Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

У кого есть производство деревообработка?

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы сделать немного кадров на тему обработки материалов и труда человека, например, распил древесины, сверление отверстий, разметка деталей и т.д.

Кто-нибудь может оказать содействие в этом вопросе?

Прямо таки деревообработка нужна? Или нарезка лдсп, кроймление, разметка, сверление и сборка - сойдет?

Хочу что-то типа такого ...

post-534-1239120983_thumb.jpg post-534-1239121007_thumb.jpg post-534-1239120995_thumb.jpg

post-534-1239121014_thumb.jpg post-534-1239121021_thumb.jpg post-534-1239121039_thumb.jpg

Изменено пользователем Pixelvania

Да пофиг с чем, хоть с камнем или отбойным молотком, главное - работа, труд человека

Хотелось бы сделать немного кадров на тему обработки материалов и труда человека, например, распил древесины, сверление отверстий, разметка деталей и т.д.

Кто-нибудь может оказать содействие в этом вопросе?

Для какой цели кадрить хотите? если можно попользовать в качве рекламы,

могу замолвить словечко. Деревообрабатывающей командой рулит

вполне фотогеничный мачо, старый друг.

В ГСК есть несколько цехов по обработке дерева , найдёшь по мешкам с опилками )))

http://s60.radikal.ru/i168/0904/00/224544d964a1.jpg

Деревообработку не обещал, конечно, только производство корпусной мебели, но отец сказал, что и по натуральному дереву может быть поможет. В общем, если еще интересует, то обсуди с ним, может что-нибудь и придумаете.

233-0579, Игорь

Для какой цели кадрить хотите? если можно попользовать в качестве рекламы,

могу замолвить словечко...

Снимать хочу для стоков.

Съемка такого рода не имеет привязки к конкретному предприятию или бренду, поэтому если хотите в качестве рекламы, то нужно продумать сюжет и наполнение кадра, чтобы любому было понятно - это изготовление мебели фирмы Х (фирменная спецовка, логотипчик и т.д.)

В ГСК есть несколько цехов по обработке дерева , найдёшь по мешкам с опилками )))

Да найти их не сложно, просто не хотелось бы украдкой бегать по цехам и каждому объяснять, что я мирный фотограф и не занимаюсь промышленным шпионажем ...

Поэтому хочется иметь "разрешение свыше", т.е. от руководства, с ним вместе подыскать интересные для меня сюжеты и места, а также учесть интерес самого руководства.

.. В общем, если еще интересует, то обсуди с ним, может что-нибудь и придумаете...

Спасибо.

Если не ошибаюсьGrax и MrFirst занимаются бизнесом, связанным с деревообработкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...