igorgri Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 http://lenta.ru/news/2009/04/07/muskrat/В Челябинске из-под машины достали ондатруВ Челябинске спасатели достали из-под автомобиля ондатру, хвост которой переехала машина, сообщает АН "Доступ" со ссылкой на пресс-секретаря городской службы спасения. Спасателей вызвали сотрудницы парикмахерской, которые утверждали, что под машину забрался бобр. Сначала спасатели попросили владельца автомобиля завести мотор, чтобы мнимый бобр вылез из своего укрытия, однако такой метод не подействовал. Тогда один спасатель стал отвлекать животное, а другой, улучив момент, схватил его. Выяснилось, что у ондатры перебит хвост. Предположительно, животное выбралось из реки Миасс и выбежало на проезжую часть. Ветеринар ампутировал ондатре хвост, после чего животное было отпущено на волю, сообщает РИА Новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Бедная.. как она теперь, без хвоста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 чот не вкурила на кой ей хвост то оттяпали?это что?новые "приколы" ветеринарофф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 На то были причины знач. Не с проста ампутации проводят. А вообще в челябинских реках этих ондатр навалом, что говорит о том, что не так уж у нас грязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Им хвост помогает двигаться в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Им хвост помогает двигаться в воде. т.е. типа я не живодер, ее не убил - она сама не справилась с управлением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Им хвост помогает двигаться в воде. Теперь она будет безмятежно дрейфовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Удалили только кончик хвостика,он был переломлен когда ондатра пряталась под машиной.Сейчас её забрали в загородное хозяйстово на передержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 точно только кончик??? А то я реально переживаю уже!) Жалко диких животных, кот. получают от человека только пули и переезд хвоста...( Ненавижу охотников... Пацифист млин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 точно только кончик??? А то я реально переживаю уже!)Жалко диких животных, кот. получают от человека только пули и переезд хвоста...(Ненавижу охотников... Пацифист млин)А у меня дома есть кролик у которого нет когтей и кострирован)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А у меня дома есть кролик у которого нет когтей и кострирован))))Ну и что хорошего? Лучше плюшевого в магазине игрушек купить, как то гуманней будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти