Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Спрутниковые Навигаторы Для Авто

Гость ckunsy

Рекомендуемые сообщения

кто о них что-то знает, посоветуйте, какие надежны, и оптимальны по качеству и цене. Для передвижения по Европе. Пересмотрела кучу инфо на сатах, ни- чего не поняла. Помогите, а? :help: :blush2:

Погляди сайт www.hpc.ru там есть отдельный раздел по навигаторам. Лично мне очень нравятся навигаторы Mitac, хотя сам я ими пока не пользовался. По отзывам в инете неплохие машинки.

Спасибо :) Я заходила, но толкового ничего не нашла. Там представлены навигаторы одной только фирмы, и что-то нет особых подробностей.МЫ уже покупали один, дорогой, NAVMAN.Вот кто будет - не советую. Эта штука приводила нас в поле и сообщала что именно здесь мы живем. :clapping: Когда мы ехали по основной трассе, она показывала нашу машину летящей по зеленым просторам полей. :crazy: Ну шутница навигаторша. И что самое неприятное, это главный офис компании всячески игнорировал и не хотел принимать назад. Может быть вы в курсе где можно еще посмотреть? Заранее благодарю вас.

Я заходила, но толкового ничего не нашла. Там представлены навигаторы одной только фирмы, и что-то нет особых подробностей.

МЫ уже покупали один, дорогой, NAVMAN.

Вот кто будет - не советую.

Эта штука приводила нас в поле и сообщала что именно здесь мы живем.  :clapping:  Когда мы ехали по основной трассе, она показывала нашу машину летящей по зеленым просторам полей.  :crazy:

Ну шутница навигаторша. И что самое неприятное, это главный офис компании всячески игнорировал  и не хотел принимать назад.

Может быть вы в курсе где можно еще посмотреть?

Заранее благодарю вас.

<{POST_SNAPBACK}>

вся проблема в том, что в россии низкая точность получения координат местонахождения со спутника. плюс отсутствуют достоверные и точные карты местности с привязкой к координатам. поэтому и живете вы в поле и летите над лесами. пока не отменят дебильные законы, ограничивающие точность координирования на месте для гражданских, так и будет.

вся проблема в том, что в россии низкая точность получения координат местонахождения со спутника. плюс отсутствуют достоверные и точные карты местности с привязкой к координатам. поэтому и живете вы в поле и летите над лесами. пока не отменят дебильные законы, ограничивающие точность координирования на месте для гражданских, так и будет.

<{POST_SNAPBACK}>

Я так понял речь идет о европе, там так не должно быть. Карты точные

Для передвижения по Европе.

Точность получения координат от страны не зависит и одинакова для всего шарика. Дело скорее всего в кривой карте. Или низкий уровень сигнала при пользовании в автомобиле без внешней антенны. Хотя это может быть и глюк навигатора, 100% надежность техники никто не гарантирует :)

Я живу в Англии. НО это не важно: сигнал -то от спутников, а их то ли 23 то ли 26 болтантся вокруг. Я знаю, что еще зависит он модели атомашины- вернее покрыто- не покрыто лобовое стекло каким- то составом. Но это не блокирует полностью, на мой взгляд: всевозможные отражения там, куда все же попадает сигнал должно срабатывать. Мне так кажется что у нас был дефективный, и что -то не с картой, а с электроникой и программным обеспечением. Потому как когда он нас по полю гонял, а мы находились на М1, я в сердцах его тряхнула. Сразу на место поставил. Правда курс стал выбирать: только окольные дороги: сверни сюда! сверни говорю! здесь невозможно ехать! Я серьезно: он( она ) так отчитывал! :crazy: Здесь добиться честного ответа - никак. Бизнес же. Вот я и опять к моему любимому форуму обратилась :drinks:

У меня друг ездил во Францию из Челябы на авто и пользовался ноутбуком с софтом и внешним GPS приемником, всего у него было 2 проги и с той и с другой никаких проблем. Приемник цеплялся к USB, а бук к прикуривателю через преобразователь. Приемник мог крепиться на крыше авто. Если нужно, могу уточнить проги и модель девайса.

• 2 недели спустя...

У меня друг ездил во Францию из Челябы на авто и пользовался ноутбуком с софтом и внешним GPS приемником, всего у него было 2 проги и с той и с другой никаких проблем. Приемник цеплялся к USB, а бук к прикуривателю через преобразователь. Приемник мог крепиться на крыше авто. 

Если нужно, могу уточнить проги и модель девайса.

<{POST_SNAPBACK}>

сам пользую данную связку бук и ГПС приемник, все ОК.

Карты для наших мест на сегодняшний день существуют только растровые (отсканированые и привязаные), а вот для Москвы и тем более Европы есть векторные.

Никакого загрубления нет, так как спутники Американские наши вояки радыбы да не могут на них повлиять. Точность при хорошой видимости спутников порядка 5 метров, хотя у геодезистов есть системы с точность до миллиметров но это профи.

для ckunsy

скорей всего в данном случае были проблемы с настройками так как в зависимости от настроек может быть погрешнсть и очень большая.

• 3 года спустя...
Mio С725. Большой экран, голосовое сопровождение, Адаптор на 220в, кожаный чехол, видеовход (возможно подключение камеры заднего вида), МР-3, плеер ДВД, ПО "Навител", USB + mini USB порты, шнуры USB и A/V. Разрешение экрана 800х480 пикселей, размер7".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...