Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Заправить картридж к лазерному принтеру

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Где сделать?

Стоит ли? Или проще новый купить?

Насколько хватает заправки?

Незакрепленные сообщения
Если это базовый картридж (из комплекта), то он идет не чипованный и работает только с одной заправкой, так как в самом принтере в это время работает внутренний счетчик (заправить то в принципе можно, но сколько проработает ХЗ). В этом случае помогает только покупка нового оригинального. При покупке оригинального картриджа, который уже изначально идет с чипом, внутренний счетчик отключается и работает только тот, который находится на картридже. Далее по теории можно заправлять совместно со сбросом чипа.

из комплекта картидж.

То бишь покупать новый :( ?

А сколько стоит попробовать заправить этот?

И еще вопрос, на каком моменте пора заправять? Вот он начал писать сегодня "мало тонера" - это еще поработает или уже совсем издыхает?

Вобще какие конторы посоветуете на будущее?

из комплекта картидж.

То бишь покупать новый :( ?

А сколько стоит попробовать заправить этот?

И еще вопрос, на каком моменте пора заправять? Вот он начал писать сегодня "мало тонера" - это еще поработает или уже совсем издыхает?

Вобще какие конторы посоветуете на будущее?

пусть пишет, как полосы пойдут белые - тогда и заправляй

хотя мона и потрясти - но занятие геморное

я работаю с пейджеркомом

вот аська 341269760(Ирина), если будешь стучаться - скажи что от меня, они и на место выезжают, у них и диагностика есть

дорогой Обелиск, ты как инженер должен знать что новые Самсы идут не только с обычной прошивкой чипа, там стоит криптозащита от обнуления, котору взломать ооочень сложно....

дорогой Обелиск, ты как инженер должен знать что новые Самсы идут не только с обычной прошивкой чипа, там стоит криптозащита от обнуления, котору взломать ооочень сложно....

Дорогой ты мой Димон, ты я сматрю вапше шутки перестал понимать :friends:

гыгыгы ))))я понимаю, но тема то серьезная )))) так что касяк ваш, Виктор ))))

еще раз гыгы..

а по теме, аффтар настраивайся на постоянные замены картриджей

мои соболезнования

гыгыгы ))))я понимаю, но тема то серьезная )))) так что касяк ваш, Виктор ))))

еще раз гыгы..

а по теме, аффтар настраивайся на постоянные замены картриджей

мои соболезнования

Плюс Адын.

Ну про косяк это я еще по спорю, так как написал, что возможно можно будет чип разблокировать ))))

у своих мастеров спросил, сказали, что лучше купить новый картридж. Насколько я понил это от МФУ 4300?

у своих мастеров спросил, сказали, что лучше купить новый картридж. Насколько я понил это от МФУ 4300?

От него самого :(

По нему сказали, что вам придется постоянно покупать к нему новые картриджи, так как чипов к нему пока нет в продаже, и обнуление пока невозможно. Может быть кто-нить сломал, но пока нет никакой информации по этому МФУ... Так что только новый картридж

В инженерный центр зайдите узнайте, вроде как хитрые картриджы заправляли.

Этот еще хитрее ;)

всем спасибо за участие!

Ну дык и что? Побежала покупать новый или все-таки этот победили :)

купила новый пока (пока в М-Видео скидку 400р по купонам сделали) , ибо принтер мне нужен непрерывно - значит запас иметь надо.

Старый пока не закончился, но уже пишет че-то там типа "тонер заканчивается".

Как закончится совсем - отдам на растерзание, в инженерный центр наверное, как и подсказывали изначально. Хотя говорите же - комплектный заправлять бестолку.

У меня такой вытекающий вопрос: на коробке написано "ресурс 2500 страниц", а как-то мне кажется, что комплектным я в районе 1000 напечатала, не более (последний раз счетчик 770 писал), да и изначально при запросе информации выдавал кажется про 30%. Вопрос: комплектный не полностью заправлен?! Или это он у меня так и будет?

И второй вопрос, по цене. Вот получаеся я его купила в М-Видео с купонами за 2290р - это дорого? Где покупать расходники, чтоб по низким ценам?

По поводу ресурса картриджа бывает примечание маленькими буквами (наверное чтоб не заметили :) ) "при 5%-ном заполнении страницы ", вот и представь сколько это будет 5 % на странице :)

По поводу цены, дешево. В никасе такой стоит 2823.36 р., если конечно вы оригинальный взяли. Может где и дешевле есть по городу.

Изменено пользователем DragFan

По поводу ресурса картриджа бывает примечание маленькими буквами (наверное чтоб не заметили :) ) "при 5%-ном заполнении страницы ", вот и представь сколько это будет 5 % на странице :)

По поводу цены, дешево. В никасе такой стоит 2823.36 р., если конечно вы оригинальный взяли. Может где и дешевле есть по городу.

Все правильно написал :)

купила новый пока (пока в М-Видео скидку 400р по купонам сделали) , ибо принтер мне нужен непрерывно - значит запас иметь надо.

Старый пока не закончился, но уже пишет че-то там типа "тонер заканчивается".

Как закончится совсем - отдам на растерзание, в инженерный центр наверное, как и подсказывали изначально. Хотя говорите же - комплектный заправлять бестолку.

У меня такой вытекающий вопрос: на коробке написано "ресурс 2500 страниц", а как-то мне кажется, что комплектным я в районе 1000 напечатала, не более (последний раз счетчик 770 писал), да и изначально при запросе информации выдавал кажется про 30%. Вопрос: комплектный не полностью заправлен?! Или это он у меня так и будет?

И второй вопрос, по цене. Вот получаеся я его купила в М-Видео с купонами за 2290р - это дорого? Где покупать расходники, чтоб по низким ценам?

Новедь тонер еще не закончился, поэтому попробуй юзать его (комплектный) до пустого бачка (Пока вертикальные полосы белые не пойдут).

Все правильно написал :)

Ну дык... торгуем мы ими, да и заправляем тоже. Только на 4300 у нас нет и небыло. Может и привезем когда-нить :)

Вообще аппарат изначально неправильный! :-)

НР - интереснее и практичнее...

Никто и не спорит :)

пойти еще, что ль прикупить...

Новедь тонер еще не закончился, поэтому попробуй юзать его (комплектный) до пустого бачка

да, так и буду делать :)

зато этот красивее, размером и цветом подходит к моей тумбочке :D

ХПшки все большие и серые :)

Наверное уже 10 раз пожалела, поди о canon i250? я на нём уже 1000 страниц где-то напечатал... чернилки 90р...

Спасибо за верного друга :friends:

:flood:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...