Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы узнать сколько будет стоить проклейка торпеды, а то только музыка спасает))) Может кто-нить сталкивался, подскажите))))) Изменено пользователем Каштан

только вот сколько слышал отзывов о проклейке - все в один голос говорят что помогает максимум на полгода...

даже если в три слоя проклеить.

поэтому сам забил на это дело проклеил только особо гремучие компоненты ;)

особливо добивает конечна езда через рельсы.

а стоить это будет в среднем 4-5 т.р.

только вот сколько слышал отзывов о проклейке - все в один голос говорят что помогает максимум на полгода...

даже если в три слоя проклеить.

поэтому сам забил на это дело проклеил только особо гремучие компоненты ;)

особливо добивает конечна езда через рельсы.

а стоить это будет в среднем 4-5 т.р.

я купил рулон проклейки на искре 150руб. стоит разоьрал и проклеел вроде не брякает. а лучше купить торпеду от 15 она жесткая и не брякает.

я купил рулон проклейки на искре 150руб. стоит разоьрал и проклеел вроде не брякает. а лучше купить торпеду от 15 она жесткая и не брякает.

а как выглядет этот рулон?У меня дома лежат какие то рулоны.Можешь фоты выложить?

а как выглядет этот рулон?У меня дома лежат какие то рулоны.Можешь фоты выложить?

Интересно было бы на них посмотреть)))

черный на подобии паролона на клейкой основе. вообщем приезжаешь на искру идешь по главному проходу с права будет парень молодой продавать всякого рода безшумки и т.д. у него спросишь для проклейки пластика он тебе покажет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...