Stanger Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 В общем то хотелось просто пожаловаться. Сегодня ночью в 4:00 сработала сигнализация у машины, запищал брелок на ключах. Как учили в армии подрываюсь по тревоге выглядываю в оконо, а там какой то пионер из мае во багажника тащит саб. У меня адреналин мгновенно бьет в голову и я просыпаюсь окончательно С нецензурной бранью которая летит по всем окресностям одной рукой распахиваю окно, другой хватаю вазу с подоконника и не думая точно запускаю ее в пионера. Он от неожиданности аж упал когда в него ваза из под цветов с 3 этажа прилетела и диким голосом кто то начал орать что ему пи...су башку на...й оторву.Короче он бросил саб на землю и как ломанется во дворы, я даже одежду запомнить не успел, все мгновенно произошло. Вот так мне удалось отстоять свое имущество сегодня утром.Провода только жалко, тварь все вырвал с корнем. Придется новый комплект покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ваза то не разбилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Валера ну ты снайпер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ваза то не разбилась?В дребезги, жалко хорошая была ваза. Кто то жене дарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Stanger а в каком это районе произошло? Случайно не в центре? У моего друга уже 3 или 4 вскрывали десятку... Вскроют и стоят смотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ваза то не разбилась?да лучше бы это была не ваза, а горшок с землей Stanger а в каком это районе произошло? Случайно не в центре? У моего друга уже 3 или 4 вскрывали десятку... Вскроют и стоят смотрят... ЧМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Stanger а в каком это районе произошло? Случайно не в центре? У моего друга уже 3 или 4 вскрывали десятку... Вскроют и стоят смотрят... это как так стоят смотрят, а сели битой по башке? Что уже вобще ничего не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 да лучше бы это была не ваза, а горшок с землейили гиря.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 или гиря.. Ну как то я гирю, на подоконнике не припас для такого случая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Друг рассказывал... Вначале пару раз вскрывали двери вытащили, магнитолу дешевую... (он убрал замки и поставил заглушки). Недавно (пропалили, что он часто из багажника оргтехнику достает) вскрыли 3 пионера багажник ночью, думали что там что есть... А там только коробка с тонором. Они смотрят, что брать не чего... В это время друг проснулся от того, что сигналка сработала, он открыл окно и крикнул им разные матерные слова... Пионеры сразу убежали... Через 15 минут все машины со двора, хозяева увезли на стоянки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А если бы в машину попал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Пральна, так их, шакалов. Уж лучше было если травмировал этой вазой ему его квадратную голову, неповадно бы стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ezhik+1 а если еще и гирей?Что больше всего обидно, так это, то, что если бы насмерть вазой прибить, то, скорее всего, посадят... :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А если бы в машину попал?))Некогда было думать, что попало под руку то и запустил , но получилось красиво я сам не ожидал. Видать человек в состоянии аффекта превосходит свои возможности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Некогда было думать, что попало под руку то и запустил , но получилось красиво я сам не ожидал. Видать человек в состоянии аффекта превосходит свои возможности))Снайпер!!! А если бы дома охотнечье ружъе было? Или травматика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 или гиря..с веревкой (с) Задорнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Снайпер!!! А если бы дома охотнечье ружъе было? Или травматика... Эта мысль меня и посетила в первую очередь после вазы, как жаль что стрелять не из чего. Давно задумываюсь травматику себе купить. У меня у соседа на субару пытались колеса снять так же ночью. 2 сняли и утащили за дом а на 3 колесе датчик удара первая зона спикал, он проснулся смотрит егго колеса тащат и машина как то криво стоит, он в окно высунулся довай орать, они колесо бросили и бежать. Вот вышел он на улицу смотрит 2 колес нет одно на месте только 3 болта откручено и одно на дороге брошеное валяется. Дак вот постоял минут пять и пошел за соседнийй дом заглянул, а там машина четверка стоит и три пионера колеса на зад грузят, он ствол достает и к ним сматом. Они его увидали кто колеса грузил назад как в боевике падает а кто за рулем пригибается и по газам прямо на него, он в сторону отпрыгнул и в заднее стекло им зарыдил 2 патрона, но они уехали все равно с колесами. Но самое интересное что он номер машины запомнил. Дак вот потом я вышел, кипиш такой возле подьезда менты приехали все записали сказали будем искать. Друзья соседа на двух круизерах попозже подкатили, давай ржать над ним, взяли номер машины и уехали. Дак вот самое интересное вечером колеса ему уже обратно привезли, позвонили в домофон сказали заберите колеса и убежали. А менты машину поймали только через 3 недели, они оказывается ее где то быстро на стоянке бросили и разбежались. Хозяин ее потом решил в гараж перегнать тут его и приняли, соседа на опознание вызывали. Он сьездил сказал что заявление забирает, колеса ему вернули и притензий он больше не имеет, чем менты были очень удивлены как так колеса нашлись раньше их. Что и как он там их нашел я не в курсе он не говорил, но вот такая история была год назад. После чего я и решил себе оружие дома завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ............................вот такая история была год назад.наверно друзья на крузаках подсуетились_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Валера!Не ставь ты под окна свой автомобиль!я тебе уже об этом говорил.Ставь на стоянку.он че один был?рядом машины никакой не было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimach Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Молодец конечно, хорошо что в пацана этого не попал, а то убил бы нафик, сидеть из-за засранцев потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трактор Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 у меня у другана,батя недавно швырял только с первого раза не напугал горшком,ваза подействовала!!!ваза целая,этаж шестой машина не его,в азарте был было на тополинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Уроды они, кто портит машины за какой-то сабвуфер. У меня вообще непонятно зачем вскрывали багажник. Там пусто всегда было. От сигналки быстро разбежались и больше не подходили, а ремонта у меня потом было тысяч на 30. Ладно хоть застрахован был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Валера!Не ставь ты под окна свой автомобиль!я тебе уже об этом говорил.Ставь на стоянку.он че один был?рядом машины никакой не было???Да судя по всему один и по фигуре малолетка. Машины не было.Сегодня поставил на стоянку Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Stanger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Надо хотя бы пневматику заиметь за нее не посадят а попадешь больно будет. Блин тож возле дома ставлю напугал однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти