Девочка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 скоро у сына день варенья (через два месяца ), хочу пригласить в группу в садик человека паука, чтоб поздравил сына, ну и соответственно детишки бы порадовались, подавляющая часть группы мальчики. Вопрос? как это сделать? через поиск чёт не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А мну от Сальвадора Дали прет... тебе, как грозящемуся восстать предлагаю использовать право выбрать оружие... выбирай, Малевич или Маркес, иначе я Пелевина возьму и напару будут биться)))ЗЫ: пикассо вне закона, назначим рефери))ты меня не поняла: я, как раз, против Маркеса и Малевича))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мой сынок 3,5 года большой любитель паука. У него есть костюм паука и он регулярно его надевает. Кто считает паука отрицательным героем просто не в теме и мыслит штампованными категориями. Пусть этот умник назовет хотябы 1 существо убитое пауком кроме крутой азиатки, которая испарилась когда ее меч сломали. Зато спасает пачками. Реки крови в мультиках не протекают. Сам паук по жизни застенчивый и скромный. Культ насилия можно назвать и культом справедливости. С сыном не раз обсуждали характер паука. Так вот даже у такого малыша, как сынок, есть понимание положительных свойств характера. По моему такое поздравление принесет только радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Малышдали..пелевин..наркотики употребляем? Только легкие естественные антидепрессанты - сон, прогулки по лесу, игры с собакой, хорошие фильмы))) ты меня не поняла: я, как раз, против Маркеса и Малевича)))Дык так еще интереснее!!! По сабжу, чтобы не флудить - человека-паука считаю нормальным героем мультиков. Целеустремленный сверхчеловек. Несет добро. Побеждает зло. Если ребенок будет брать с него пример - ничего плохого не получится. Вы только вспомните Чип и Дейла, поколение 80х, кто-то из них же ваще расп""дяем был. И наши родители чтото не били тревогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 он должен знать и спайдермена, чтобы не быть "лохом" в кругу других детейТам что у вас за детский сад такой? Чёткий? Страшно подумать… -“Опа, опа! Че че че? Слыш ты Лысого знаешь? Нет? А Спайдермена? ООО!!! Да ты "лох"!”- “Попрыгай чё, мелочь есть чё?” p.s. представил себе как они там общаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 p.s. представил себе как они там общаются)))ты не правильно понял ты весь диалог прочитал или только выдержи. Имелось в виду, что надо жить в ногу со временем. знать не только чебурашку с геной, но и спайдерменов и тому подобное.это то же самое, еслиб ты до сих пор сидел и смотрел черно белый телевизор, а друзья твои тв последней модели сидели обсуждали у кого сколько герц в телике, а ты бы вообще не втыкал о чём они говорят? ферштейн??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Мой сынок 3,5 года большой любитель паука. У него есть костюм паука и он регулярно его надевает.Кто считает паука отрицательным героем просто не в теме и мыслит штампованными категориями.Пусть этот умник назовет хотябы 1 существо убитое пауком кроме крутой азиатки, которая испарилась когда ее меч сломали.Зато спасает пачками. Реки крови в мультиках не протекают. Сам паук по жизни застенчивый и скромный.Культ насилия можно назвать и культом справедливости. С сыном не раз обсуждали характер паука. Так вот даже у такого малыша, как сынок, есть понимание положительных свойств характера. По моему такое поздравление принесет только радость.Вот ничего не имею против того, чтобы брать пример с положительных героев, не важно какой культурыЯ про другое.Все америкосовские герои делают все САМИ, одни, если нормальных человеческих качеств не хватает, они мутируют и превращаются в СУПЕР героев, тогда наши, оставаясь ЛЮДЬМИ без сверхспособностей, прибегают к помощи друзей ( или не совсем друзей, ты мне один артефакт, я тебе другой, который тебе нужен). Вот ведь что. Но насильно пичкать Иванушками дурачками тоже нельзя. В возрасе 3,5 лет - хоть супер мена, хоть человека паука - детишки будут рады. А это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 В возрасе 3,5 лет - хоть супер мена, хоть человека паука - детишки будут рады. А это главное. мы еще меньше! а насчет друзей дык уже всё нормально, без соседа в садик не идет, "де мой длуг?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти