Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Ситуация - на перекрестке кашириных и северокрымской. Стою в крайнем левом ряду на северокрымской на светофоре, жду свой поворот налево на северок. Начинаю маневр и слышу в спину сигнал - это оказывается белая Атенза вагон по встречной меня слева режет и еще и сигналит. ну думаю - очередной ездюк. Каково же было мое удивление когда данным ездюком оказался тов. BIG74 c Карсклуба. Обойдя меня, он упилил вперед, играя в шахматы с другими участниками движения.

Уважаемый, BIG74! Если у вас рожает жена, умирает любимая канарейка, скучает дома милый песик - и вы рьяно несетесь к ним, помните, что кроме вас есть еще и другие люди на дороге, уважайте их, уважайте свое и чужое время, потому как не всегда есть желание уступать дорогу подобным водилам.

ЗЫ - Сними наклейку, и гоняй как хочешь, не позорь клуб, а то мне вот пассажиры задали вопрос- в вашем клубе все "так" ездят?

С уважением, scREAMer.

Кхм... горячая тема для ветки клуба. А там точно была крайняя левая? Если мне не изменяет память, то там сделано расширение полос влево. А сигналил... может приветствовал карсКлабовца?

Кстати, замечал не раз, что шахматы в городе не дадут выигрыша по времени даже мигалкам. Ехал как-то в потоке с одной мигалкой (что-то вроде горгаза). От Торгового центра до Теоремы он выиграл половину светофора, хотя ехал и по встречке и на красный.

За такое вождение атата по попе, чтоб клуб не позорили.

З.Ы: Петарда, я сначала прочитал: "ехал с одной мигалкой" думал ты такой блатной)))

думается, страниц 10-15 этой ветке обеспечено.

по теме: ай-яй-яй!

Лет не мало, по данным в профиле. Пора бы нагоняться.

За рулем мог быть кто-нибудь из родственников. Хотя, конечно, это не оправдание

а в чем позор для клуба то? У клуба есть какая то репутация в городе среди тех кто не его участник? ну не красиво водит но таких ездунов в городе каждый второй, и думаю сам скреамер не раз играл в шахматы, подреза кого нить или мешал другим участникам. Я и играл и мешал бывало, ездил со многими форумчанами, у многих из них тоже резкая манера езды, а на дороге всегда будут довольные и недовольные.

Паш, согласен с тобой на сто процентов. Просто не очень приятно когда тебя подрезает нагло бибикая соклубник.

ЗЫ У меня наклеек нет давно, и машины меняются часто.

Изменено пользователем scREAMer

Если бы у нас был клуб "Стритрасер-нелегалрэйсинг" или типа того, тогда это даже пиар ходом было. Но у нас же интеллигентный клуб автомобилистов, и насколько я ппонимаю, создан он был кроме всего прочего чтобы окультуривать наше автодело. Поэтому продолжаю настаивать на том что такое поведение (если конечно его в него никто в зад со всей дури не влетел и он от этого подрезал так) неприемлимо, не только для водителя с наклейкой, но и для всех участников движения. Вспомните тему про гонщика с авточела. Ведь почти у всех создалось мнение "какой гонщик такой и клуб".

Если бы у нас был клуб "Стритрасер-нелегалрэйсинг" или типа того, тогда это даже пиар ходом было. Но у нас же интеллигентный клуб автомобилистов, и насколько я ппонимаю, создан он был кроме всего прочего чтобы окультуривать наше автодело. Поэтому продолжаю настаивать на том что такое поведение (если конечно его в него никто в зад со всей дури не влетел и он от этого подрезал так) неприемлимо, не только для водителя с наклейкой, но и для всех участников движения. Вспомните тему про гонщика с авточела. Ведь почти у всех создалось мнение "какой гонщик такой и клуб".

С авточелом скорее "какой клуб, такие и гонщики".

Кстати, каждый ли из нас может не просто повесить себе наклейку "вежливый водитель", но и быть им?

Может придумать кодекс поведения на дороге КарсКлабовца?

Привет, всем!

Помню эту ситуацию, "поворота со встречки" на мой взгляд не было, было именно перестроение на "уширение", с которого собственно и был осуществлен поворот (т.е. мое авто стояло фактически под знаком со стрелкой)... правее была иномарка, которой я и посигналил, т.к. показалось, что при повороте водитель по траектории пошел на мой взгляд несколько левее, чем нужно (в общем показалось что мы могли "шоркнуться").

P.S. Если я все-таки был не прав, то прошу прощения...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...