Morse Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Может уже был на КК...Тест...http://roadrage.ru/testovaya у меня получилось (где-то переврал похоже... )Безопасность Степень безопасности: 62.5 %Вы безопасный водитель. Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 60 %Вы не очень агрессивны. Вежливость Ваш уровень вежливости: 70 %Вы вежливый водитель. Ярость Ваш уровень ярости: 42.5 %Вы достаточно спокойный водитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Вы подвержены дорожной ярости. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Homer 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А ты говоришь с тобой страшно ездить во-первых, это не мои слова... я их только передалаво-вторых, ты на Морзе результаты посмотри.. Серег, не обижайся, ты сам заешь, как мы разбегаемся при твоем подлете на встречах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 интересно где я допустил ошибки )))надо честно отвечать - не так, как должно быть, а как на самом деле есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 вот с кем реально страшно БезопасностьСтепень безопасности: 40 %С Вами не очень безопасно.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.6568 АгрессивностьВаш уровень агрессивности: 62.5 %Вы агрессивный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1081 ВежливостьВаш уровень вежливости: 72.5 %Вы вежливый водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5921 ЯростьВаш уровень ярости: 62.5 %Вы подвержены дорожной ярости.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.0747 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Безопасность Степень безопасности: 90 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.6565 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 50 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1081 Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5910 Ярость Ваш уровень ярости: 40 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.0752 Изменено 8 апреля, 2009 пользователем YurkaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Безопасность Степень безопасности: 65 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.6582 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 57.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1089 Вежливость Ваш уровень вежливости: 75 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5897 Ярость Ваш уровень ярости: 50 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.0761 Прошёл тест 2 раза, уж с первого раза показалось мне что уж слишком я "паинька")) В итоге безопасность упала с 75 до 65, а ярость и агрессивность выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Вот сейчас прошла повторно, лишь на некоторые пункты ответив не столь категорично, как в первый раз, а более осмысленно. И получилось вот что: Безопасность Степень безопасности: 72.5 %Вы безопасный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.6578Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 57.5 %Вы не очень агрессивны.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1082Вежливость Ваш уровень вежливости: 67.5 %Вы вежливый водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5869Ярость Ваш уровень ярости: 55 %Вы подвержены дорожной ярости.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.0781 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Безопасность Степень безопасности: 77.5 %Вы безопасный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.6558Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 57.5 %Вы не очень агрессивны.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1087Вежливость Ваш уровень вежливости: 77.5 %Вы вежливый водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5860Ярость Ваш уровень ярости: 37.5 %Вы достаточно спокойный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.0801 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 БезопасностьСтепень безопасности: 70 %Вы безопасный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.6592 АгрессивностьВаш уровень агрессивности: 40 %Вы пассивный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1073 ВежливостьВаш уровень вежливости: 75 %Вы вежливый водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5882 ЯростьВаш уровень ярости: 42.5 %Вы достаточно спокойный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.0786 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Безопасность Степень безопасности: 72.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.6606 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 62.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1091 Вежливость Ваш уровень вежливости: 37.5 % Вы отчасти вежливы. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5867 Ярость Ваш уровень ярости: 75 % Вы опасны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.0807 был очень удивлён результатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 был очень удивлён результатамиагрессивный и опасный водитель, да ещё не слишком вежливый. УжОс, одним словом psЛюбопытно мужа своего протестировать, у него наверняка показатели будут аналогичные, а то и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Как всегда золотая середина...даже не удивляюсь)))Безопасность Степень безопасности: 72.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7006 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 62.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.0701 Вежливость Ваш уровень вежливости: 67.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6124 Ярость Ваш уровень ярости: 45 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.0525 :to_become_senile: А это я катаюсь в любом другом состоянии))))))))Безопасность Степень безопасности: 65 % Вы безопасный водитель. Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 95 % Вы агрессивный водитель. Вежливость Ваш уровень вежливости: 40 % Вы отчасти вежливы. Ярость Ваш уровень ярости: 90 % Вы опасны. Зато теперь мне никого не приходиться подвозить))) Но в жизни на дороге я не так уж и опасна))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Безопасность Степень безопасности: 75 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7089 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 57.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.0668 Вежливость Ваш уровень вежливости: 77.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6143 Ярость Ваш уровень ярости: 50 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.0503 В принципе, похоже на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Безопасность Степень безопасности: 75 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7083 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 45 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.0668 Вежливость Ваш уровень вежливости: 85 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6131 Ярость Ваш уровень ярости: 47.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.0512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Да я такой... Безопасность Степень безопасности: 75 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7122 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 57.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.0654 Вежливость Ваш уровень вежливости: 70 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6115 Ярость Ваш уровень ярости: 47.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.0465 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Безопасность Степень безопасности: 62.5 %Вы безопасный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7392Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 47.5 %Вы не очень агрессивны.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.0410Вежливость Ваш уровень вежливости: 72.5 %Вы вежливый водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6152Ярость Ваш уровень ярости: 50 %Вы подвержены дорожной ярости.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.0265этакий по**ист пофигист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 по кк безопасность и вежливость выше средего агрессивность и ярость - ниже давно говорил, что в кк, в общем, нет быдла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ваш стиль вождения Безопасность Степень безопасности: 57.5 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7407 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 80 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.0405 Вежливость Ваш уровень вежливости: 65 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6171 Ярость Ваш уровень ярости: 57.5 % Вы подвержены дорожной ярости. а я оказываеца нервный водител Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.0258 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Безопасность Степень безопасности: 95 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7558 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 50 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.0397 Вежливость Ваш уровень вежливости: 85 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6208 Ярость Ваш уровень ярости: 47.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.0383 вот что значит новичок за рулём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а я - самый спокойный танк на КК! пофигистично наблюдаю за снующими вокруг более нетерпеливыми водителями.... по возможности стараюсь пропускать вежливо просящихся в мой ряд.. раздражаюсь очень редко и как-то "смазанно", то есть не до глубины души. Потому что понимаю, что само по себе раздражение как факт - бесполезно. Ну если только кто пар так выпускает, тогда да. А разве хорошо ехать во взвинченном состоянии? Безопасность Степень безопасности: 87.5 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7595 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 35 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.0343 Вежливость Ваш уровень вежливости: 92.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6222 Ярость Ваш уровень ярости: 35 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.0311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а я - самый спокойный танк на КК! пофигистично наблюдаю за снующими вокруг более нетерпеливыми водителями.... по возможности стараюсь пропускать вежливо просящихся в мой ряд..раздражаюсь очень редко и как-то "смазанно", то есть не до глубины души. А разве хорошо ехать во взвинченном состоянии? эх, Васенька... Меня вот, например, очень взвинчивает, когда передо мной такой водитель, пускающий в ряд всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) не всех)) у меня своеобразный лимит: одна, максимум две машины.) Остальным желающим - бох подаст )) Другие кто-нить пустят)) и напоследок анекдот: сейчас уже ответное моргание аварийкой может означать: Да, извини, вот такой я м.дак Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Степень безопасности: 75 % Ваш уровень агрессивности: 57.5 % Ваш уровень вежливости: 72.5 % Ваш уровень ярости: 70 % А меня удивило немного. Ну про безопасность и вежливость, приятно)) Спорить не буду)) НО считал себя гораздо более агрессивным, и менее "вспыльчивым"... Не будите во мне спящего медведя, в общем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Степень безопасности: 72.5 % Ваш уровень агрессивности: 57.5 % Ваш уровень вежливости: 80 % Ваш уровень ярости: 47.5 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Привет всем!Я новичок на этом сайте прошол стил вождения! Безопасность Степень безопасности: 62.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7669 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 82.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.0449 Вежливость Ваш уровень вежливости: 77.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5994 Ярость Ваш уровень ярости: 50 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.0480 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти