Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вскрыли багажник ночью

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В общем то хотелось просто пожаловаться. Сегодня ночью в 4:00 сработала сигнализация у машины, запищал брелок на ключах. Как учили в армии подрываюсь по тревоге выглядываю в оконо, а там какой то пионер из мае во багажника тащит саб. У меня адреналин мгновенно бьет в голову и я просыпаюсь окончательно :rolleyes: С нецензурной бранью которая летит по всем окресностям одной рукой распахиваю окно, другой хватаю вазу с подоконника и не думая точно запускаю ее в пионера. Он от неожиданности аж упал когда в него ваза из под цветов с 3 этажа прилетела и диким голосом кто то начал орать что ему пи...су башку на...й оторву.Короче он бросил саб на землю и как ломанется во дворы, я даже одежду запомнить не успел, все мгновенно произошло. Вот так мне удалось отстоять свое имущество сегодня утром.Провода только жалко, тварь все вырвал с корнем. Придется новый комплект покупать.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Надо хотя бы пневматику заиметь за нее не посадят а попадешь больно будет.

Блин тож возле дома ставлю напугал однако.

А чо ты не знал шо в наше время даже из под окон угоняют транспорт?)))).Че пугаться то.

Да у нас вроде спокойно все и сигналка с обратной связью.

Тьфу-тьфу-тьфу,тук-тук-тук.

вы тут поостерегайтесь советы про оружие давать, особенно про охотничье ружжо, совсем смешно, могу точно сказать что если в человека стрельнуть за то что он багажник вскрывает, то это однозначно статья!

травматик - это несколько метров, т.е. быстро выскочить и к машине, но учтите может быть вариант более-менее профессионалов, а они часто подстраховаться могут, у подъезда кого поставить, и если не уверены то лучше не надо одному выскакивать, да и мушку тогда лучше спилить заранее.

пневматика - ну тут в принципе вариант хорош, но главное криком спугнуть (думаю 90% хватить) ну а потом уж стрелять, но если зимой то не прокатит (либо оптика и хорошее ружжо :) )

пневматика - ну тут в принципе вариант хорош, но главное криком спугнуть (думаю 90% хватить) ну а потом уж стрелять, но если зимой то не прокатит (либо оптика и хорошее ружжо :) )

Пневматика после грамотного напиллинга + оптика (300 руб.). Самое то. И не убъешь и запомнит на долго.

песня "Хрустальная ваза, разбитая в дребезг"... :D

они твари продуманные.

у меня прошлой весной когда с ниссана колеса снимали ночью, дык двери у подъездов досками заблокировали (чтобы из нутри не выйти) - это уже на утром стало известно. А сигналки то и не было.

да, что-то совсем озверели, посередь бела дня тоже вскрывают.

У офисного здания стоял наш шеви-нива. Мужик из филиала приехал за продукцией для выставки. Погрузили ему огромную коробку в багажник, но суть в том, что в этой коробке была в основном макулатура - журналы, каталоги, листовки рекламные, календари и ежедневники всякие. Отлучился он на местную выставку, приходит, а машина ему четыре раза пикнула - типо, было проникновение.

Открывает багажник - а там пустотаааа....

и смех, и грех) наверно, думали, там чё-нить путное. А бумага в листовках жёсткая, её даже для тувалета не прспособишь. :) и коробка огромная, тяжёлая, на тележке катили.. как они её упёрли?

и ведь наверняка, какая-нить раздолбанная шоха или зубила рядом периодически крутится. (видела таких пару раз, каких-то подозрительных, стоят типа просто так, а чего ждут - непонятно).

просто интересно, почему сигналка не завыла? грамотно вскрыли? так и магнитолка не тронута. Видать, макулатура им ценнее показалась. В такое время, будьте бдительны! иногда поглядывайте на машинку, примечайте номера подозрительных субъектов, "без дела" стоящих где-то рядом.. В общем, спасение утопающих - ну и дальше по тексту.:)

Изменено пользователем Васенька

У меня зимой была такая ситуация.Значит припарковался я прям возле подъезда.Поднялся на второй этаж и буквально через пару минут сработала сигнализация и я сразу выбежал на улицу(это заняло максимум секунд сорок с момента сработки).Подхожу к машине и тишина.Постоял вокруг посмотрел,покурил,всё нормально.Начал снимать с сигналки и прозвучало 4 сигнала.Сажусь в машину,а панели нет.На этом месте у знакомой из джипа сумку с документами и брюликами вытаскивали.Позвонили и за 5 тыров отдали и даже незнали шо брюлики были настоящими)))

В соседнем дворе постоянно ночью четырка стояла на литье. Я ходил и думал: "Ну как же мужик не беспокоиться совсем что ли??? А может застрахована"....В марте утром смотрю уже на кирпичиках....Вот достоялся....Больше под окном эта четырка не стоит....Да свою с опаской стал ставить под окно, бывает приеду в 4 утра...смысла нету на стоянку ставить...так под окно и беспокойный сон.....

У меня зимой была такая ситуация.Значит припарковался я прям возле подъезда.Поднялся на второй этаж и буквально через пару минут сработала сигнализация и я сразу выбежал на улицу(это заняло максимум секунд сорок с момента сработки).Подхожу к машине и тишина.Постоял вокруг посмотрел,покурил,всё нормально.Начал снимать с сигналки и прозвучало 4 сигнала.Сажусь в машину,а панели нет.На этом месте у знакомой из джипа сумку с документами и брюликами вытаскивали.Позвонили и за 5 тыров отдали и даже незнали шо брюлики были настоящими)))

Медленно... Очень медленно Марат бегаешь :rolleyes: Видать нарики быстрее бегают.

Медленно... Очень медленно Марат бегаешь :rolleyes: Видать нарики быстрее бегают.

Так я ща курить бросил и велотренажер прикупилнах))...Щас ни одно туловище от меня не убежит))).Наказывать буду на месте)))

Если б попал, можно бы было попробовать найти по следу от вазы на голове. Изменено пользователем Magister

так под окно и беспокойный сон.....

бывало пару раз что не ставила на стоянку...так не спала всю ноч..бегала к окошку постояк.

ставлю на ночную парковку.

Если б попал, можно бы было попробовать найти по следу от вазы на голове.

А если бы он его таким образом прибилнах???Проблем было бы выше крыши.

Я так думаю видеокамеры с записью на комп надо ставить из дома на улицу.

Кто нибудь подсказал бы как это изделие подешевле сконструировать?

а с дворовых парковок у кого нить колеса снимали?

а то чот ставлю свою на парковку во дворе, а окна на другую сторону ;(

и еще вопросик - базы от магнитол тожь воруют?

щас блин всё воруют

уроды, прибил бы на месте

Я так думаю видеокамеры с записью на комп надо ставить из дома на улицу.

Кто нибудь подсказал бы как это изделие подешевле сконструировать?

А смысл?

Посмотреть как машину вскрывали?

А потом еще раз в замедленном темпе?

Всяких нехороших людей уже целая галерея накопилась.

Только у них ФИО и паспортные данные на морде лица не написаны. :)

Фото и видео передаются в "органы", но я пока не слышал чтобы хоть раз это "стрельнуло"...

А если бы он его таким образом прибилнах???Проблем было бы выше крыши.

Эт точно. Надо на подоконнике держать что-нибудь отпугивающее, но неопасное.

А смысл?

Посмотреть как машину вскрывали?

А потом еще раз в замедленном темпе?

Всяких нехороших людей уже целая галерея накопилась.

Только у них ФИО и паспортные данные на морде лица не написаны. :)

Фото и видео передаются в "органы", но я пока не слышал чтобы хоть раз это "стрельнуло"...

да да и качество какое должно быть чтоб ночью рассмотреть чтонибудь

у моего знакомого сняли ночью фару с семерки, так он с другом потом тоже фару взамен себе отработал - таким же образом с другой машины. и смех и грех.

у моего знакомого сняли ночью фару с семерки, так он с другом потом тоже фару взамен себе отработал - таким же образом с другой машины. и смех и грех.

Отлично! Фамилия друга?

а с дворовых парковок у кого нить колеса снимали?

а то чот ставлю свою на парковку во дворе, а окна на другую сторону ;(

у моей подруги с парковки увели два детских автокресла... а через пару месяцев вышла машина на кирпичах стоит, все колеса сняли. Парковщики руками разовдят :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...