Design_Nick Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Для просмотра необходим Quick Time! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Правильно - Quattro! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 В "Авторевю" про это писали. Там шины со спортивными шипами использовали. Но все равно круто . Летом, на соревнованиях внедорожников, был свидетелем того, как Audi A6 Quattro штурмовала размокший после дождя подъем. Впечатляющее зрелище! Там даже для УАЗов трудновато было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Впечатляющее зрелище! Там даже для УАЗов трудновато было.ААААААААААААААААА не верю.... UAZ форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 ААААААААААААААААА не верю.... UAZ форева <{POST_SNAPBACK}>Ну я же написал трудновато, а не трудно! Вообще УАЗ-это супер-проходимец!Насколько я знаю, 7-9 мая будет проходить джип-фестиваль "Заха-ББ-2005". Вот где УАЗы покажут себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Ну я же написал трудновато, а не трудно! Вообще УАЗ-это супер-проходимец!Насколько я знаю, 7-9 мая будет проходить джип-фестиваль "Заха-ББ-2005". Вот где УАЗы покажут себя.Ой... надо машину делать до мая... хоть старт их посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Правильно - Quattro!Сорри, исправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Ну я же написал трудновато, а не трудно! Вообще УАЗ-это супер-проходимец!Насколько я знаю, 7-9 мая будет проходить джип-фестиваль "Заха-ББ-2005". Вот где УАЗы покажут себя.Слушай, а на счет 7-9 мая... откуда данные ?на сайте у них пока тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Audi рулит. По-любому...Люблю я их всей душой. И считаю почти что лучшими авто Кому интересно - почитайте про первые Audi Quattro:http://www.a-r.ru/new_site/year2005/n04/quattro/1.htm8осемь известен случай, когда Audi 100 Quattro (44 кузов) на бездорожье "объехала" Jeep Grand Cherokee. Только чуть погнулись фартуки. Я вообще считаю Quattro - один из лучших полных приводов на легковых авто. Это МЕХАНИКА, а не фуфлыжная электроника (типа Haldex на Volvo и т.п.). Возможность очень быстро менять соотношение от 25/75 к 75/25 и в тоже время оставаться прогнозируемым авто - это супер! Конечно, расход топлива будет чуть больше, чем у тех же авто с Haldex, т.к. в обычном состоянии идёт распределение 50/50, а не 95/5 как у Haldex. Но оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Слушай, а на счет 7-9 мая... откуда данные ?на сайте у них пока тишина <{POST_SNAPBACK}>http://fas.ur.ru/index.php?fid=113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Audi рулит. По-любому...Люблю я их всей душой. И считаю почти что лучшими авто Кому интересно - почитайте про первые Audi Quattro:http://www.a-r.ru/new_site/year2005/n04/quattro/1.htm8осемь известен случай, когда Audi 100 Quattro (44 кузов) на бездорожье "объехала" Jeep Grand Cherokee. Только чуть погнулись фартуки. Я вообще считаю Quattro - один из лучших полных приводов на легковых авто. Это МЕХАНИКА, а не фуфлыжная электроника (типа Haldex на Volvo и т.п.). Возможность очень быстро менять соотношение от 25/75 к 75/25 и в тоже время оставаться прогнозируемым авто - это супер! Конечно, расход топлива будет чуть больше, чем у тех же авто с Haldex, т.к. в обычном состоянии идёт распределение 50/50, а не 95/5 как у Haldex. Но оно того стоит <{POST_SNAPBACK}>У меня последняя как раз такая и была... разочаровала (много лет был фаном Ауди) Постоянные заморочки с системой питания и электроникой-электрикой. Теперь - японовод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Механическая система впрыска хороша, когда она исправна А ремонтировать её дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти