Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

амортизатор

Каштан

Рекомендуемые сообщения

Поставил на ваз 2105 более жесткие пружины, по размерам на пару витков меньше чем стандартные и толщина больше, скорее всего от москвича, стандартные амортизаторы не справляются, подскажите какие лучше поставить и сколько это будет стоить))) Изменено пользователем Стиг (The Stig)
Не надо дибилизировать общение и превращать тему в флуд

На Искре амортизаторов навалом,под любую пружину :victory: понюхай и выбери. А если серьёзно то ставь родные пружины и не гробь автомобиль,замена амортизаторов бессмысленная трата денег. Плюс ко всему у тебя есть реальный шанс что пружина может просто выйти из гнезда,хотя бы привяжи их,на ходу если выскочит пружина авария обеспечена.

пружина и амортизатор единая система и менять что то одно, не только бесмыслено, но и не безопасно! если ставятся укороченый пружины, под них должны идти амортизаторы с укороченым штоком и другими характеристиками!

пружина и амортизатор единая система и менять что то одно, не только бесмыслено, но и не безопасно! если ставятся укороченый пружины, под них должны идти амортизаторы с укороченым штоком и другими характеристиками!

вот хоть одно умное изречение........а по типу без разница?

Поставил на ваз 2105 более жесткие пружины, по размерам на пару витков меньше чем стандартные и толщина больше, скорее всего от москвича, стандартные амортизаторы не справляются, подскажите какие лучше поставить и сколько это будет стоить)))

Да, лучше конечно поставить штатные пружины и амортики. А ставил пружины на пару витков меньше зачем? обычно ставят если готовят машину к соревнованиям каким-либо, что б машина меньше кренилась. Если нужно сделать машину более жесткой, для этого есть "классические"(т.е. для классики 2101-2107) жесткие пружины, на "Искре" можно без проблем найти...

Со снятием и установкой пружин аккуратнее, я как-то лет пять назад ставил пружины на "шестерку":) без соблюдения ТБ, одна стяжка сорвалась...вообщем-то мне повезло что этой пружиной меня не убило)))) она улетела черти куда, попутно прижав мне палец, я в гараже помнится пол-часа в болевом шоке пролежал... :black_eye:

Да, лучше конечно поставить штатные пружины и амортики. А ставил пружины на пару витков меньше зачем? обычно ставят если готовят машину к соревнованиям каким-либо, что б машина меньше кренилась. Если нужно сделать машину более жесткой, для этого есть "классические"(т.е. для классики 2101-2107) жесткие пружины, на "Искре" можно без проблем найти...

Так оно и есть делаем машину что бы не кренилась, меня интересует больше всего армотизаторы

Так оно и есть делаем машину что бы не кренилась, меня интересует больше всего армотизаторы

дополнительный стабилизатор тебе в помощ и еще задний можно поставить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...