killer-x Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Если честно подкупают ценой, а вот качество....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Адреса, явки, пароли...тьфу ты.. цена, место продажи, фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 600мм - 240 руб., 550м-350руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 да есть и еще более дешевые SCT например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Цена как цена ничего дешевого В Метро точно есть такие по таким ценам и нифиха не Пеленга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Если честно подкупают ценой, а вот качество....?ИМХО лучше ЧАмпиона щетки никто не делает.Купил прошлым летом бескаркасные. Фирму не помню, но недешевые были - чуток дешевле чемпионов. Купился на "лучше прилегают, зимой не обмерзают" и прочее бла-бла-бла... Ну и чемпионов моего размера не было...БАРАХЛО.Обмерзают. Меньше, но обмерзают и все равно приходится околачивать. И самое главное - один зимний сезон и уже нифига не чистят. Жду окончания весенней грязи чтобы сменить нафик. Чемпионы - две, а то и три зимы спокойно стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 чемпиона давно подделывают, многие жалуются, у меня пару раз были такие, на сезон кое как хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Да нет, я к чему тему завел...в свое время брал пеленговские запчасти на свою СЁМУ, отличного качесвта скажу я вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Можно взять безкаркасники Хорс они вообще не дорогие Токо бери не селикованные... а то они скрепят.... Мне комплект обошелся в 500 р где-то На лето хватит!! да и на больше и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Можно взять безкаркасники Хорс они вообще не дорогиеТоко бери не селикованные... а то они скрепят.... Мне комплект обошелся в 500 р где-то На лето хватит!! да и на больше и не надоCИЛИКОНОВЫЕ )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) CИЛИКОНОВЫЕ ))))))да русский язык хромает)))))))) одна надежда на одноклубников Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Skiff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 У меня стояла пиленга безкаркасная раньше.....Никаких супер способностей замечено не было. ....Нормальные щетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти