Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

пригласить человека-паука в группу

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
скоро у сына день варенья (через два месяца :man_in_love: ), хочу пригласить в группу в садик человека паука, чтоб поздравил сына, ну и соответственно детишки бы порадовались, подавляющая часть группы мальчики. Вопрос? как это сделать? через поиск чёт не могу найти

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

скоро у сына день варенья (через два месяца :man_in_love: ), хочу пригласить в группу в садик человека паука, чтоб поздравил сына, ну и соответственно детишки бы порадовались, подавляющая часть группы мальчики. Вопрос? как это сделать? через поиск чёт не могу найти

на счет костюма человека паука незнаю, но утренники в садиках и всяческие детские мероприятия в горках знакомая девица проводит.

Может посоветует кого-нибудь.

Лена 89068927136

Изменено пользователем AntiRama

человек какойто мутант который тока то и делает что летает и режет и крамсает.

алё, очнитесь... :rolleyes: это вообщето ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ герой, который спасает людей.

алё, очнитесь... :rolleyes: это вообщето ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ герой, который спасает людей.

положительный.. оборотень, между тем :) ;) да еще и не теплокровный :crazy:

между нашими и их сказками есть огромная "концептуальная" разница - нашим дурачкам вечно кто-то помогает, а "забугорные" герои одиночки, если своих сил не хватает - они вечно во что-то там превращаются, халки всякие, девки- кошки :) но это отдельная тема ..:)

Вы только представьте - все с барби, в жувачках и стразиках, и только одинокий ребенок печально мнет насильно выданного риратетного резинового чебурашку :) успех во дворе обеспечен!!

Девочка, надеюсь праздник пройдет хорошо ;) :) А мультики надо смотреть много и разных, ну и насаждать доброе вечное :)

ЭХ....Где же те времена когда любимыми героями детей были гена, Чебурашка, Ежи в тумане, Волк и заяц с ну погоди и многи многие другие......Здорово то как было....

сорри за офф... хочу пожаловаться, поплакаться и получить ответ на весьма наболевший вопрос... а сабж простой: философия ежика в тумане для меня была и осталась за гранью понимания... этот мультик даж на какомто всемирном фестивале както по особенному наградили... что-то вроде супер-пупер награды, искать лень...

дык вот - считайте меня сумасшедшей или неполноценной - но я не понимаю ежика.... мне не кажется это забавным, уморительным, поучительным, философским, интерсным зрелищем. Да, есть милый ежик, да, он тусуется в тумане и встречает там разных зверушек... просто добрый, хороший мультик...

Но у меня куча знакомых с пеной у рта визжат: Малыш, ну как ты не понимаешь??? Это же шедевр!!! Души у тебя нет!!!

И глядя на них, я начинаю верить в потусторонние силы...

может мне здесь ктонить объяснить, по какому поводу (композиция, мысль, мораль, худож приемы) в мультике стоит так яростно брызгать слюной, вращать глазами и считать себя в касте избранных ПОНИМАЮЩИХ всю прелесть ленты...

может мне здесь ктонить объяснить

я не смогу объяснить :rolleyes: . ужасный мультик, чёрно-белый помоему какойто, туманный и не интересный.

Тоже, как и Малыш, жду разъяснений по поводу шедевриальности вышеуказанного мульта:rolleyes:

я не смогу объяснить :rolleyes: . ужасный мультик, чёрно-белый помоему какойто, туманный и не интересный.

Тоже, как и Малыш, жду разъяснений по поводу шедевриальности вышеуказанного мульта :rolleyes:

присоединяюсь

присоединяюсь

Начинаю подозревать, что может быть, взрослые как-то между собой договорились, что небо синее, вода мокрая, у баб свои секреты... (С) Брюс Уиллис

И решили что ежик в тумане - шедевр советской мультипликации, убедили своих друзей, сколотили банду сподвижников и внушили особо впечатлительным детям, которые теперь кричат на каждом углу (утрирую), а доказать не могут...

Хотя, я согласна с одним высказыванием, что либо ЭТО понимаешь, либо нет...

Я - нет, и не вижу, что там такого особенного понимать....

про глубокий смысл и т.п. ничего не скажу, но сова там (или филин?), которая за йожыком идет - клевая! за сову я горой. а мульт не помню, посмотрю дома, потом отпишусь

Я - нет, и не вижу, что там такого особенного понимать....

В случае данного поциента для понимания достаточно пятку другую и это будет мультик смешнее всех на свете и с такооооооооооооой глубокой мыслью.и научит оч многому...))))))))

Мультик про ежика понимают те, кто на вопрос "Булавка есть?", отвечают "Бросил"=))) Изменено пользователем GoldRush

Малыш

это секта, еще есть секта е***ых любителей тОркОвскОгО и прочих.

я балдею от мультика "мы медузы, мы медузы...мы похожи на арбузы" :D

Малыш

это тот ведь, где Большой Ух?! я тож вспомнила сейчас про него - клевый мульт

Малыш

ой

Ага, согласна...

А по поводу "Бросил" - может, просто для некоторых и так в жизни настолько разнобразно, что подобные скетчи кажутся примитивными? :)

Ага, согласна...

А по поводу "Бросил" - может, просто для некоторых и так в жизни настолько разнобразно, что подобные скетчи кажутся примитивными? :)

ты бойню тут решила устроить, Малыш?)))) давай без этого, а то я щас вспомню Малевича и Маркеса и восстану тоже)))

Самый классный мульт, про ".небо заштопать дело нехитрое.." (тот же мальчик, что не хотел оставаться с ними, чтобы быть их королем)

Нашел парочку:

2) Агентство «Счастливое время» http://www.sv2000.ru/

По второму могу сказать, что у них очень прикольные КЛОУНЫ. Их советуют "заказать".

269-45-95 235-80-54

по цене: 2500р два клоуна ~1час

ты бойню тут решила устроить, Малыш?)))) давай без этого, а то я щас вспомню Малевича и Маркеса и восстану тоже)))

А мну от Сальвадора Дали прет... тебе, как грозящемуся восстать предлагаю использовать право выбрать оружие... выбирай, Малевич или Маркес, иначе я Пелевина возьму и напару будут биться)))

ЗЫ: пикассо вне закона, назначим рефери))

и этот человек не понимает ежика!!! ( по типу, и эти люди запрещают ковыряться мне в носу!!)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...