scREAMer Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ситуация - на перекрестке кашириных и северокрымской. Стою в крайнем левом ряду на северокрымской на светофоре, жду свой поворот налево на северок. Начинаю маневр и слышу в спину сигнал - это оказывается белая Атенза вагон по встречной меня слева режет и еще и сигналит. ну думаю - очередной ездюк. Каково же было мое удивление когда данным ездюком оказался тов. BIG74 c Карсклуба. Обойдя меня, он упилил вперед, играя в шахматы с другими участниками движения. Уважаемый, BIG74! Если у вас рожает жена, умирает любимая канарейка, скучает дома милый песик - и вы рьяно несетесь к ним, помните, что кроме вас есть еще и другие люди на дороге, уважайте их, уважайте свое и чужое время, потому как не всегда есть желание уступать дорогу подобным водилам. ЗЫ - Сними наклейку, и гоняй как хочешь, не позорь клуб, а то мне вот пассажиры задали вопрос- в вашем клубе все "так" ездят? С уважением, scREAMer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Кхм... горячая тема для ветки клуба. А там точно была крайняя левая? Если мне не изменяет память, то там сделано расширение полос влево. А сигналил... может приветствовал карсКлабовца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 1. я стоял как раз в этом уширении 2. наклеек у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Не дело это так клуб позорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Лет не мало, по данным в профиле. Пора бы нагоняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Кстати, замечал не раз, что шахматы в городе не дадут выигрыша по времени даже мигалкам. Ехал как-то в потоке с одной мигалкой (что-то вроде горгаза). От Торгового центра до Теоремы он выиграл половину светофора, хотя ехал и по встречке и на красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) . Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 .Розги обыкновенные:http://www.roughman.net/forum/files/rozga_156.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 За такое вождение атата по попе, чтоб клуб не позорили. З.Ы: Петарда, я сначала прочитал: "ехал с одной мигалкой" думал ты такой блатной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну чё, клуб однозначно, по-моему, высказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 думается, страниц 10-15 этой ветке обеспечено. по теме: ай-яй-яй! Лет не мало, по данным в профиле. Пора бы нагоняться. За рулем мог быть кто-нибудь из родственников. Хотя, конечно, это не оправдание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а в чем позор для клуба то? У клуба есть какая то репутация в городе среди тех кто не его участник? ну не красиво водит но таких ездунов в городе каждый второй, и думаю сам скреамер не раз играл в шахматы, подреза кого нить или мешал другим участникам. Я и играл и мешал бывало, ездил со многими форумчанами, у многих из них тоже резкая манера езды, а на дороге всегда будут довольные и недовольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Паш, согласен с тобой на сто процентов. Просто не очень приятно когда тебя подрезает нагло бибикая соклубник. ЗЫ У меня наклеек нет давно, и машины меняются часто. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Если бы у нас был клуб "Стритрасер-нелегалрэйсинг" или типа того, тогда это даже пиар ходом было. Но у нас же интеллигентный клуб автомобилистов, и насколько я ппонимаю, создан он был кроме всего прочего чтобы окультуривать наше автодело. Поэтому продолжаю настаивать на том что такое поведение (если конечно его в него никто в зад со всей дури не влетел и он от этого подрезал так) неприемлимо, не только для водителя с наклейкой, но и для всех участников движения. Вспомните тему про гонщика с авточела. Ведь почти у всех создалось мнение "какой гонщик такой и клуб". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Если бы у нас был клуб "Стритрасер-нелегалрэйсинг" или типа того, тогда это даже пиар ходом было. Но у нас же интеллигентный клуб автомобилистов, и насколько я ппонимаю, создан он был кроме всего прочего чтобы окультуривать наше автодело. Поэтому продолжаю настаивать на том что такое поведение (если конечно его в него никто в зад со всей дури не влетел и он от этого подрезал так) неприемлимо, не только для водителя с наклейкой, но и для всех участников движения. Вспомните тему про гонщика с авточела. Ведь почти у всех создалось мнение "какой гонщик такой и клуб".С авточелом скорее "какой клуб, такие и гонщики".Кстати, каждый ли из нас может не просто повесить себе наклейку "вежливый водитель", но и быть им? Может придумать кодекс поведения на дороге КарсКлабовца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Привет, всем! Помню эту ситуацию, "поворота со встречки" на мой взгляд не было, было именно перестроение на "уширение", с которого собственно и был осуществлен поворот (т.е. мое авто стояло фактически под знаком со стрелкой)... правее была иномарка, которой я и посигналил, т.к. показалось, что при повороте водитель по траектории пошел на мой взгляд несколько левее, чем нужно (в общем показалось что мы могли "шоркнуться"). P.S. Если я все-таки был не прав, то прошу прощения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти