Stanger Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 В общем то хотелось просто пожаловаться. Сегодня ночью в 4:00 сработала сигнализация у машины, запищал брелок на ключах. Как учили в армии подрываюсь по тревоге выглядываю в оконо, а там какой то пионер из мае во багажника тащит саб. У меня адреналин мгновенно бьет в голову и я просыпаюсь окончательно С нецензурной бранью которая летит по всем окресностям одной рукой распахиваю окно, другой хватаю вазу с подоконника и не думая точно запускаю ее в пионера. Он от неожиданности аж упал когда в него ваза из под цветов с 3 этажа прилетела и диким голосом кто то начал орать что ему пи...су башку на...й оторву.Короче он бросил саб на землю и как ломанется во дворы, я даже одежду запомнить не успел, все мгновенно произошло. Вот так мне удалось отстоять свое имущество сегодня утром.Провода только жалко, тварь все вырвал с корнем. Придется новый комплект покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Надо хотя бы пневматику заиметь за нее не посадят а попадешь больно будет.Блин тож возле дома ставлю напугал однако.А чо ты не знал шо в наше время даже из под окон угоняют транспорт?)))).Че пугаться то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Да у нас вроде спокойно все и сигналка с обратной связью. Тьфу-тьфу-тьфу,тук-тук-тук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 смотри как бы не отомстили.. а то уронят гирьку на крышу машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 смотри как бы не отомстили.. а то уронят гирьку на крышу машины...Эт ты всплюнь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 вы тут поостерегайтесь советы про оружие давать, особенно про охотничье ружжо, совсем смешно, могу точно сказать что если в человека стрельнуть за то что он багажник вскрывает, то это однозначно статья! травматик - это несколько метров, т.е. быстро выскочить и к машине, но учтите может быть вариант более-менее профессионалов, а они часто подстраховаться могут, у подъезда кого поставить, и если не уверены то лучше не надо одному выскакивать, да и мушку тогда лучше спилить заранее. пневматика - ну тут в принципе вариант хорош, но главное криком спугнуть (думаю 90% хватить) ну а потом уж стрелять, но если зимой то не прокатит (либо оптика и хорошее ружжо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 пневматика - ну тут в принципе вариант хорош, но главное криком спугнуть (думаю 90% хватить) ну а потом уж стрелять, но если зимой то не прокатит (либо оптика и хорошее ружжо )Пневматика после грамотного напиллинга + оптика (300 руб.). Самое то. И не убъешь и запомнит на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 песня "Хрустальная ваза, разбитая в дребезг"... они твари продуманные. у меня прошлой весной когда с ниссана колеса снимали ночью, дык двери у подъездов досками заблокировали (чтобы из нутри не выйти) - это уже на утром стало известно. А сигналки то и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) да, что-то совсем озверели, посередь бела дня тоже вскрывают. У офисного здания стоял наш шеви-нива. Мужик из филиала приехал за продукцией для выставки. Погрузили ему огромную коробку в багажник, но суть в том, что в этой коробке была в основном макулатура - журналы, каталоги, листовки рекламные, календари и ежедневники всякие. Отлучился он на местную выставку, приходит, а машина ему четыре раза пикнула - типо, было проникновение. Открывает багажник - а там пустотаааа.... и смех, и грех) наверно, думали, там чё-нить путное. А бумага в листовках жёсткая, её даже для тувалета не прспособишь. и коробка огромная, тяжёлая, на тележке катили.. как они её упёрли? и ведь наверняка, какая-нить раздолбанная шоха или зубила рядом периодически крутится. (видела таких пару раз, каких-то подозрительных, стоят типа просто так, а чего ждут - непонятно). просто интересно, почему сигналка не завыла? грамотно вскрыли? так и магнитолка не тронута. Видать, макулатура им ценнее показалась. В такое время, будьте бдительны! иногда поглядывайте на машинку, примечайте номера подозрительных субъектов, "без дела" стоящих где-то рядом.. В общем, спасение утопающих - ну и дальше по тексту. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 У меня зимой была такая ситуация.Значит припарковался я прям возле подъезда.Поднялся на второй этаж и буквально через пару минут сработала сигнализация и я сразу выбежал на улицу(это заняло максимум секунд сорок с момента сработки).Подхожу к машине и тишина.Постоял вокруг посмотрел,покурил,всё нормально.Начал снимать с сигналки и прозвучало 4 сигнала.Сажусь в машину,а панели нет.На этом месте у знакомой из джипа сумку с документами и брюликами вытаскивали.Позвонили и за 5 тыров отдали и даже незнали шо брюлики были настоящими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 В соседнем дворе постоянно ночью четырка стояла на литье. Я ходил и думал: "Ну как же мужик не беспокоиться совсем что ли??? А может застрахована"....В марте утром смотрю уже на кирпичиках....Вот достоялся....Больше под окном эта четырка не стоит....Да свою с опаской стал ставить под окно, бывает приеду в 4 утра...смысла нету на стоянку ставить...так под окно и беспокойный сон..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 У меня зимой была такая ситуация.Значит припарковался я прям возле подъезда.Поднялся на второй этаж и буквально через пару минут сработала сигнализация и я сразу выбежал на улицу(это заняло максимум секунд сорок с момента сработки).Подхожу к машине и тишина.Постоял вокруг посмотрел,покурил,всё нормально.Начал снимать с сигналки и прозвучало 4 сигнала.Сажусь в машину,а панели нет.На этом месте у знакомой из джипа сумку с документами и брюликами вытаскивали.Позвонили и за 5 тыров отдали и даже незнали шо брюлики были настоящими)))Медленно... Очень медленно Марат бегаешь Видать нарики быстрее бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Медленно... Очень медленно Марат бегаешь Видать нарики быстрее бегают.Так я ща курить бросил и велотренажер прикупилнах))...Щас ни одно туловище от меня не убежит))).Наказывать буду на месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Если б попал, можно бы было попробовать найти по следу от вазы на голове. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 так под окно и беспокойный сон.....бывало пару раз что не ставила на стоянку...так не спала всю ноч..бегала к окошку постояк.ставлю на ночную парковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Если б попал, можно бы было попробовать найти по следу от вазы на голове.А если бы он его таким образом прибилнах???Проблем было бы выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я так думаю видеокамеры с записью на комп надо ставить из дома на улицу. Кто нибудь подсказал бы как это изделие подешевле сконструировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-xa Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а с дворовых парковок у кого нить колеса снимали? а то чот ставлю свою на парковку во дворе, а окна на другую сторону ;( и еще вопросик - базы от магнитол тожь воруют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 и еще вопросик - базы от магнитол тожь воруют?щас блин всё воруютуроды, прибил бы на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я так думаю видеокамеры с записью на комп надо ставить из дома на улицу. Кто нибудь подсказал бы как это изделие подешевле сконструировать?А смысл?Посмотреть как машину вскрывали?А потом еще раз в замедленном темпе? Всяких нехороших людей уже целая галерея накопилась.Только у них ФИО и паспортные данные на морде лица не написаны. Фото и видео передаются в "органы", но я пока не слышал чтобы хоть раз это "стрельнуло"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 щас блин всё воруютуроды, прибил бы на месте+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А если бы он его таким образом прибилнах???Проблем было бы выше крыши.Эт точно. Надо на подоконнике держать что-нибудь отпугивающее, но неопасное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А смысл?Посмотреть как машину вскрывали?А потом еще раз в замедленном темпе? Всяких нехороших людей уже целая галерея накопилась.Только у них ФИО и паспортные данные на морде лица не написаны. Фото и видео передаются в "органы", но я пока не слышал чтобы хоть раз это "стрельнуло"... да да и качество какое должно быть чтоб ночью рассмотреть чтонибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zim Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 у моего знакомого сняли ночью фару с семерки, так он с другом потом тоже фару взамен себе отработал - таким же образом с другой машины. и смех и грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 у моего знакомого сняли ночью фару с семерки, так он с другом потом тоже фару взамен себе отработал - таким же образом с другой машины. и смех и грех.Отлично! Фамилия друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а с дворовых парковок у кого нить колеса снимали?а то чот ставлю свою на парковку во дворе, а окна на другую сторону ;( и еще вопросик - базы от магнитол тожь воруют?у моей подруги с парковки увели два детских автокресла... а через пару месяцев вышла машина на кирпичах стоит, все колеса сняли. Парковщики руками разовдят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти