Несмеяна Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Вот и не состоялся последний квест. К сожалению, ажиотажа среди участников не было... Поэтому на сегодняшнем собрании мы решили не продолжать. Без регистраций нет спонсоров и понимания того что наши усилия пройдут не зря. В общем платите 5000 играйте в дозоры. Думаю квестов больше не будет ни когда, как минимум команда старичков сматывает удочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Таак! Что-то наклевывается! Я уже подменился, в субботу я не работаю! Теперь передо мной стоит задача - собрать команду за несколько часов! Вплотную этим занят! У меня может это не получиться! Поэтому, может, кто хочет сыграть - пишите! НО сможем с Вами объединиться, если я не соберу команду! Поэтому отписываться буду после 20:00! Организаторы - можете рассчитывать, если не на одну команду, то на одну машину точно! Пишу это сообщение в 2 темы - сюда и в теме об отмене квеста, чтобы точно прочитали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) ну пойду я зарегюсь, за 2 балла,а решение только в среду окончательное приму, ну и снимусь как вариант,в общем таким решением вы добъетесь только кучи зарегиных, без точного прогноза.Дак хоть видеть для кого делаемЗато кто поедет действительно но не зарегился получат 2 балла а может еще если с собой команд приведут Изменено 7 апреля, 2009 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Какой то у вас сетевой маркетинг получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Какой то у вас сетевой маркетинг получаетсяВеликая вещь млм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smashka Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 :jester:1 СТАРТ "космических аппаратов" по традиции У ПАМЯТНИКА КУРЧАТОВУ В 10-20, 2 СБОР И РЕГИСТРАЦИЯ С 9-40 до 10-15,3 РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС 300 рублей с машины-команды (одна машина - одна команда)4 УКРАШЕНЫЕ ЕЗДИТЕЛЬНЫЕ АППАРАТЫ - БОНУС5 КОСТЮМЫ У КОМАНДЫ - БОНУС6 РЕКВИЗИТ , который надо взять с собой:а) шляпа;б) бинокль;в) ножницы.7 И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ СЕБЯ и СВОЁ ХОРОШЕЕ ПОЗИТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jester: :jester: :jester: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Оргам! Закройте эту тему. Зачем отпугивать желающих игрань и незнакомых с вашим креативным мышлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 тема закрытагде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения