vsv Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну и? кто согрешил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну и? кто согрешил? а что за благовещенье? что в него надо делать? грехи замаливать?когда кстати Пасха незнаешь случайно? а то уже яйца покрасить хочется побыстрее да куличик купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вроде же работать нелбзя сегодня было, а я целый день в героев 4тых, да в роллеркостер тикон играл - это не работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а что за благовещенье? http://www.pravoslavie.ru/put/29945.htm 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 http://www.pravoslavie.ru/put/29945.htmой а можно по русски и в двух словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Пасха-19 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ой а можно по русски и в двух словах? По русски http://www.pravoslavie.ru/put/1695.htm 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 «Благовещение» - означает «добрая, радостная весть». В этот день на Руси было заведено отпускать птиц на волю. В Библии говорится, что в этот день архангел Гавриил, посланный Богом к Деве Марии, сообщил ей, что у нее родится сын Иисус, и это будет сын Божий. Ангел объяснил Деве, что младенец будет зачат по действию Святого Духа без разрушения девственности матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а что за благовещенье? что в него надо делать? грехи замаливать?Это когда девочке Марии сказали что она беременна.Делать особо ничего не надо, а работать - ваще нельзя. когда кстати Пасха незнаешь случайно?Где-то вот вот.. не выключайте теледебилизатор, и обрящетесь. а то уже яйца покрасить хочется побыстрее да куличик купить Куличик дело хорошее, про яйца воздержусь от каментов. Вроде же работать нелбзя сегодня былоВот я как раз об этом. Как ни тщился, а полезного за день не было сделано ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Думаю к чему бы это, оказывается - Благовещенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Это когда девочке Марии сказали что она беременна.Делать особо ничего не надо, а работать - ваще нельзя.у меня уже три года получается Благовещенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а то уже яйца покрасить хочется побыстрееНе человек красит яйца, а яйца красят человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ааа урааа я и забыл сегодня можно рыбу есть, блин пиво помоему всеравно нельзя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ааа урааа я и забыл сегодня можно рыбу есть, блин пиво помоему всеравно нельзя(а ты что постился ? ничего себе... у меня вот такой силы воли нет. видела тут знакомого, который решил в этом году попоститься, чтото худоба болезненная, глаза печальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а ты что постился ? ничего себе... у меня вот такой силы воли нет. видела тут знакомого, который решил в этом году попоститься, чтото худоба болезненная, глаза печальные...ну это зависит от препостового состояния организму, я вот 9 кг сбросил за пост, еще 5-6 лишних правда осталось) так в голове ясность, спать стал лучше, энергии хоть отбавляйтоска только по коньячку и пивку, особенно когда друзья рядом аккуратно потребляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти