Pixelvania Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Хотелось бы сделать немного кадров на тему обработки материалов и труда человека, например, распил древесины, сверление отверстий, разметка деталей и т.д. Кто-нибудь может оказать содействие в этом вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Прямо таки деревообработка нужна? Или нарезка лдсп, кроймление, разметка, сверление и сборка - сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Сойдет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вроде как shurik013i выход на лесопилочку есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Хочу что-то типа такого ... Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Pixelvania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 последние две вроде как с металлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Да пофиг с чем, хоть с камнем или отбойным молотком, главное - работа, труд человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Хотелось бы сделать немного кадров на тему обработки материалов и труда человека, например, распил древесины, сверление отверстий, разметка деталей и т.д. Кто-нибудь может оказать содействие в этом вопросе?Для какой цели кадрить хотите? если можно попользовать в качве рекламы,могу замолвить словечко. Деревообрабатывающей командой рулитвполне фотогеничный мачо, старый друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 В ГСК есть несколько цехов по обработке дерева , найдёшь по мешкам с опилками )))http://s60.radikal.ru/i168/0904/00/224544d964a1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Деревообработку не обещал, конечно, только производство корпусной мебели, но отец сказал, что и по натуральному дереву может быть поможет. В общем, если еще интересует, то обсуди с ним, может что-нибудь и придумаете. 233-0579, Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Для какой цели кадрить хотите? если можно попользовать в качестве рекламы,могу замолвить словечко...Снимать хочу для стоков. Съемка такого рода не имеет привязки к конкретному предприятию или бренду, поэтому если хотите в качестве рекламы, то нужно продумать сюжет и наполнение кадра, чтобы любому было понятно - это изготовление мебели фирмы Х (фирменная спецовка, логотипчик и т.д.) В ГСК есть несколько цехов по обработке дерева , найдёшь по мешкам с опилками )))Да найти их не сложно, просто не хотелось бы украдкой бегать по цехам и каждому объяснять, что я мирный фотограф и не занимаюсь промышленным шпионажем ... Поэтому хочется иметь "разрешение свыше", т.е. от руководства, с ним вместе подыскать интересные для меня сюжеты и места, а также учесть интерес самого руководства. .. В общем, если еще интересует, то обсуди с ним, может что-нибудь и придумаете...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Если не ошибаюсьGrax и MrFirst занимаются бизнесом, связанным с деревообработкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти