Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Готовим машину к выставкам!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

и ТАК. зародилась идея сделать шоу кар для выставок.ибо скоро сезон))..Единственное что осталось это только найти автомобиль....)))

И так начинается поиск отчаянно желающей машинки..Точнее хозяина машинки..Которая подверглась бы жестокой пытке тюнингом нашего ателье...

Что будут сделано обязательно

1. Приборка

2. Салон полностью свет

3. Передняя оптика глаза

4 Задняя оптика

5 Днище..

6 Аудиокомпоненты с гравировкой

тп

7..Большая имблема "Ремонт 93 imxo tuning" на гденибудь видном месте..

Что по усматрению

Карбон

Обвес..

И тп..

Требования...к машинке

Машинка должна быть тюнинго потдатливая и должна подходить под класс таких мероприятий...

Условия...

С жертвы материалы...По возможности будем минмизировать до минимума затраты

-Жду вашего мнения и может у кого какие появятся идейки еще..Вобщем пишите все кто что думает...-*

С предложениями писать сюда либо тел 248-10-44, ася 339-965-342

Изменено пользователем Novel

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Эммммммм....Эт какой?

http://vkontakte.ru/photo4844670_121289731

только меня маз боднул

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=21592

все правильно, Вань! только двига там не злая атмосферка была - аутеч, а РБ26й от ЖТРа

Выпендряться так выпендряться! Как насчет затюнинговать микроавтобус? :crazy:

Олег, ты чего

он у тя итак понтовый

дача на колесах.....

Этот двиг наверно можно до 1000 л.с. довести, а вбазе унего 270 л.с. ??

в стоке 280 (ограничени по японскому законодательству)

Выпендряться так выпендряться! Как насчет затюнинговать микроавтобус? :crazy:

nj; rкаквариант расматривается))) Я даже прикидывал же вариант вначале..Чет тип кросеовера какогонибудь или микража)))

итак по итогам данного дня...

варианты конкретные и точные...

1. Сильвия....но у нее тока возможность подсветки салона всечто можно....гравировку незнаю куда и днише не оч вариант...также отлетает передняя оптика...но все это компенсируется карбоном....

2. Доделка Чайзера....Оптика есть уже передняя есть на ура...Салон частично..Останется гравировка..днище и задняя оптика...

3. Еклипс...в самом кузове таком тюнинговом....но с виду он если честно немного требует дороботки....На него также весь свет...

Это варианты уже обсужденые....Мож еще кто что подкинет...

Посчитали материалы...На все (передняя задняя оптика. салон от и до, гравировка в богажник и днище) можно утянуться на 11-12 тыс...Учитывая объем работы ХАЛЯВА!!!!)))

гм гм гм... Конечно Серегина Слива как вариант... могу конечно прицепом свою))))

+1 Seregis

Изменено пользователем Arch74

это юмор такой ??? :spiteful: Это не достаточно для примера ? )))

спасибо за ссылку.

а вложения зависят от типа машины? или цена озвученная в 10 тыс примерна для всех одна?

Могу предложить свою Коронку в 190 кузове(бочка), только вот денег как у студента стипендия. Вот если б спонсера найти!

Я бы расчитывал на большую сумму скорей 15-17, мало ли что как обычно форсмажор какой нить, и по подсветке маленькую машинку дешевле засветить чем большую....

Я бы расчитывал на большую сумму скорей 15-17, мало ли что как обычно форсмажор какой нить, и по подсветке маленькую машинку дешевле засветить чем большую....

Ребят нужны еще варианты....Срочняк

Ребят нужны еще варианты....Срочняк...Машинка должна быть подстать первой...Импереза....Чтоб смотрелось...Ибо места у меня выделяют 2..

а чья первая?

Блин тут счас выбор....Во первых импрезка будет как первая машинка..Импрезка которая моя последняя глобальная работа.....точнее экземпляр раз....Вторая....Тут вот загвостка....На этой выставке нужно выставить свет полностью....либо сильвия, но Блин У тя же карбон в основном...ее мы просто не успеем к маю сделать по максимому.....ее мы надеюсь к осенней выставке выставим....либо счас вопрос решается с истом....в винле который красно черном...у него все начиная от задней передней оптики до салона и гравировки...Либо нужны еще вариантики...

Блин тут счас выбор....Во первых импрезка будет как первая машинка..Импрезка которая моя последняя глобальная работа.....точнее экземпляр раз....Вторая....Тут вот загвостка....На этой выставке нужно выставить свет полностью....либо сильвия, но Блин У тя же карбон в основном...ее мы просто не успеем к маю сделать по максимому.....ее мы надеюсь к осенней выставке выставим....либо счас вопрос решается с истом....в винле который красно черном...у него все начиная от задней передней оптики до салона и гравировки...Либо нужны еще вариантики...

а я думал мою делать будем

а я думал мою делать будем

Ненене...Твою то будем)))) Не переживай))) Но к осенней выставке...Счас просто не успеем...ибо я с карбоном не так легко как хотелось бы общаюсь...

Ненене...Твою то будем)))) Не переживай))) Но к осенней выставке...Счас просто не успеем...ибо я с карбоном не так легко как хотелось бы общаюсь...

эх, Ромка, смотри мне :derisive:

эх, Ромка, смотри мне :derisive:

Ну усе ...Решили ..СИЛЬВИЯ!! Счас осталось ток с выставкой все нюансы разрулить)))

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...