Каштан Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Хотел бы узнать сколько будет стоить проклейка торпеды, а то только музыка спасает))) Может кто-нить сталкивался, подскажите))))) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Каштан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibika1000 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Да ее самому не оч уж сложно проклеять работы на пол дня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-xa Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 только вот сколько слышал отзывов о проклейке - все в один голос говорят что помогает максимум на полгода... даже если в три слоя проклеить. поэтому сам забил на это дело проклеил только особо гремучие компоненты особливо добивает конечна езда через рельсы. а стоить это будет в среднем 4-5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 только вот сколько слышал отзывов о проклейке - все в один голос говорят что помогает максимум на полгода...даже если в три слоя проклеить.поэтому сам забил на это дело проклеил только особо гремучие компоненты особливо добивает конечна езда через рельсы. а стоить это будет в среднем 4-5 т.р. я купил рулон проклейки на искре 150руб. стоит разоьрал и проклеел вроде не брякает. а лучше купить торпеду от 15 она жесткая и не брякает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 я купил рулон проклейки на искре 150руб. стоит разоьрал и проклеел вроде не брякает. а лучше купить торпеду от 15 она жесткая и не брякает.а как выглядет этот рулон?У меня дома лежат какие то рулоны.Можешь фоты выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а как выглядет этот рулон?У меня дома лежат какие то рулоны.Можешь фоты выложить? Интересно было бы на них посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а как выглядет этот рулон?У меня дома лежат какие то рулоны.Можешь фоты выложить? черный на подобии паролона на клейкой основе. вообщем приезжаешь на искру идешь по главному проходу с права будет парень молодой продавать всякого рода безшумки и т.д. у него спросишь для проклейки пластика он тебе покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти