[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Собстнно *сабж.Прошу писать в этой вилке только заинтересованным карз-клубовцам!Устроим поход в биллиард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Вобщем я тока могу морально поддержать игроков. Фигово я сам играю в русский бильярд. В американку чуток получше. Могу поддержать своим присутствием за кружкой пива. Мне смотреть нравится, как играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 любитель русского БИЛЬЯРДА! занимал второе место среди любителей русского в 2001г в турнире за звание абсолютного чемпиона Сибири по русскому бильярду (правда нас любителей было всего семеро).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Arsa - чемпион всего на свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 значит сам бог велел нам собраться =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 аналогично, поддержу, пару раз можно стукнуть по шарикам, но толком играть не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Согласен с levran`омТоже поддержу морально, и стукну пару раз по шарикам.Может кубок CarsClub устроим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 в эту субботу ходили с мужем в Бингодавно не были раньше один стол русского бильярда былсейчас пополам пул и русскийстолов 10-12 всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Внимание ВСЕМ! В этот четверг 8,12,2005г. в 19.00 начало забега по игре в биллиард! В клубе "Девятка"(Бинго) в ДС "Юность". Приглашаются ВСЕ желающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 русский будет? сколько стоит участие в забеге? каков приз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 чеза отстойменя девятка беситно играть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 чеза отстойменя девятка беситно играть буду<{POST_SNAPBACK}>хехе ты как в том анекдоте .. -водку хочешь? -нет.-а будешь?-ДА! PS. напротив маёй фамилий крестик поставте. я буду. возможно не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Все таки хочеться сыграть в биллиард на каких то условиях, правилах, конкурсе!!!!Идея турнира на Карсклубе мне приятна, могу со своей стороны поставить на кон(приз победителю) 100руб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Внимание ВСЕМ! В этот четверг 8,12,2005г. в 19.00 начало забега по игре в биллиард! В клубе "Девятка"(Бинго) в ДС "Юность". Приглашаются ВСЕ желающие! <{POST_SNAPBACK}>а чем Вам не понравилась "Галактика"?отличные столы, и вопрос о времени проведения- а почему четверг?меня среди недели нет в городе, а в выходные пжста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Это только начало. Встреча - хорошего начинания.О проведении кубка будет сообщено позже. Еще регламент не выработан.Русский биллиард - будет! Равно , как и американка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Количество участников скидываются по определенной суммеи эта сумма и будет призовой фонд.а делить участников путем жеребьевки(кто с кем). по одной игре и на выбывание... ( можно три игры, так как одна не показатель, если счет 2:0, третью играть нет смысла) моё ИМХО.выйгравший играет с победившим в другой паре и так до финала.....я говорю про Русский бильярд, в американку я не играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Вобщем я тока могу морально поддержать игроков. Фигово я сам играю в русский бильярд. В американку чуток получше. Могу поддержать своим присутствием за кружкой пива. Мне смотреть нравится, как играют.<{POST_SNAPBACK}>Подерживаю тоже плохо играю пыва попью и по гляжу на вас.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 По мне так лучше в Мегаполисе...ну да ладно из меня бильярдист некудышный... но играть хочу. Если получится з/п получить, тогда я с вами иначе... сорри в след. раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 В общем я подойду только на турнир, не хочу свою игру раньше времени светить...гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Я играл и играю только в пирамиде...в других заведениях не был, скиньте ссылки какие нидь с фотками этих бильярдных учреждений!! если возможно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Я играл и играю только в пирамиде...в других заведениях не был или был давно, скиньте ссылки какие нидь с фотками этих бильярдных учреждений!! если возможно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Предложение о месте проведения турнира?И по времени прикиньте сразу. Одна партия может длиться и 40мин...так, что турнир должен быть по времени растянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 надо тогда смотреть по ценам http://mychel.ru/where/where.php?cmd=sector&r_id=19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Надо узнать поточнее по ценам, а то везде после 19-00 цены вырастают почти в 1,5 раза за час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 я буду. в американку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти