ненавижу, не употребляю. В самом редком, очень редком случае - чтоб уважить, за компанию, 1-2 рюмочки. ГАДОСТЬ.

ушол пить вотку "Пермский край" зачотная штука, гостинец с Пермской области ))))

водка Белая Березка вот что надо пить, а не хортицу которая еще и грузинская оказалась :) Изменено пользователем Kast

Пью прямо сейчас.Правда коньяк :rolleyes: Несколько мыслей:Алкоголь сближает людей гораздо быстрее,чем разум(с) Э.М.Ремарк (см.аватар :D )Хочешь узнать человека,выпей с ним литр водки.(народная мудрость)Если тебе не интересно общаться с человеком по трезвому,то,скорее всего,тебе не интересно будет с ним пить.И наоборот.(моё наблюдение)

Пельмени без водки только собака ест!!!

Слушайтесь доктора ;-)

Почему бы не отужинать в приличном заведении с "другом,вернувшимся из дальнего похода"да под бутылочку водки?Так что пью!Но не увлекаюсь.

На днях приятель мне притаранил в подарок 3 бут. водки "Русский ДОЗОР", грит типа играешь в дозор, вот и пей на дозоре дозор :)

под хорошую закуску, в хорошем тесном кругу, хорошую водку - а почему бы и нет???

пью последнее время вообще мало (с НГ только 2 бутылочки пива). К водке отношусь сугубо положительно. В хорошей компании да под хорошую закуску - м-м-м... хотя последний раз пил водку месяца 3 назад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...