Novel Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) и ТАК. зародилась идея сделать шоу кар для выставок.ибо скоро сезон))..Единственное что осталось это только найти автомобиль....))) И так начинается поиск отчаянно желающей машинки..Точнее хозяина машинки..Которая подверглась бы жестокой пытке тюнингом нашего ателье... Что будут сделано обязательно 1. Приборка 2. Салон полностью свет 3. Передняя оптика глаза 4 Задняя оптика 5 Днище.. 6 Аудиокомпоненты с гравировкой тп 7..Большая имблема "Ремонт 93 imxo tuning" на гденибудь видном месте.. Что по усматрению Карбон Обвес.. И тп.. Требования...к машинке Машинка должна быть тюнинго потдатливая и должна подходить под класс таких мероприятий... Условия... С жертвы материалы...По возможности будем минмизировать до минимума затраты -Жду вашего мнения и может у кого какие появятся идейки еще..Вобщем пишите все кто что думает...-* С предложениями писать сюда либо тел 248-10-44, ася 339-965-342 Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ГАЗ 3110 отдам на растерзание, но с минимумом моих вложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Кто-то на форуме месяц назад предлагал сделать из его логана шоу-кар. Ром поищи тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Кто-то на форуме месяц назад предлагал сделать из его логана шоу-кар. Ром поищи тему."n я помню...Но Логан не вкатит.....Немного не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Копейку надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Копейку надо?Если ток оч заряженую)))) Для примера машин в моей теме там атомобильчики есть которые делал...вот из этого же разряда...Скай, короллы, камрюхи в предыдущем кузове вообще супер для этих целей...субарики, эклипсы , так же как вариант кросоверы всякие..тож неплохому тюнингу потдаются...Вот в этом духе...Рашен автопром сразу отлетает...Покане менее сток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Собственно я не предлагаю, так, для примера.http://www.tuningfever.fr/fr/pics/cat-181-323/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 тюнинг за счет ателье или хозяина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 тюнинг за счет ателье или хозяина?С жертвы материалы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 предлагаю свою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 предлагаю свою!а как же "аццкий дрифтмобиль"(с)нисмо-клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 предлагаю свою!Воооооо....Уже оч хороший вариантик))) Серег набери тогда завтра меня... Но все равно продолжаем кидать всяческие вариантики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 напомни мне номер свой а как же "аццкий дрифтмобиль"(с)нисмо-клубодно другому не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Какие бонусы за идею ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 все, контакты увидел, в аську напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Интересно будет посмотреть на авто Сереги, если затея получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Интересно будет посмотреть на авто Сереги, если затея получится)) Ну да..интересный вариантик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мне кажется на данный момент, самый лучший, т.к. машинка не попсовая, тюнинговать можно до потери пульса, ну и очень эффектно смотрится... Офф: Вчера наткнулся на Форсаж 3 и увидел там сливу, "Мона Лиза" дрифта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мне кажется на данный момент, самый лучший, т.к. машинка не попсовая, тюнинговать можно до потери пульса, ну и очень эффектно смотрится... Офф: Вчера наткнулся на Форсаж 3 и увидел там сливу, "Мона Лиза" дрифта)не поверишь, тоже решил пересмотреть 3форсаж, вчера досмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Насколько помню там в самом конце она....)) Какие бонусы за идею ? Ну уж ченьть придумаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 как вариант ) А вообще я руками и ногами за сильвию ) круто должно получиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Насколько помню там в самом конце она....)) Ну уж ченьть придумаем))Мона Лиза в самом начале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а как на счет моей травмированной Zолушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а как на счет моей травмированной Zолушки?Эммммммм....Эт какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) А моя как подойдет? Только вот проблема с мани. Кризис за ногу его. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения