[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Собстнно *сабж.Прошу писать в этой вилке только заинтересованным карз-клубовцам!Устроим поход в биллиард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 GTSи то вперед, глядишь на полчасика лишнего наиграл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Ну что я могу сказать вчера я стал непризнаным чемпионом по бильярду!!!Нужно устраивать турнир!Русский рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Прально, нет турнира - нет и чемпиона :0)))смари не зазнавайся тока, а то накажу %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Фотки со вчерашней встречи в бильярд..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 и еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 и еще -еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Оппссс... сорри последняя фотка не туда...из другой темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 И я там был, пиво пил.Последняя фотка классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 ништяк тусанули.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 надо чаще встречаться (с). Тока спиться можно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 БЛИН! =))) Вот *ЦЕНЗУРА* а я забыл =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 мдя) кстати, если все таки решите играть у нас в клубе, то мне нужно знать сколько челов играет в бил (желательно побольше) - тогда можно будет организовать скидки.PS а на пол часика поставить нахаляву - можно))) (т.е. 1час+30 мин.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 а в субботу идете? Я тож хочу, тока посмотреть - опыта никакого - хде-то раз 5 в год и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 я вообще забыл!вспомнил тока вчера перед валиком!когда снова идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 когда идем? .... фиг знает когда деньги будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Я сегодня иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти