KEPESH Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 http://www.lepricon.org/showpost.php?p=5558&postcount=81 Что самое интересное, рецепт,хоть и матерный, но очень верный, если его придерживаться,плов получается-пальчики оближешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Могу сказать только то, что мяса, моркови и риса должно быть примерно одинаковое количество. Овощами плова не испортишь ))) Рецептов плова очень много, как и разновидностей. Можно, я свою приведу? Уже лет 20 делаю его и всем кто пробовал - очень нравится. У меня тоже свои особенности, мне нравится плов с куриным мясом, уж не обессудьте, на вкус и цвет - товарищей есть ))) Захотите проверить "из первых рук" берите курицу, круглый рис и приезжайте в гости - сделаем )))) Хорошим людям - всегда рады. Итак, рецепт:Рис по....doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 меня только одно смущает в приготовлении плова, как лучше чеснок в нем готовить? я обычно гладу целую головку вместе с луком и морковью, может лучше зубчиками и попозже, вместе с рисом, или раньше при обжарке мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Паша, закидывай в жирвак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 хорошо чеснок целиком головкой это я у тебя подсмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти