Leonid Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Скачал я тут себе последнюю кубунту, и понял, что успел порядком отстать и половину забыть Проблема: В графическом режиме у меня НЕТ кнопки "в режиме администратора", хотя должна быть . Соответственно в утилите Knetwork нет возможности настраивать ip руками, по умолчанию стоит dhcp и выдает всякую чушь. С консоли все пишется без проблем, хоть с sudo, хоть с su под рутом. Правлю ifconfig, route и resolv.conf, инет появляется... до следующей перезагрузки, т.к. dhcp никто не отменял. И как мне его заставить с правами супер пользователя работать в графике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 сервачек на балконе... http://lh4.ggpht.com/_XkbzjDrIeZI/Sd9QDgDi1pI/AAAAAAAABa4/cphQN4prO8s/s800/IMG_3845.JPG система вывода монитора в квартиру http://lh6.ggpht.com/_XkbzjDrIeZI/Sd9QEGaSNBI/AAAAAAAABbA/EpwOJ-7PzDM/s800/IMG_3846.JPG а вот мой рабочий стол (ubuntu) на работе http://lh6.ggpht.com/_XkbzjDrIeZI/SUdZ-oh4H0I/AAAAAAAAASI/shFGJZtSgLM/s720/desktop.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Только приехал домой. Ну как прошла скачка? Нормально поставилось? Как с конфигами? Я UbuntuStudio ставил из синаптика. Стояла убунта 8.10. Все само скачалось и установилось. Разница не сильно большая. Только куча софта для мультимедиа и графики. Его можно и так поставить. Сейчас вот стоит обычная убунта 8.10. Стою перед выбором: когда обновляться до 9.04? Она должна выйти в этом месяце. Но вот судя по тому, что пишут тестеры, я наверное подожду еще месяц - другой перед обновлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Только приехал домой.Ну как прошла скачка? Нормально поставилось? Как с конфигами?Я UbuntuStudio из синаптика. Стояла убунта 8.10. Все само скачалось и установилось. Разница не сильно большая. Только куча софта для мультимедиа и графики. Его можно и так поставить. Сейчас вот стоит обычная убунта 8.10. Стою перед выбором: когда обновляться до 9.04? Она должна выйти в этом месяце. Но вот судя по тому, что пишут тестеры, я наверное подожду еще месяц - другой перед обновлением.Сори, забыл отписаться скачалась.. поставилась.. накатил пакет UbuntuStudio-desktop все ровно... но не понравились тормоза...поставил опять LXDE... немного притормаживает....добавил памяти еще гиг.... всё залетало... скринсейверы все ровно работают... мне нравица пока юзаю lxde, но UbuntuStudio установленна, да что-то думаю... нуна ли она мне там я только фильмы запускаю да торрент (и тот чрез веб интерфейс рулю с бука) я 9.04 скачал, ставил на эту тачку... чесно не понравилось... драйвера на АТИ видяху что-то коряво встали... вобщем не понравилось мне... буду ждать релизаи обновляться только после тестов на другой тачке ЗЫ. как посмотреть под линем время жизни винчестера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти