Novel Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) и ТАК. зародилась идея сделать шоу кар для выставок.ибо скоро сезон))..Единственное что осталось это только найти автомобиль....))) И так начинается поиск отчаянно желающей машинки..Точнее хозяина машинки..Которая подверглась бы жестокой пытке тюнингом нашего ателье... Что будут сделано обязательно 1. Приборка 2. Салон полностью свет 3. Передняя оптика глаза 4 Задняя оптика 5 Днище.. 6 Аудиокомпоненты с гравировкой тп 7..Большая имблема "Ремонт 93 imxo tuning" на гденибудь видном месте.. Что по усматрению Карбон Обвес.. И тп.. Требования...к машинке Машинка должна быть тюнинго потдатливая и должна подходить под класс таких мероприятий... Условия... С жертвы материалы...По возможности будем минмизировать до минимума затраты -Жду вашего мнения и может у кого какие появятся идейки еще..Вобщем пишите все кто что думает...-* С предложениями писать сюда либо тел 248-10-44, ася 339-965-342 Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну усе ...Решили ..СИЛЬВИЯ!! Счас осталось ток с выставкой все нюансы разрулить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну усе ...Решили ..СИЛЬВИЯ!! Счас осталось ток с выставкой все нюансы разрулить)))Правильный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Правильный выбор А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 а скока по времени будет украшаться машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 а скока по времени будет украшаться машинка?Ну нужно успеть до средины мая..Недельки за 2 думаю управимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moff Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 если без моих вложений готов предоставить своего левина , уже есть обвес и легкая аэрография , но есть и минус какойто *ЦЕНЗУРА* коцнул мне заднее крыло тем самым снес молнии с левого заднего крыла есть довольно дешевые варианты переделки оптики от сивика линзовой , стоит вроде не дорого но смотрится обалденно , думайте решайте , если что для связи со мной 8-901-251-78-04 или в асю 198363177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moff Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а сори вижу вы ужо определились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Ну нужно успеть до средины мая..Недельки за 2 думаю управимся...я бы отдал свою,но вот без машины за 2 недели застрелюсь, это если тока в отпуск уезжать на 2 недели Изменено 20 апреля, 2009 пользователем ma3dai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения