Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

пригласить человека-паука в группу

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
скоро у сына день варенья (через два месяца :man_in_love: ), хочу пригласить в группу в садик человека паука, чтоб поздравил сына, ну и соответственно детишки бы порадовались, подавляющая часть группы мальчики. Вопрос? как это сделать? через поиск чёт не могу найти

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ну это просто...короче эта тема будет круче чем тут перекупы бьются...

Блин мне же преподом через полгода быть у таких ушлепанов на человеках-пауках выросших...

ИМХО - купить нормальных мультиков наших и повести Носова и засадить за них чадо - лучший подарок!

Изменено пользователем GoldRush

ИМХО - купить нормальных мультиков наших и повести Носова и засадить за них чадо - лучший подарок!

это всё он может и дома посмотреть. А я говорю про садик и про веселье.

ты не путай свое время и 21 век. Дети должны быть "в теме", поэтому помимо НАШИХ мультиков сказок, театра кукол, классической музыки, он должен знать и спайдермена, чтобы не быть "лохом" в кругу других детей

Будем надеться, что благоразумные дети завалят это членистоногое существо и дружно запинают.

Если детей правильно воспитывали, конечно.

Блин мне же преподом через полгода быть у таких ушлепанов на человеках-пауках выросших...

и не дай Бог тебе преподавать, бедные детишки

ты не путай свое время и 21 век.

Мне 22 у меня уже 3 кента диссер пишут ну и преподавать пацанов подписали, за то, что на бюджете, я такого морева и тупости от них наслышался про тех кто 89г и старше...

Мне 22 у меня уже 3 кента диссер пишут ну и преподавать пацанов подписали, за то, что на бюджете, я такого морева и тупости от них наслышался про тех кто 89г и старше...

ясно

Сорри за офф... А преподавать ты будешь физкультуру или на уроках труда?

Потому как судя по сообщениям, явно не культурологию, литературу или историю...

Ну это просто...короче эта тема будет круче чем тут перекупы бьются...

ты сам то на чем вырос, чудо???

по твоим репликам ты на ушлепана куда больше подходишь...

что ты сможешь преподать, при таком отношении???

и повести Носова и засадить за них чадо

Да. :) "Незнайку на Луне" впору перечитывать и взрослым. Актуально.

что ты сможешь преподать, при таком отношении???

От микроэкономики до системы отношений в собственности корпораций. Вырос и на мультиках Диснея и на Незнайке на Луне.

У вас много друзей-преподавателей в ВУЗах? У меня да. И именно 22-24 лет, то есть те кто не просто пришел отчитал и ушел, а общается с аудиторией, интересно какие увлечения у тех, кто младше тебя на 2-3 года.

И ВСЕ говорят, что кто после 89-90г, на уме одни спайдермены, Ольга Бузова и бехиэмсерии в кредит.

судя по твоему слогу, ты на "Атлян или воздух свободы" выросsmile.gif

Судя по вашей аватаре=)

http://www.dengi74.ru/info-torg/all/group/...e=22&sort=3

вот навскидку)))

набери в поисковике "организация праздников человек паук"

там много:)

Судя по вашей аватаре=)

ахха:)

кто 89г и старше...

что кто после 89-90г

вот это меня спутало...

младше?

89,90,91...

Не хочу спорить, но ИМХО, это какой-то очень и очень странный подарок...

P.S. а что такое Атлян и почему там воздух свободы?

хорош оффтопить, а то по попе надают)))

тут в соседней теме розги уже достали)))

по Атляну инет поюзай, это книга такая, немолодая и очень поучительная:)

Не хочу спорить, но ИМХО, это какой-то очень и очень странный подарок...

поздравление и подарок это разные вещи.

GoldRush, не кипиши. Надо же, из простой темы выдуть громадного слона :)

Речь идет просто о празднике для детей, а не о воспитании отпрысков. В разные времена некоторым людям всегда мерещилось, что мир летит в тартары и что будущее (молодое) поколение - сплошь маньяки как минимум. Это было, есть и будет. Раскольников, поди, тоже вырос на персонажах типа Росомахи, вот и заколбасил старушенцию ;)

Девочка, а что, в городе нет таких фирм, устраивающих праздники? Перед Новым годом очень много Дедов Морозов. Куда-то же они деваются весной, переквалифицируются :)

по Атляну инет поюзай, это книга такая, немолодая и очень поучительная:)

Достало, уже все обосрали, про Атлян навскидку набрал и на тебе :

Имеется информация, что А. Матросов, пребывая в детской колонии Отлян не пользовался авторитетом у воспитанников, даже наоборот, считался "чушком".

В пехотном училище он учился и был отправлен в войска вместе с такими же воспитанниками колонии. Мотив и добровольность своего поступка остаются неизвестными.

P.S. Для поколения после 90-го надо объяснять, кто такой Матросов ?

Атлян, как оказалось, место для чотких и дерзких пацанов http://www.chelpress.ru/newspapers/panoram...-2000/4/1.shtml

http://www.sozvezdie74.ru/

Посмотри тут. Я, правда, ростовую куклу у них заказывала и клоуна, мне понравилось, как они с детьми работают.

Насчет человека-паука не знаю, но вроде у них большой выбор был всего.

Девочка, а что, в городе нет таких фирм, устраивающих праздники? Перед Новым годом очень много Дедов Морозов. Куда-то же они деваются весной, переквалифицируются :)

я никогда не сталкивалась с вышеназванными фирмами, к тому же у меня даже журнала Выбирай нетю:-), там вроде как есть реклама всего всего.

пасибки :air_kiss:

пасибки :air_kiss:

ЭХ....Где же те времена когда любимыми героями детей были гена, Чебурашка, Ежи в тумане, Волк и заяц с ну погоди и многи многие другие......Здорово то как было....Вот на чем воспитывались дети....А счас чет мне даже жутковато...у детишек в садике идеал человек какойто мутант который тока то и делает что летает и режет и крамсает..Гдеже те идеалы бескорыстия и чести которые привывались нам.......

Ну а так могу посоветовать Ток театр игры..Они на ура с малышами всегда работают..Работал с нимаи много раз...Класные ребята.Да и репертуар большой..

Изменено пользователем Novel

ЭХ....Где же те времена когда любимыми героями детей были гена, Чебурашка, Ежи в тумане, Волк и заяц с ну погоди и многи многие другие......Здорово то как было....Вот на чем воспитывались дети....А счас чет мне даже жутковато...у детишек в садике идеал человек какойто мутант который тока то и делает что летает и режет и крамсает..Гдеже те идеалы бескорыстия и чести которые привывались нам.......

А фильм смотрел? Я просто не понимаю, что плохого в человеке пауке ? :aggressive: Это таже сказка где есть плохие и хорошие, у нас тоже полно таких (кощей, иван дурак, баба яга, кот баюн), и что ?

Простите за офф :)

Изменено пользователем Агроном

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...