Девочка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 скоро у сына день варенья (через два месяца ), хочу пригласить в группу в садик человека паука, чтоб поздравил сына, ну и соответственно детишки бы порадовались, подавляющая часть группы мальчики. Вопрос? как это сделать? через поиск чёт не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) скоро у сына день варенья (через два месяца ), хочу пригласить в группу в садик человека паука, чтоб поздравил сына, ну и соответственно детишки бы порадовались, подавляющая часть группы мальчики. Вопрос? как это сделать? через поиск чёт не могу найтина счет костюма человека паука незнаю, но утренники в садиках и всяческие детские мероприятия в горках знакомая девица проводит.Может посоветует кого-нибудь.Лена 89068927136 Изменено 6 апреля, 2009 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 человек какойто мутант который тока то и делает что летает и режет и крамсает.алё, очнитесь... это вообщето ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ герой, который спасает людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Агентство "Оранжевый ежик" - может, там естьhttp://www.o-ejik.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 алё, очнитесь... это вообщето ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ герой, который спасает людей.положительный.. оборотень, между тем да еще и не теплокровный между нашими и их сказками есть огромная "концептуальная" разница - нашим дурачкам вечно кто-то помогает, а "забугорные" герои одиночки, если своих сил не хватает - они вечно во что-то там превращаются, халки всякие, девки- кошки но это отдельная тема ..Вы только представьте - все с барби, в жувачках и стразиках, и только одинокий ребенок печально мнет насильно выданного риратетного резинового чебурашку успех во дворе обеспечен!! Девочка, надеюсь праздник пройдет хорошо А мультики надо смотреть много и разных, ну и насаждать доброе вечное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ЭХ....Где же те времена когда любимыми героями детей были гена, Чебурашка, Ежи в тумане, Волк и заяц с ну погоди и многи многие другие......Здорово то как было....сорри за офф... хочу пожаловаться, поплакаться и получить ответ на весьма наболевший вопрос... а сабж простой: философия ежика в тумане для меня была и осталась за гранью понимания... этот мультик даж на какомто всемирном фестивале както по особенному наградили... что-то вроде супер-пупер награды, искать лень... дык вот - считайте меня сумасшедшей или неполноценной - но я не понимаю ежика.... мне не кажется это забавным, уморительным, поучительным, философским, интерсным зрелищем. Да, есть милый ежик, да, он тусуется в тумане и встречает там разных зверушек... просто добрый, хороший мультик...Но у меня куча знакомых с пеной у рта визжат: Малыш, ну как ты не понимаешь??? Это же шедевр!!! Души у тебя нет!!! И глядя на них, я начинаю верить в потусторонние силы... может мне здесь ктонить объяснить, по какому поводу (композиция, мысль, мораль, худож приемы) в мультике стоит так яростно брызгать слюной, вращать глазами и считать себя в касте избранных ПОНИМАЮЩИХ всю прелесть ленты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 может мне здесь ктонить объяснитья не смогу объяснить . ужасный мультик, чёрно-белый помоему какойто, туманный и не интересный. Тоже, как и Малыш, жду разъяснений по поводу шедевриальности вышеуказанного мульта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 я не смогу объяснить . ужасный мультик, чёрно-белый помоему какойто, туманный и не интересный. Тоже, как и Малыш, жду разъяснений по поводу шедевриальности вышеуказанного мульта присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 присоединяюсьНачинаю подозревать, что может быть, взрослые как-то между собой договорились, что небо синее, вода мокрая, у баб свои секреты... (С) Брюс УиллисИ решили что ежик в тумане - шедевр советской мультипликации, убедили своих друзей, сколотили банду сподвижников и внушили особо впечатлительным детям, которые теперь кричат на каждом углу (утрирую), а доказать не могут...Хотя, я согласна с одним высказыванием, что либо ЭТО понимаешь, либо нет...Я - нет, и не вижу, что там такого особенного понимать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 про глубокий смысл и т.п. ничего не скажу, но сова там (или филин?), которая за йожыком идет - клевая! за сову я горой. а мульт не помню, посмотрю дома, потом отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 йа понимаю ежика! души у тебя нет, Малыш© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Сова неплохая, да но до шедевра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я его почти не помню( скушный какой-то мульт, мне такие не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 cекта похоже...любители ежей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я - нет, и не вижу, что там такого особенного понимать....В случае данного поциента для понимания достаточно пятку другую и это будет мультик смешнее всех на свете и с такооооооооооооой глубокой мыслью.и научит оч многому...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Мультик про ежика понимают те, кто на вопрос "Булавка есть?", отвечают "Бросил"=))) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Малышэто секта, еще есть секта е***ых любителей тОркОвскОгО и прочих.я балдею от мультика "мы медузы, мы медузы...мы похожи на арбузы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Малышэто секта, еще есть секта е***ых любителей тОркОвскОгО и прочих.я балдею от мультика "мы медузы, мы медузы...мы похожи на арбузы" это тот ведь, где Большой Ух?! я тож вспомнила сейчас про него - клевый мульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Малышэто секта, еще есть секта е***ых любителей тОркОвскОгО и прочих.я балдею от мультика "мы медузы, мы медузы...мы похожи на арбузы" это тот ведь, где Большой Ух?! я тож вспомнила сейчас про него - клевый мульт ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 это тот ведь, где Большой Ух?! я тож вспомнила сейчас про него - клевый мультАга, согласна...А по поводу "Бросил" - может, просто для некоторых и так в жизни настолько разнобразно, что подобные скетчи кажутся примитивными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ага, согласна...А по поводу "Бросил" - может, просто для некоторых и так в жизни настолько разнобразно, что подобные скетчи кажутся примитивными? ты бойню тут решила устроить, Малыш?)))) давай без этого, а то я щас вспомню Малевича и Маркеса и восстану тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Самый классный мульт, про ".небо заштопать дело нехитрое.." (тот же мальчик, что не хотел оставаться с ними, чтобы быть их королем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Нашел парочку:2) Агентство «Счастливое время» http://www.sv2000.ru/По второму могу сказать, что у них очень прикольные КЛОУНЫ. Их советуют "заказать".269-45-95 235-80-54 по цене: 2500р два клоуна ~1час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ты бойню тут решила устроить, Малыш?)))) давай без этого, а то я щас вспомню Малевича и Маркеса и восстану тоже)))А мну от Сальвадора Дали прет... тебе, как грозящемуся восстать предлагаю использовать право выбрать оружие... выбирай, Малевич или Маркес, иначе я Пелевина возьму и напару будут биться)))ЗЫ: пикассо вне закона, назначим рефери)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Малышдали..пелевин..наркотики употребляем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 и этот человек не понимает ежика!!! ( по типу, и эти люди запрещают ковыряться мне в носу!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти