Grin Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 На перекрестке свердловский проспект и проспект победы 2108 влител в автомобиль приора Я проезжал там в 9:00 У кого интерсвязь скиньте видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 офф.. такой руль прикольный... деревянный?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 офф.. такой руль прикольный... деревянный?))Я даже и не знаю к чему ты это написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 офф.. такой руль прикольный... деревянный?))+1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scar2 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 проезжал в 8 утра уже стояли кросавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Помоему руль пластиковый. Хотя как вариант - кость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 утром проезжал когда в ебург ехал видел походу восьмерка поворачивала а на преоре летел неостонавливаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 проезжал в 8 утра уже стояли кросавцы.Они уже в 7.15 даже стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 офф.. такой руль прикольный... деревянный?))Офф...Вау!наверное всетаки кость слоновая и натуральная)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Всех кого заинтересовал мой руль, либо делайте конкретные предложения либо я сейчас начну крыть отборным матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 У кого интерсвязь скиньте видео 07_28_49_1.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 По-моему все очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 По-моему все очевидноЛюбая авария очевидна по видео, один дебил несется другой пытается завершить маневр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти