Black Racer Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Кто может дать мне ее часов в 8 утра мне завтра до вечера?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Кто может дать мне ее часов в 8 утра мне завтра до вечера?))есть такая, могу дать, но я в 8 утра уже буду в районе потреб рынка, выезжать из дома(пл. Павших) буду в районе 7-20 утра, звони если что, могу взять с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а ближе к 9 где будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а ближе к 9 где будешь?я там до 10-30 был, небыло тырнета, тока щас включилнадо было позвонить, тел в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Подмышечная кобура - это партупея штоле? Или как там она называецца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Подмышечная кобура - это партупея штоле? Или как там она называецца?а я незнаю как пральна называеца, держица на плечах и крепица к ремню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 закрывайте)Обошелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Подмышечная кобура - это партупея штоле? Или как там она называецца?Витек, портупея-это ремень офицерский(с недавних пор и солдатский),с дополнительным ремешком через плечоа это-именно подмышечная кобура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 подмшечная кобура - оперативка в обиходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения