Pixelvania Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Трещина по стеклу аж с весны. Заклеили, замазали - летний сезон прошел нормально. А сегодня не выдержало мороза -10 всего-то! Трещина пошла дальше. Начинаю подумывать о замене стекла. Где у нас подбирают стекла с заменой? Поделитесь опытом, рекомендации, отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 машина то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 всё вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Не пробовал в контору "Боравтостекло". Они же вроде под заказ делают.Они часто делают для иномар стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 В своё время искал стекло в газете "Из рук в руки" находил помимо Боравтостекла, еще несколько контор, для меня было важно, чтобы место покупки совпадало с местом установки, потому как, некоторые установщики не давали гарантию на чужие стекла. Стекло я так и не поменял, хотя по выше указанному алгоритму я нашел и установщиков и стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А заказать оригинальное не хочешь? можно ведь б/у-шное купить, за пару недель привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 "Фуяо(??)-автостекло"Телефон утерян. Поэтому попытаюсь объяснить на пальцах как добраться.Поворот направо с пр. Победы к "Искре". Прям тут на повороте стоит автомагазин в пятиэтажке, вот в нем этот "фуяо" и находится. Китайцы. Если национализмом не страдаешь - то тебе к ним. Дешевле в городе нет. Меняют рядышком, в гаражах. Два китайца садятся к тебе в машину со стеклом и едете...Чек, гарантия - всё по чесноку.Менял себе на ксюхе - нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 www.avtosteklo.ru Официальный представитель Борского стекольного завода ОПТОВО-РОЗНИЧНАЯ БАЗА 454045 г.Челябинск, ул.Новоэлеваторная 51 Тел./факс: (3512) 62-63-23; 62-67-72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А заказать оригинальное не хочешь? можно ведь б/у-шное купить, за пару недель привезут.<{POST_SNAPBACK}>Честно говоря, не люблю секонд-хенд, тем более запчасти. Это вроде как недоеденный кем-то пирожок доесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 "Фуяо(??)-автостекло"...Менял себе на ксюхе - нареканий нет.<{POST_SNAPBACK}>А зимой как? У меня товарищ тоже у китайцев ставил, правда, в другом месте. Но опыта зимней эксплуатации нет пока. Как стекло перепады будет держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Честно говоря, не люблю секонд-хенд, тем более запчасти. Это вроде как недоеденный кем-то пирожок доесть. <{POST_SNAPBACK}>Просто я думаю не найдешь в Челябинске стекло на Териос, только если крупно повезет... Редкая пока здесь машинка...не везут на нее запчасти впрок, тока на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Ничего себе редкая! Каждый день встречаю по 1 шт, а то и по 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Pixelvania, прошлую зиму и начало этой отъездил - нет проблем. Единственное, не знаю к стеклу ли это претензия - зеркало на креплении разбалтывается. Раз в 3 месяца подтягивать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Ничего себе редкая! Каждый день встречаю по 1 шт, а то и по 2! <{POST_SNAPBACK}>А в магазинах запчастей глаза округляют...ЗЫ. наверно ломаются редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти