Несмеяна Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Вот и не состоялся последний квест. К сожалению, ажиотажа среди участников не было... Поэтому на сегодняшнем собрании мы решили не продолжать. Без регистраций нет спонсоров и понимания того что наши усилия пройдут не зря. В общем платите 5000 играйте в дозоры. Думаю квестов больше не будет ни когда, как минимум команда старичков сматывает удочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ну 9-10 хотяб зарегиных, потом 20% бы не приехали но приехали б те кто не может зарегится, ибо ламеры.итого былоб 10-12 а сейчас при всех расчетах получается 3-4 команды приедет однако работает .... уже 5 команд есть , ждем вечера Это смешно!Были квесты и по 8-9 участников.Да и на этот раз думаю набралось бы команд 10 точно.Многие регятся в последний момент. Не понятно ваше поведение!!!А так хотелось поиграть!!! а команда где твоя в регистрации??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я понял это черный пиар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Кто-то там про флуд говорил? Это к посту Estet'a относилось:Орги! Первое апреля кончилось Не надо нам таких шуток. Мы полгода квест ждали.ДАЁШЬ КВЕСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Это к посту Estet'a относилось:Да я поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Глянул небольшую статистику: Квест № 18 Предварительно зарегистрировано 8 команд, из них за пять дней до квеста 6. В игре было 10 машин. Квест № 2 Предварительно зарегистрировано 20 команд, из них за пять дней до квеста 12. В игре было 25 машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну дениска согласись что Квест № 2 сильно отличается от квеста № 19 щас всякие дозоры есть, ралли и вылазки отмороженных, тогда не было ничего, все были голодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну дениска согласись что Квест № 2 сильно отличается от квеста № 19+100 Ну и если проследить динамику от 10 до 18 то станет ясно что тенденция не утешительная, количество участников сокращается, активность падает. Все больше команд регятся в последний день по принципу, если не будет других планов. Раньше квест был праздником к которому готовились за месяц, отменяли все свои дела и планы. Предупреждали друзей и родных. Мы собрались старой командой в надежде на возвращение команд старичков и в надежде на праздник.... не оправдалось. Сейчас, квест, еще одна игра среди многих. p.s. лично я вообще за полную отмену, либо перенос на летнее время с завершением на базе, но как решит команда организаторов так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 это называется не тенденция, а конкуренция не теряйтесь, охватите как можно больше сайтов, отсмотрите все прежние регистрации, там есть много телефонов команд, кому можно сообщить, народ обязательно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 +100 Ну и если проследить динамику от 10 до 18 то станет ясно что тенденция не утешительная, количество участников сокращается, активность падает. Все больше команд регятся в последний день по принципу, если не будет других планов. Раньше квест был праздником к которому готовились за месяц, отменяли все свои дела и планы. Предупреждали друзей и родных. Мы собрались старой командой в надежде на возвращение команд старичков и в надежде на праздник.... не оправдалось. Сейчас, квест, еще одна игра среди многих. p.s. лично я вообще за полную отмену, либо перенос на летнее время с завершением на базе, но как решит команда организаторов так и будет. Дима.Ты сам то за последний год сколько раз участвовал??? Из-за того что многие старички перестали играть интерес к Квесту заметно упал.В наших силах возродить былое!!!Только не упадническими настроениями... Мы хотим играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 там есть много телефонов команд, кому можно сообщить, народ обязательно будет!Вот, кстати, если людей лично "долбать", то гораздо больше толку. У нас половина - не позовут, так и не пойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 надо говорить, что обзвон могут произвести не только орги, но и желающие соперничать более чем с десятком команд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 надо говорить, что обзвон могут произвести не только орги, но и желающие соперничать более чем с десятком команд? А я-то как раз провожу активную работу по долбанию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smashka Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 незнаю как остальные орги, а я активно продолжаю готовиться!!!!!!!!!! МНЕ Работать надо, а я всё про задания на точках думаю!!!!! РебятаУРА! КВЕСТУ!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОВЕСЕЛИМСЯ!!!!!! нуже!!!!! "ПОЕХАЛИ!"!!!!! (Гагарин) незнаю как остальные орги, а я активно продолжаю готовиться!!!!!!!!!! МНЕ Работать надо, а я всё про задания на точках думаю!!!!! РебятаУРА! КВЕСТУ!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОВЕСЕЛИМСЯ!!!!!! нуже!!!!! "ПОЕХАЛИ!"!!!!! (Гагарин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ЭЙ! Вы что это удумали?!! Я тут только новую команду собрала, пока булки отдыхают. Активно подготовку обсуждаем... А тут на тебе! Даешь квест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smashka Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вы все кто возмущаетесь срочно регистрируйтесь!! Скажу посекрету Чёрный пиар сделал своё дело!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) УРРААА!!!!!!!!!! :D :D Все зарегистрированные команды до 23часов 59 минут вторника, 7 апреля, получают 2 балла!!!!Но и это еще не все!!!Приведи на старт еще одну команду - получи БОНУС!!!!! Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Несмеяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 У меня вопрос - у Вас, уважаемые орги, секретный клан? ))) раз народ в помощь не набираете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 да нас собственно хватает, на вас всех. только вот вас не хватает на нас. Почему секретный? все открыто, я думаю нас все почти знают. играли мы правда последний раз года 2 назад. А вообще у нас много друзей, которые не играют, но на точках стоят с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да не, ничего личного :blush2: Просто - все точки уже загаданы, задания готовы, да и на точках расписано, кто-где... * шепотом* про то, как вступить в секретный клан - расскажу потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ;( жаль я почти две команды набрал....((((только вот зарегистрироваться не успели (((тоесть... надо региться!!!!! P.S. Попроси админов тебе просто kender логином сделать. Попробую убедить, что это один и тот же человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 все все регимся быстренько.......... быстренько зы: весь апрель никому не верь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) А с кем интереснее играть? С новичками или со старичками? Мне немного боязно участвовать, т. к. НИ РАЗУ нигде не учавствовал! Боюсь показаться полным профаном. Команду собираю, но остается вопрос открытый по поводу даты - я работаю 11 апреля! В течении сегодняшних суток постараюсь решить вопрос, раз вы ставите свой вопрос ребром! Играть очень хочется, первые потуги сделаны, согласие некоторых людей получено! Привлекайте новичков - хватит жить серыми буднями, раскрасьте свой хотя бы один день КРАСКАМИ КВЕСТА! Получите впечатления, докажите свои незаурядный ум, смекалку, готовность действовать. Со своей стороны - готов рискнуть! Сегодня в течении суток - мой ответ! буду играть или нет! ЗЫ 300 рублей с человека или с команды? Во что нужно быть одетым (Слышал, что нужны особые костюмы, не будничные)? В команде может быть больше одной машины? Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ЗЫ 300 рублей с человека или с команды? Во что нужно быть одетым (Слышал, что нужны особые костюмы, не будничные)?В команде может быть больше одной машины?300 р с командыВ команде 1 машина, не больше. Но машина может быть любая, хоть газель ))Костюмы должны быть ))) по теме игры. Машину тоже желательно украсить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) ЗЫ 300 рублей с человека или с команды? Во что нужно быть одетым (Слышал, что нужны особые костюмы, не будничные)? Можно придумать какой-нибудь костюм, вызывающий ассоциации с космосом, возможно, нечто похожее на скафандр, - все, на что способна фантазия! Костюм не является обязательным атрибутом, но дает дополнительные баллы.В данном случае тематика позволяет сделать из авто космолет или космический корабль)) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Несмеяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 УРРААА!!!!!!!!!! :D :D Все зарегистрированные команды до 23часов 59 минут вторника, 7 апреля, получают 2 балла!!!!Но и это еще не все!!!Приведи на старт еще одну команду - получи БОНУС!!!!!ну пойду я зарегюсь, за 2 балла, а решение только в среду окончательное приму, ну и снимусь как вариант, в общем таким решением вы добъетесь только кучи зарегиных, без точного прогноза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения